Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от F.e.N. -Цитата от сплат -Цитата от Formaldehyde -Цитата от сплат Лол, певцы, которые 2 раунд хип-хоп.ру даже не смогли пройти, тут нихуевый риспкут вылавливают с оценок неизвестных личностей. Мосчна! ну так-то ххру независимый вообще хуем судят и судили, так что это не показатель как бы, плюс со второго р айби прошёл год и кто-то научился ебенить неплохо, я не про себя конечно) Я то дно)))) А еще прошло лет побольше, чем пару, а ты все также не попадаешь в бит и слетаешь на нормальных баттлах. Всё именно так)))  стабильность ёпта)))) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Скип МЦ узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?  Заебали тупить.
Проходка 26 баллов, сплюсуй два раунда и узнаешь.  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Anton DAS Ситуация вся эта ваша примерно такая:
- Привет, кто будет шоколадку? Могу на троих разделить!
- Да, конечно, мы все будем!
- Нет, вот Игорь, Лена и Филипп сегодня хорошо себя проявили, лучше других, но их не оценили по достоинству, вот вам!
- И мне
- И мне тоже надо, я нормально проявил себя
- Мне тоже, как ты можешь судить так вообще? Хочу шоколадку, дай! 
- И нам дай, мы вообще все нормальные так-то, почему только этим троим?
- Я же объяснил...
- Ничего ты не объяснил, это не объяснение!
- Но я же... но... да ну вас.
- Это подстава, ты знаешь их родителей, мы их загнобим! Фу, мааааааам!  у тебя такая
сидишь такой дома на жопе ровно, думаю как выделится из толпы
зашел на хх ру отписал хуйню все посмеялись,проблему не решили всё именно так  | | | | K1PR
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Скип МЦ узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?  Заебали тупить.
Проходка 26 баллов, сплюсуй два раунда и узнаешь.  так толсто, что даже тонко. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Тю вы что ебанутые ! 26 балов это не проход !!! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от k1pr 1.39 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | такие вы все озадаченные тут, конечно.) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ТиРиРи такие вы все озадаченные тут, конечно.) ну ты то известный рейпер тебе оценки поменяли  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Скип МЦ узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?  Заебали тупить.
Проходка 26 баллов, сплюсуй два раунда и узнаешь.  так и было на третьем баттле сасиса.. а щас хз) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Кстати, тут мой знакомый набрал целую двенашку. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24818&rid
Вроде в бит попадает, тему раскрыл(!), рифмует не уныло и даже фишки могёт делать.
Не судьба. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от сплат такое впечатление просто что некоторые судьи не то чтобы читали текст, но и даже трэк то толком не слушали  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от сплат у него 17  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ой идите на хуй гражданин   Показать скрытый текст
надеюсь вы понимаете, что я не выебываюсь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | У него 12, но я не уверен, что этот человек проебал тому же Криптониту в чем-то. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от k1pr Тю вы что ебанутые ! 26 балов это не проход !!! Засунь свою петушиную речь в задницу -Цитата от Доктор Д -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Скип МЦ узнать прошёл я с 13 баллами или нет можно будет только после того, как пары будут расставлены или как мне узнать?  Заебали тупить.
Проходка 26 баллов, сплюсуй два раунда и узнаешь.  так и было на третьем баттле сасиса.. а щас хз) Инфа от судей про 26 баллов | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от сплат У него 12, но я не уверен, что этот человек проебал тому же Криптониту в чем-то. http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?search=MessersmiDT+&rid=158 это он ? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от сплат У него 12, но я не уверен, что этот человек проебал тому же Криптониту в чем-то. я вообще не пойму крутость этого криптонита  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ДжиТи Бро, это 1 раунд, ты перепутал все. : ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от сплат ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от сплат У него 12, но я не уверен, что этот человек проебал тому же Криптониту в чем-то.
Зашей уже свою разорванную сраку, бро) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от сплат -Цитата от ДжиТи Бро, это 1 раунд, ты перепутал все. : ) нишутя, а я вкурить не могу, то ли я не я или планета не моя  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от сплат проходной трек | | | | |