МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Доктор Д -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Доктор Д
ну ты же в треке не обсирал его друга)))) или кумира) вообще стараюсь никого не обсирать молодец) спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Nemesis4051 физ как охуительно добрая училка, всем двояки хуярит, а любимчиками пятерочки. классика - это тот человек кто по характеру жополиз, как говорил начальник нашей военной кафедры - запомните: "в службе - дружбы нет" такой должен быть принцип и в судействе но увы - человеческий фактор) Я тоже его не знаю, но в первом по факту 3 получил, щяс по факту 4 -Цитата от ZooMMeN Мне например понравилось, я бы 4 въебал | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Хуйня у вас тут какая то началась, ребята. Оставляйте все как есть, пока не у всех бомбануло) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Сроки вообще заебись такие Надеюсь, к ним прилагается машина времени, иначе не уложимся. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Key Voice -Цитата от Доктор Д -Цитата от Nemesis4051 физ как охуительно добрая училка, всем двояки хуярит, а любимчиками пятерочки. классика - это тот человек кто по характеру жополиз, как говорил начальник нашей военной кафедры - запомните: "в службе - дружбы нет" такой должен быть принцип и в судействе но увы - человеческий фактор) Я тоже его не знаю, но в первом по факту 3 получил, щяс по факту 4 -Цитата от ZooMMeN Мне например понравилось, я бы 4 въебал на 3 баттле сасисы он мне 4 почти всегда ставил - а щас обиделся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | ну что там мы сегодня че то увидим? ) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | парни Кто-нибудь владеет инструкцией по смене ника(логина) на этом адовом сайте (я о сайте сасисы)? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | бляяя) мне опять только фабиански поставил тройку | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | мне очень не хочется говорить что то против криптонита, но не ужели я один думаю что реп его беда и ему балов что то много дают??? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Kirillka Fabianski Не,ну уже не смешно.Давайте каждый теперь попросит изменить ему оценку нехер вообще тогда было этот движ начинать, со сменой оценок | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] мне очень не хочется говорить что то против криптонита, но не ужели я один думаю что реп его беда и ему балов что то много дают??? у него охуенный реп, ты не шаришь просто
у тебя подача - это крик и ор | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Kirillka Fabianski Не,ну уже не смешно.Давайте каждый теперь попросит изменить ему оценку нехер вообще тогда было этот движ начинать, со сменой оценок Из-за косяка этого не прошли бы Леброн и ФуллДжаз.Это не дело же.) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Kirillka Fabianski Не,ну уже не смешно.Давайте каждый теперь попросит изменить ему оценку нехер вообще тогда было этот движ начинать, со сменой оценок ну наверное по тому, что судья заметил косяк и решил его исправить, не думал о таком?
А тот факт что у половины горит очко ибо они выхватили двоечки, косяк исключительно самих мц не более. Кирюхе же +50 в карму за то, что заметил косяк и исправил его | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Максим PARoVoZ Сроки вообще заебись такие Надеюсь, к ним прилагается машина времени, иначе не уложимся. Ща ждем,вдруг еще соперники с прошлых сезонов попадутся)))) А ты че вдруг такой весь ахуенный стал? В прошлом баттле слил меня своим голосом, чтоб не гнали про то, как ты тащишь меня, а теперь вот в обоих отборах по баллам обошел. Надо бы тебе пиздюлей в паре отвесить, чтоб вспомнил, с кем пил в ожидании открытия метро | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | кстати чё там пары сегодня обещают? или у Нижегородского опять хуйпоймичто случилось и он снова в проебе? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] мне очень не хочется говорить что то против криптонита, но не ужели я один думаю что реп его беда и ему балов что то много дают??? всё куплено ж) баттл говно, судьи пидорасы, давно надо было понять) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от НИКАЙ[WTSD] мне очень не хочется говорить что то против криптонита, но не ужели я один думаю что реп его беда и ему балов что то много дают??? всё куплено ж) баттл говно, судьи пидорасы, давно надо было понять) ну только хотел тоже самое написать | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Никита Найк -Цитата от Kirillka Fabianski Не,ну уже не смешно.Давайте каждый теперь попросит изменить ему оценку нехер вообще тогда было этот движ начинать, со сменой оценок Из-за косяка этого не прошли бы Леброн и ФуллДжаз.Это не дело же.) Согласен, достойные мц, но просто тот факт, что ты заметил только их; я не говорю, что ты возможно проебал пару талантов там, но вполне может быть, что кому то перепало больше, чем он достоин,(возможно даже мне) и пройдёт какой-нибудь ватокат
P.S. я не прохожу, но не из-за этого всю эту демагогию разводил сейчас -Цитата от Steve_Seedvel ну наверное по тому, что судья заметил косяк и решил его исправить, не думал о таком?
А тот факт что у половины горит очко ибо они выхватили двоечки, косяк исключительно самих мц не более. Кирюхе же +50 в карму за то, что заметил косяк и исправил его ответил выше |
Последний раз редактировалось Никита Найк, 27 марта 2014 в 16:59.
Причина: вставил не ту цитату
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde -Цитата от НИКАЙ[WTSD] мне очень не хочется говорить что то против криптонита, но не ужели я один думаю что реп его беда и ему балов что то много дают??? всё куплено ж) баттл говно, судьи пидорасы, давно надо было понять) ну только хотел тоже самое написать я тебя опередил, у меня завтра трек готов будет кстати) сейчас с XWinner'ом биток напишем только)))) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Kirillka Fabianski Исправил оценки Леброну,Тирири,Скипычу,Jolly Joy и добавил 2 балла Фостину ) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Никита Найк нехер вообще тогда было этот движ начинать, со сменой оценок Из-за косяка этого не прошли бы Леброн и ФуллДжаз.Это не дело же.) Согласен, достойные мц, но просто тот факт, что ты заметил только их; я не говорю, что ты возможно проебал пару талантов там, но вполне может быть, что кому то перепало больше, чем он достоин,(возможно даже мне) и пройдёт какой-нибудь ватокат
P.S. я не прохожу, но не из-за этого всю эту демагогию разводил сейчас -Цитата от Steve_Seedvel ну наверное по тому, что судья заметил косяк и решил его исправить, не думал о таком?
А тот факт что у половины горит очко ибо они выхватили двоечки, косяк исключительно самих мц не более. Кирюхе же +50 в карму за то, что заметил косяк и исправил его ответил выше Ты предлагаешь сейчас пересудить заново всех участников или что? | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Никита Найк -Цитата от Kirillka Fabianski
Из-за косяка этого не прошли бы Леброн и ФуллДжаз.Это не дело же.) Согласен, достойные мц, но просто тот факт, что ты заметил только их; я не говорю, что ты возможно проебал пару талантов там, но вполне может быть, что кому то перепало больше, чем он достоин,(возможно даже мне) и пройдёт какой-нибудь ватокат
А тот факт что у половины горит очко ибо они выхватили двоечки, косяк исключительно самих мц не более. Кирюхе же +50 в карму за то, что заметил косяк и исправил его ответил выше Ты предлагаешь сейчас пересудить заново всех участников или что? я тебе ничего не предлагаю, в любом случае это бессмысленно, просто повторюсь, что смысла не было начинать этот движ(по крайней мере с остальными, кто напросился) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Никита Найк нехер вообще тогда было этот движ начинать, со сменой оценок Из-за косяка этого не прошли бы Леброн и ФуллДжаз.Это не дело же.) Согласен, достойные мц, но просто тот факт, что ты заметил только их; я не говорю, что ты возможно проебал пару талантов там, но вполне может быть, что кому то перепало больше, чем он достоин,(возможно даже мне) и пройдёт какой-нибудь ватокат
А тот факт что у половины горит очко ибо они выхватили двоечки, косяк исключительно самих мц не более. Кирюхе же +50 в карму за то, что заметил косяк и исправил его ответил выше вроде адекватно пишешь, по этому надеюсь ты понимаешь, что пересудить все 1к трэков не возможно, лучше хотя бы паре человек дать достойные балы. -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde
всё куплено ж) баттл говно, судьи пидорасы, давно надо было понять) ну только хотел тоже самое написать я тебя опередил, у меня завтра трек готов будет кстати) сейчас с XWinner'ом биток напишем только)))) куда ж ты всё торопишься то?) | | | | |