Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ExiT [a-51] Блоу, ты все время против меня голосуешь, а я прохожу дальше  ноооо я совершенствуюсь, в след раунде твой голос за меня будет  просто мужик, такое бывает, просто я это понял, сам недавно думал, уже на протяжении в общей сложности батлов 2х, и одиночных батлов, есть судья который не разу не за меня не за члена моей команды, не за саму команду не отдал голос, просто видать так получается.
итак стараюсь судить адекватно, не ставя 2-2-1 людям, не занижая баллы из - за личной антипатии какой-то, пытаюсь не судить по настроению, и т.д. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | меня тут кто-то обвиняет, что я ему постоянно голос не отдаю. хотя хз кто это | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от VERS2 меня тут кто-то обвиняет, что я ему постоянно голос не отдаю. хотя хз кто это какой то ноунейм ебаный,не обращай внимания,мужик | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от VERS2 меня тут кто-то обвиняет, что я ему постоянно голос не отдаю. хотя хз кто это в при любом раскладе мы мудаки) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от acka -Цитата от VERS2 там несколько пар с одинаковыми баллами и голосами верс пытается слить меня уже на втором баттоле  я не спецом | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | хочу видеть оценки  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от VERS2 -Цитата от acka -Цитата от VERS2 там несколько пар с одинаковыми баллами и голосами верс пытается слить меня уже на втором баттоле  я не спецом да я угараю,не думай что я со злом пишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VERS2 меня тут кто-то обвиняет, что я ему постоянно голос не отдаю. хотя хз кто это ага, это я PR1DE, с 15 смотрю как ты без палева против голосуешь, а за любимого топ сикрета макс балл даёшь | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от BloW -Цитата от ExiT [a-51] Блоу, ты все время против меня голосуешь, а я прохожу дальше  ноооо я совершенствуюсь, в след раунде твой голос за меня будет  просто мужик, такое бывает, просто я это понял, сам недавно думал, уже на протяжении в общей сложности батлов 2х, и одиночных батлов, есть судья который не разу не за меня не за члена моей команды, не за саму команду не отдал голос, просто видать так получается.
итак стараюсь судить адекватно, не ставя 2-2-1 людям, не занижая баллы из - за личной антипатии какой-то, пытаюсь не судить по настроению, и т.д. не ну да, ты вполне объективен) прост когда несколько раз подряд прям против меня, начинаешь задумываться)) а вот физ - уебок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VERS2 -Цитата от acka -Цитата от VERS2 там несколько пар с одинаковыми баллами и голосами верс пытается слить меня уже на втором баттоле  я не спецом рэп я поболее твоего слушаю, и за батлами также наблюдаю давно, не считая того что участвую, есть такие пары где видно при всём уважении к сопернику что он слабый, и все судьи это видят кроме тебя. я не конкретно за этот раунд. Если ты не обьяснишь придется в трэке спеть про мамку твою и тд в 6 раунде, заебало уже | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Svett -Цитата от VERS2 меня тут кто-то обвиняет, что я ему постоянно голос не отдаю. хотя хз кто это ага, это я PR1DE, с 15 смотрю как ты без палева против голосуешь, а за любимого топ сикрета макс балл даёшь ну да. в третьем раунде проголосовал за Lound'a, который не сдал, и в прошлом прям против тебя голоснул..
на 15м всего-то один раз против проголосовал. а дальше тебя не стало. -Цитата от Svett -Цитата от VERS2 -Цитата от acka
верс пытается слить меня уже на втором баттоле  я не спецом рэп я поболее твоего слушаю, и за батлами также наблюдаю давно молодец  | | | | йоу
ксерону победы на бателе  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Сергей надеюсь ты не зря находишься в теме) #ДАЙИНФЫ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VERS2 -Цитата от Svett -Цитата от VERS2 меня тут кто-то обвиняет, что я ему постоянно голос не отдаю. хотя хз кто это ага, это я PR1DE, с 15 смотрю как ты без палева против голосуешь, а за любимого топ сикрета макс балл даёшь ну да. в третьем раунде проголосовал за Lound'a, который не сдал, и в прошлом прям против тебя голоснул..
на 15м всего-то один раз против проголосовал. а дальше тебя не стало. -Цитата от Svett -Цитата от VERS2
я не спецом рэп я поболее твоего слушаю, и за батлами также наблюдаю давно молодец  да да, еще ты за фому аквинского голосовал в 15,, ты обьясни почему ты низкие баллы ставишь? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | не знаю где ты там низкие увидел. у меня всё в пределах нормы.
только димелондону не повезло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от acka -Цитата от BloW -Цитата от acka Хуево так говорить,но рад что фабиански съебал в армейку.
за 5 раундов он ни разу за меня не проголосовал или не поставил нормальную оценку,лол.
Даже когда я в 4м раунде против аритмичного бездарного и безрифменного хуесоса стоял,я 4\5 прошел,потому что фабиански меня не любит почему-то.
судью конечно. У меня нет фанатов. Я ноунейм в репе.
А друзья мои реп вообще ненавидят. какая у тебя пара? я щас напишу нижегородскому -Цитата от KseroN
ВЪЕБАТЬ ОБОИМ
ИБО НЕХУЙ  нельзя обижать людей за баллы))))))))))))))))) 24 пара.
Мел,например,хорошая судья. Хоть и жена дапуха. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от VERS2 там несколько пар с одинаковыми баллами и голосами верс пытается слить меня уже на втором баттоле Добавлено через 2 минуты 8 секунд А не,вру. Фабиански в 4м раунде за меня. Это верс пытался меня слить,отдавая голос хуесосу,с рифмами :
а я люблю летать так же люблю и падать
люблю любить но не люблю плакать
меня меняет не то что рядом
меня меняет от ее взгляда  не выёбуйся тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VERS2 не знаю где ты там низкие увидел. у меня всё в пределах нормы.
только димелондону не повезло. 2.7 заебись, когда у других далеко за 3, ты обьяснишь то можешь за что 4 ставишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от mexx(paradise) че когда там уже 6й раунд?
ксерону победы на бателе  
погоди)) зачем тебе 6 ?) | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от KseroN -Цитата от acka -Цитата от BloW
какая у тебя пара? я щас напишу нижегородскому
нельзя обижать людей за баллы))))))))))))))))) 24 пара.
Мел,например,хорошая судья. Хоть и жена дапуха. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от VERS2 там несколько пар с одинаковыми баллами и голосами верс пытается слить меня уже на втором баттоле Добавлено через 2 минуты 8 секунд А не,вру. Фабиански в 4м раунде за меня. Это верс пытался меня слить,отдавая голос хуесосу,с рифмами :
а я люблю летать так же люблю и падать
люблю любить но не люблю плакать
меня меняет не то что рядом
меня меняет от ее взгляда  не выёбуйся тут ты какой то хлебушек,ксирон
сегодня,думаю,вряд ли дадут раунд. Нужно спорные отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Андреса как так слили? я слушал он соответствует модным тенденциям  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Жена дапуха как и её муж свистит очком | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Svett -Цитата от VERS2 -Цитата от acka
верс пытается слить меня уже на втором баттоле  я не спецом рэп я поболее твоего слушаю, и за батлами также наблюдаю давно, не считая того что участвую, есть такие пары где видно при всём уважении к сопернику что он слабый, и все судьи это видят кроме тебя. я не конкретно за этот раунд. Если ты не обьяснишь придется в трэке спеть про мамку твою и тд в 6 раунде, заебало уже Бля, цепани и меня на фит. : ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от сплат -Цитата от Svett -Цитата от VERS2
я не спецом рэп я поболее твоего слушаю, и за батлами также наблюдаю давно, не считая того что участвую, есть такие пары где видно при всём уважении к сопернику что он слабый, и все судьи это видят кроме тебя. я не конкретно за этот раунд. Если ты не обьяснишь придется в трэке спеть про мамку твою и тд в 6 раунде, заебало уже Бля, цепани и меня на фит. : ))) да я шуткую, буду надеятся на обьективность | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от KseroN -Цитата от mexx(paradise) че когда там уже 6й раунд?
ксерону победы на бателе  
погоди)) зачем тебе 6 ?) узнать с кем ты в паре  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от сплат -Цитата от Svett -Цитата от VERS2
я не спецом рэп я поболее твоего слушаю, и за батлами также наблюдаю давно, не считая того что участвую, есть такие пары где видно при всём уважении к сопернику что он слабый, и все судьи это видят кроме тебя. я не конкретно за этот раунд. Если ты не обьяснишь придется в трэке спеть про мамку твою и тд в 6 раунде, заебало уже Бля, цепани и меня на фит. : ))) могу ещё подкинуть инфы: у меня сестра есть старшая. Показать скрытый текст
просто похуй что вы напишите
| | | | |