активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M сегодня досужу оставшиеся пары Леш 53 скажи уж не томи))) 3.0 - 3.3 в твою. скажи 64 пару | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Саша Джей -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 понравился парт Кадыка на баттлтайме #3 Фишка или исполнение? -Цитата от wordik понравился трек кадыка на 4 раунд а мне на 9й -Цитата от доктор беппе
тебе от силы лет 18-19 Не угадал -Цитата от baloomba
со скольки лет ты баттлишься? с 13. И я тогда выйграл свой самый первый баттл. И я думал что мега пиздат и прчти 4 года нихуя не рос из за этого) -Цитата от wordik а сколько лет кадыку? секрет -Цитата от Steve_Seedvel
а как же мой гениальный припев? припев лучше -Цитата от Саша Джей
да,знаком конечно передавай ему привет, если помнит. Но я тогда и.с.а подписывался) Еще помню из Рыбинска Пресс Пресс Ака репстар ака атмс веселый поц) да.Рома Есин,знакомы хорошо. Еще ты Колю Тивана знать должен. Тоже наш Я знаю колю, но коля вряд ли знает меня. Но он с нашими астанинскими плотно в коннекте раньше был во времена мнп корпорации) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Light_M -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M сегодня досужу оставшиеся пары Леш 53 скажи уж не томи))) 3.0 - 3.3 в твою. ты не прав | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не у меня одного быстрое цитирование не работает? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | хз шо это) -Цитата от wordik не у меня одного быстрое цитирование не работает? а есть медленное? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Anderss хз шо это) -Цитата от wordik не у меня одного быстрое цитирование не работает? а есть медленное? есть реактивное | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от wordik -Цитата от Anderss хз шо это) -Цитата от wordik не у меня одного быстрое цитирование не работает? а есть медленное? есть реактивное это когда у простовата бомбит и он начинает строчить тут хуйню?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Anderss -Цитата от wordik -Цитата от Anderss хз шо это)
а есть медленное? есть реактивное это когда у простовата бомбит и он начинает строчить тут хуйню?) да | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Ебал дремал, я только заметил что у тебя 31к сообщений при реге в 2009 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и почти все посты я набрал в 2011 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от wordik и почти все посты я набрал в 2011 сколько времени ты проводил на форуме? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | светаните оценки 32 пары (Переход) -Цитата от Steve_Seedvel сколько времени ты проводил на форуме? чмошник,как твой зуб ? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Hyskillz светаните оценки 32 пары (Переход) -Цитата от Steve_Seedvel сколько времени ты проводил на форуме? чмошник,как твой зуб ? ты ему на клык кидал чтоли? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Anderss -Цитата от Hyskillz светаните оценки 32 пары (Переход) -Цитата от Steve_Seedvel сколько времени ты проводил на форуме? чмошник,как твой зуб ? ты ему на клык кидал чтоли? это не смешно,Андрейка | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz светаните оценки 32 пары (Переход) -Цитата от Steve_Seedvel сколько времени ты проводил на форуме? чмошник,как твой зуб ? Во вторник приеду и тебе придется париться по поводу зубов -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz светаните оценки 32 пары (Переход) -Цитата от Steve_Seedvel сколько времени ты проводил на форуме? чмошник,как твой зуб ? Во вторник приеду и тебе придется париться по поводу зубов Тю блять я думал это Тёма Передох епта не пизди просто | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz светаните оценки 32 пары (Переход) -Цитата от Steve_Seedvel сколько времени ты проводил на форуме? чмошник,как твой зуб ? Во вторник приеду и тебе придется париться по поводу зубов Тю блять я думал это Тёма Передох епта не пизди просто лошоооооооооооооооооооооооооок)))))
мы завтра приедем,наверное)
печень готовь ) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пару часов наверное в день, а может и больше
любил попиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | я уже 10 дней не рэпер,и скажу вам,что это очень даже охуенно | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Kirillka Fabianski я уже 10 дней не рэпер,и скажу вам,что это очень даже охуенно значит твоих оценок не ждать ? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от wordik -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от wordik
и почти все посты я набрал в 2011 сколько времени ты проводил на форуме? пару часов наверное в день, а может и больше
любил попиздеть охуеть ты общительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от wordik не у меня одного быстрое цитирование не работает? нихуясетымодный | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от wordik -Цитата от Steve_Seedvel
сколько времени ты проводил на форуме? пару часов наверное в день, а может и больше
любил попиздеть охуеть ты общительный это неправда уже всё работает, браузер глючил походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Jolly Joy, вообще не представляю как судить баттл находясь в армии,вспоминаю свою службу...
п.с. но было бы круто если бы отсудил..
Кирилл, ты в растащенную часть попал? я в инет первый раз зашел через пол года=) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Саша Джей Канат,раскидай несогласную точку зрения. Мне интересно я у него давно прошу показать баллы моей и андрея пары, а он пропускает мой запрос, но отвечает тем, кто просит позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Jolly Joy, вообще не представляю как судить баттл находясь в армии,вспоминаю свою службу...
п.с. но было бы круто если бы отсудил..
Кирилл, ты в растащенную часть попал? я в инет первый раз зашел через пол года=) Я попал в уебанскую часть,но деды нормальные вроде) хоть и качают суки. | | | | |