активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от VERS2 -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba
у вас хотя бы организаторы не проёбываются один проебался и в армейку свалил не путай орга с судьёй я не насчет фабиански , хотя и он тоже с уххб связан, но он сдавал леваки и был отправлен в армейку | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от VERS2 -Цитата от ОколоФорум один проебался и в армейку свалил не путай орга с судьёй я не насчет фабиански , хотя и он тоже с уххб связан, но он сдавал леваки и был отправлен в армейку стало страшно сдавать леваки | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | Судьи, если оцените 13-ую пару, скажите пожалуйста:3 | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | месси король | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Anderss месси король Муса король!) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Anderss месси король Муса король!) шаришь | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | твоя мать мотивировала сборную нигерии, но овы, недостаточно) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Барни (Nастрой)
Муса король!) шаришь твоя мать мотивировала сборную нигерии, но овы, недостаточно) твоя мать не мотивирует даже нас уже. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
шаришь твоя мать мотивировала сборную нигерии, но овы, недостаточно) твоя мать не мотивирует даже нас уже. тебя уже врядли что-то мотивирует) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Барни (Nастрой)
Муса король!) шаришь твоя мать мотивировала сборную нигерии, но овы, недостаточно) ты слишком узколобый даже для того, что бы тролить кого то на форуме.
Верс пожалуй прав на счет того, что в теме слишком дохуя говнофлуда, так что пожалуй игнор | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
шаришь твоя мать мотивировала сборную нигерии, но овы, недостаточно) ты слишком узколобый даже для того, что бы тролить кого то на форуме.
Верс пожалуй прав на счет того, что в теме слишком дохуя говнофлуда, так что пожалуй игнор к его мамке это тоже относится? игнор-то? а то она заебала вызванивать. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
твоя мать мотивировала сборную нигерии, но овы, недостаточно) ты слишком узколобый даже для того, что бы тролить кого то на форуме.
Верс пожалуй прав на счет того, что в теме слишком дохуя говнофлуда, так что пожалуй игнор к его мамке это тоже относится? игнор-то? а то она заебала вызванивать. давно в ЧС закинул | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel давно в ЧС закинул Как я свою бывшую
Бля, она же и есть бывшая | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT Как я свою бывшую
Бля, она же и есть бывшая она педофил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Anderss месси король я кстати только из-за него за Аргентину топлю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | глор ипаный | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Немцы выиграют чемпионат, расходимся | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Харизматичная команда вцелом, но месси выделяется конечно) я за него с 11 лет топлю) -Цитата от Хип-хопер Немцы выиграют чемпионат, расходимся Аргентина набирает ход, после 1\8 её уже никто не сможет остановить) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ProstoVaT Как я свою бывшую
Бля, она же и есть бывшая ты свою руку в чс кинул? ебать лол Добавлено через 2 минуты 35 секунд Реперы, я вас всех приглашаю в гости в Харьков, только даты сообщайте заранее. На всех места в багажнике не хватит))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Anderss Харизматичная команда вцелом, но месси выделяется конечно) я за него с 11 лет топлю) -Цитата от Хип-хопер Немцы выиграют чемпионат, расходимся Аргентина набирает ход, после 1\8 её уже никто не сможет остановить) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
давно в ЧС закинул Как я свою бывшую
Бля, она же и есть бывшая ты свою руку в чс кинул? ебать лол Добавлено через 2 минуты 35 секунд Реперы, я вас всех приглашаю в гости в Харьков, только даты сообщайте заранее. На всех места в багажнике не хватит))))))) Зови кадыка на помощь, у него багажник огромный, судя про ряхе | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Очередной Задрот Из тех кого прослушал, больше всего запомнились Саша Джей, Aggrovasya, Wahabeat и Макс Пойзон... их и скачал... молодцы На фоне обилия обыденности и однообразия ещё ряд ребят понравился, Фоготен, Барни вроде, всех и не упомню, припев про обливание лица кислотой ещё зацепил ... Слишком много Вас ещё, с раунда 7 начну всех слушать... спасибо https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-nesuschestvuyusche...-a-497420/ буду рад,товарищи | | | | Кастафоб
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Anderss привет, мне тут нашептали, что у вас, мисье, ротик рабочий.
сэр техничен, как клара цеткин. Показать скрытый текст
за сколько в рот возьмешь?
Показать скрытый текст
всегда мечтал мальчика трахнуть в горло.
Показать скрытый текст
главное по статье не пройти.
| | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от на ужин -Цитата от Anderss привет, мне тут нашептали, что у вас, мисье, ротик рабочий.
сэр техничен, как клара цеткин. Показать скрытый текст
за сколько в рот возьмешь?
Показать скрытый текст
всегда мечтал мальчика трахнуть в горло.
Показать скрытый текст
главное по статье не пройти.
пф, твою мать сжигал на шампуре | | | | |