Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от baloomba ну я за третьим сезоном только следил, видел, что там проёбы тоже были, и это как-то не радует.оттого и сами участники вола ебать начинают оо в третьем вообще пиздец был, там у Сережи еще со здоровьем были проблемы.Там судьи и несколько участников сами бател мутили | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
я ж говорю, ты унылый долбоеб. еще 10 раз это фото слей один хуй не кому не смешно. Показать скрытый текст
бля как же жаль что ты в хохлонде живешь я бы поглядел как ты в живую шутки шутишь, а то на форуме как то не выходит у тебя Добавлено через 1 минуту 36 секунд
в этом раунде еще заебись все) Сережа появляется по паре раз в неделю, и даже в тему заходит) раньше по мощнее проебы случались Не переживай. Я скоро в Харьков собираюсь, я как ебало ему набью, сфоткаю для тебя этого пиздюка от меня ебани ему леща с криком,-"ЛОВИЛЕЩАУЕБОК" С тебя лайк под видео тогда | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Когда оценки? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss я ж говорю, ты унылый долбоеб. еще 10 раз это фото слей один хуй не кому не смешно. Показать скрытый текст
бля как же жаль что ты в хохлонде живешь я бы поглядел как ты в живую шутки шутишь, а то на форуме как то не выходит у тебя Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от baloomba какая же волоёбская организация тут в этом раунде еще заебись все) Сережа появляется по паре раз в неделю, и даже в тему заходит) раньше по мощнее проебы случались Не переживай. Я скоро в Харьков собираюсь, я как ебало ему набью, сфоткаю для тебя этого пиздюка АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
я ж говорю, ты унылый долбоеб. еще 10 раз это фото слей один хуй не кому не смешно. Показать скрытый текст
бля как же жаль что ты в хохлонде живешь я бы поглядел как ты в живую шутки шутишь, а то на форуме как то не выходит у тебя Добавлено через 1 минуту 36 секунд
в этом раунде еще заебись все) Сережа появляется по паре раз в неделю, и даже в тему заходит) раньше по мощнее проебы случались Не переживай. Я скоро в Харьков собираюсь, я как ебало ему набью, сфоткаю для тебя этого пиздюка от меня ебани ему леща с криком,-"ЛОВИЛЕЩАУЕБОК" Я ЛУЧШЕ ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПИДАРА ПРОСТОВАТА ПИДОРУ СКВИДВАРДУ СНИМУ) с тебя лайк под видео)))))) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от fred nije Когда оценки? еще раунд не закрыли, так что хуй его знает | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
в этом раунде еще заебись все) Сережа появляется по паре раз в неделю, и даже в тему заходит) раньше по мощнее проебы случались Не переживай. Я скоро в Харьков собираюсь, я как ебало ему набью, сфоткаю для тебя этого пиздюка АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я ЛУЧШЕ ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПИДАРА ПРОСТОВАТА ПИДОРУ СКВИДВАРДУ СНИМУ) с тебя лайк под видео)))))) что то я смотрю у тебя очко полыхает фраерок . Ты же вроде интернет воин, успокойся, купи себе еще пару сигн ну или менее слащавый ебальник например | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | зачем мне их покупать?) мне их делают бесплатно, у меня ж не твоя внешность. Тебе то не то, что сигну не сделают. Тебе тёлка врядли даст когда-либо) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel что то я смотрю у тебя очко полыхает фраерок . Ты же вроде интернет воин, успокойся, купи себе еще пару сигн ну или менее слащавый ебальник например зачем мне их покупать?) мне их делают бесплатно, у меня ж не твоя внешность. Тебе то не то, что сигну не сделают. Тебе тёлка врядли даст когда-либо) ну пиздабол, хуле с тебя еще взять то. иди свою слепоту лечи, дефект ходячий | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
что то я смотрю у тебя очко полыхает фраерок . Ты же вроде интернет воин, успокойся, купи себе еще пару сигн ну или менее слащавый ебальник например зачем мне их покупать?) мне их делают бесплатно, у меня ж не твоя внешность. Тебе то не то, что сигну не сделают. Тебе тёлка врядли даст когда-либо) ну пиздабол, хуле с тебя еще взять то. иди свою слепоту лечи, дефект ходячий Мне тёлки шлют, а ТЕБЯ ТЁЛКИ ШЛЮТ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
зачем мне их покупать?) мне их делают бесплатно, у меня ж не твоя внешность. Тебе то не то, что сигну не сделают. Тебе тёлка врядли даст когда-либо) ну пиздабол, хуле с тебя еще взять то. иди свою слепоту лечи, дефект ходячий Мне тёлки шлют, а ТЕБЯ ТЁЛКИ ШЛЮТ) ага, еще чё расскажешь? кстати какого это ебать размытое пятно? пиздоглазый | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss ты походу из за проблем со зрением со свой перепутал. Ущербный | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Лайт эм, скажи плиз 30-ю пару. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba какая же волоёбская организация тут а как тебе организация УХХБ? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | ты спросил - я ответил. не пукань) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | выкиньте кого-то из темы. заебалось это читать 194 страницы | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от VERS2 выкиньте кого-то из темы. заебалось это читать 194 страницы кого же например?
кста ты еще не судил? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от VERS2 выкиньте кого-то из темы. заебалось это читать 194 страницы кого же например?
кста ты еще не судил? та хоть всю троицу на пару дней))
пока не начинал) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba какая же волоёбская организация тут а как тебе организация УХХБ? ах ты шпион
на УХХБ пока ни одного проёба не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba какая же волоёбская организация тут а как тебе организация УХХБ? ах ты шпион
на УХХБ пока ни одного проёба не было не считая того что ванилька постоянно тянет с судейством | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум
а как тебе организация УХХБ? ах ты шпион
на УХХБ пока ни одного проёба не было не считая того что ванилька постоянно тянет с судейством у вас хотя бы организаторы не проёбываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba
ах ты шпион
на УХХБ пока ни одного проёба не было не считая того что ванилька постоянно тянет с судейством у вас хотя бы организаторы не проёбываются один проебался и в армейку свалил | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум
не считая того что ванилька постоянно тянет с судейством у вас хотя бы организаторы не проёбываются один проебался и в армейку свалил не путай орга с судьёй | | | | |