НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
что вашей великой команды на ЧМ нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд
жди постановление о выплате компенсации за нарушение авторских прав Жди ответный иск с хуя ли Прост
У меня же все просто) Добавлено через 41 минуту 57 секунд Лящи проебались чтоль? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE
да причем тут игрок? ибрагимович тоже игрок пиздатый, но сборная швеции донная, тем не менее Ну ничего себе донная, очень хорошая сборная, которую мы, ксати, опять же выебали) что вашей великой команды на ЧМ нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
оплатишь права на аренду трэка и можешь мой включать Я хохол с Еврейским душком, за бесплатно уже выложил) жди постановление о выплате компенсации за нарушение авторских прав Нашей сборной нет, чтобы ваши чувства не принижать. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | тут всех приняли? можно архив делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 тут всех приняли? можно архив делать? нет, наших треков с Барни еще точно в таблице нет | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от VERS2 тут всех приняли? можно архив делать? моего нет. досдачу не открыли еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от VERS2 тут всех приняли? можно архив делать? не тех кто вчера трэки доделал нету, ибо Нижегородский еще вроде не появлялся Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ProstoVaT Прост
У меня же все просто) Добавлено через 41 минуту 57 секунд Лящи проебались чтоль? та же проблема по которой я не успел сдать сасису в сроки, Кубейс уебался и весь проект пошел нахер, а там было очень дохера народу и пересвести в срок вариантов уже не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Неудержимые где вы есть? :о
Показать скрытый текст
Ещё 6 часов тухнуть в Домодедово,я охуею кажется | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski Неудержимые где вы есть? :о
Показать скрытый текст
Ещё 6 часов тухнуть в Домодедово,я охуею кажется я воль май фюрер тебе еще год от скуки охуевать, привыкай | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski Неудержимые где вы есть? :о
Показать скрытый текст
Ещё 6 часов тухнуть в Домодедово,я охуею кажется я воль май фюрер тебе еще год от скуки охуевать, привыкай да приехал бы кто-нибудь,да хуй же вас дождешься)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski Неудержимые где вы есть? :о
Показать скрытый текст
Ещё 6 часов тухнуть в Домодедово,я охуею кажется я воль май фюрер тебе еще год от скуки охуевать, привыкай да приехал бы кто-нибудь,да хуй же вас дождешься)) бля мужик у меня запись в зубной через час на другом конце Москвы от тебя
мы с Темой кстати тебе привет передали в моем рейп произведении | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
я воль май фюрер тебе еще год от скуки охуевать, привыкай да приехал бы кто-нибудь,да хуй же вас дождешься)) бля мужик у меня запись в зубной через час на другом конце Москвы от тебя
мы с Темой кстати тебе привет передали в моем рейп произведении это очень поможет и будет согревать кирюшу тоскливыми армейскими вечерами. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
да приехал бы кто-нибудь,да хуй же вас дождешься)) бля мужик у меня запись в зубной через час на другом конце Москвы от тебя
мы с Темой кстати тебе привет передали в моем рейп произведении это очень поможет и будет согревать кирюшу тоскливыми армейскими вечерами. вот тебе лишь бы по выебыватья) лучше иди рейп мой слушай | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel вот тебе лишь бы по выебыватья) лучше иди рейп мой слушай Диалог пидарков) -Цитата от VERS2 тут всех приняли? можно архив делать? Половину приняли за курение,ибо несовершеннолетние) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Anderss Диалог пидарков) -Цитата от VERS2 тут всех приняли? можно архив делать? Половину приняли за курение,ибо несовершеннолетние) хочешь скину интимные фотки твоей мамки? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | До какого числа судейство? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
вот тебе лишь бы по выебыватья) лучше иди рейп мой слушай Диалог пидарков) -Цитата от VERS2 тут всех приняли? можно архив делать? Половину приняли за курение,ибо несовершеннолетние) хочешь скину интимные фотки твоей мамки? У тебя они тоже есть? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Anderss
Диалог пидарков)
Половину приняли за курение,ибо несовершеннолетние) хочешь скину интимные фотки твоей мамки? У тебя они тоже есть? да тут у 90% форума есть такие фото | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ТиРиРи
хочешь скину интимные фотки твоей мамки? У тебя они тоже есть? да тут у 90% форума есть такие фото Вот шлюха | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ТиРиРи
хочешь скину интимные фотки твоей мамки? У тебя они тоже есть? да тут у 90% форума есть такие фото а мне говорила, что я у нее второй | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | когда мама тирири задохнулась во во время глубокого минета, я стал Андерс ака трахнул и пропал) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss когда мама тирири задохнулась во во время глубокого минета, я стал Андерс ака трахнул и пропал) Ты андерсом стал когда ещё Кадык попутал твои булки с булками в хлебном | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss когда мама тирири задохнулась во во время глубокого минета, я стал Андерс ака трахнул и пропал) Ты андерсом стал когда ещё Кадык попутал твои булки с булками в хлебном Иди у себя на хуторе шутки шути | | | | |