bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Anderss Послушал фуллджаза - тихий ужас блять, на нормальных баттлах такие как ты отбор не пройдут)
Послушал паровоза - "МЕГАПАНЧ" про стадион и инженеров разбил мне лоб фейспалмами, 3-й раунд твой потолок, считай, что перевыполнил задание)
Ща дальше буду отписывать)
ну я как бы прошел, а ты нет) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Суровый, к удивлению шляпу сдал, Ваха - просто вышка, лучший трэк раунда ты хуи заглатываешь чисто из-за любви к хуям или надеешься дикцию исправить таким образом? Ты послушай, блядь, свой трек Добавлено через 2 минуты 16 секунд главное, что мой хуец регулярно забегает к мамке твоей в гортань) трек готов кактолько досдачу откроют залью | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи
ты хуи заглатываешь чисто из-за любви к хуям или надеешься дикцию исправить таким образом? Ты послушай, блядь, свой трек Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ТиРиРи
взял и андерсу запретил забегать.  главное, что мой хуец регулярно забегает к мамке твоей в гортань) трек готов кактолько досдачу откроют залью дай приценю) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от на ужин -Цитата от неочень -Цитата от Нижегородский
он отписался? а то мож ты придумал?
хочу дождя да офигеный трек ты, сереж, не тупи.
если бы не отписался - я бы не стал писать здесь это. Рома, где песня. написал же, в понедельник-вторник будет | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss
Ты послушай, блядь, свой трек Добавлено через 2 минуты 16 секунд
главное, что мой хуец регулярно забегает к мамке твоей в гортань) трек готов кактолько досдачу откроют залью дай приценю) бля я с телефона добавься в вк кину. Серега Кутуков | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Ебаная сборная, чтоб я еще раз надеялся на этих обсосов | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Хип-хопер Ебаная сборная, чтоб я еще раз надеялся на этих обсосов не говори | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | А я говорил, что рашка всосет))))))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Хип-хопер Ебаная сборная, чтоб я еще раз надеялся на этих обсосов Не пизди, скоро будешь снова за них болеть в матче с Алжиром. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | это ты не пизди мне тут | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Радует, что Россия за всю свою историю ни разу не обыграла Украину в официальных матчах)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Anderss Радует, что Россия за всю свою историю ни разу не обыграла Украину в официальных матчах)  слабенький футбол у нас, хули тут скажешь. да и у вас тоже, кстати | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss Радует, что Россия за всю свою историю ни разу не обыграла Украину в официальных матчах)  слабенький футбол у нас, хули тут скажешь. да и у вас тоже, кстати Я б не сказал, Металл на сборах прошлогодних, поебал всю вашу топ-5 с разгромным счетом, ток с зенитом 1-1 было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss Радует, что Россия за всю свою историю ни разу не обыграла Украину в официальных матчах)  слабенький футбол у нас, хули тут скажешь. да и у вас тоже, кстати Я б не сказал, Металл на сборах прошлогодних, поебал всю вашу топ-5 с разгромным счетом, ток с зенитом 1-1 было) то что одни днари выиграли других днарей - нихуя не показатель. если бы хоть кто-то из наших команд побеждал в лиге чемпионов - это другое дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE
слабенький футбол у нас, хули тут скажешь. да и у вас тоже, кстати Я б не сказал, Металл на сборах прошлогодних, поебал всю вашу топ-5 с разгромным счетом, ток с зенитом 1-1 было) то что одни днари выиграли других днарей - нихуя не показатель. если бы хоть кто-то из наших команд побеждал в лиге чемпионов - это другое дело Но похуй наши днари лучше ваших днарей  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Игрок Харьковского Металлиста - чемпион Испании и финалист Лиги Чемпионов нынешнего сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Anderss Игрок Харьковского Металлиста - чемпион Испании и финалист Лиги Чемпионов нынешнего сезона. да причем тут игрок? ибрагимович тоже игрок пиздатый, но сборная швеции донная, тем не менее | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss Игрок Харьковского Металлиста - чемпион Испании и финалист Лиги Чемпионов нынешнего сезона. да причем тут игрок? ибрагимович тоже игрок пиздатый, но сборная швеции донная, тем не менее Ну ничего себе донная, очень хорошая сборная, которую мы, ксати, опять же выебали) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss Игрок Харьковского Металлиста - чемпион Испании и финалист Лиги Чемпионов нынешнего сезона. да причем тут игрок? ибрагимович тоже игрок пиздатый, но сборная швеции донная, тем не менее Ну ничего себе донная, очень хорошая сборная, которую мы, ксати, опять же выебали) не ты, а сборная Украины 
сборная Росии тоже их нагибала | | | | Неудержимые
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel Подборку сделать что ли с треков где меня упоминают))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel Подборку сделать что ли с треков где меня упоминают))) оплатишь права на аренду трэка и можешь мой включать  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Я хохол с Еврейским душком, за бесплатно уже выложил) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss Игрок Харьковского Металлиста - чемпион Испании и финалист Лиги Чемпионов нынешнего сезона. да причем тут игрок? ибрагимович тоже игрок пиздатый, но сборная швеции донная, тем не менее Ну ничего себе донная, очень хорошая сборная, которую мы, ксати, опять же выебали) что вашей великой команды на ЧМ нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Подборку сделать что ли с треков где меня упоминают))) оплатишь права на аренду трэка и можешь мой включать  Я хохол с Еврейским душком, за бесплатно уже выложил) жди постановление о выплате компенсации за нарушение авторских прав  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE
да причем тут игрок? ибрагимович тоже игрок пиздатый, но сборная швеции донная, тем не менее Ну ничего себе донная, очень хорошая сборная, которую мы, ксати, опять же выебали) что вашей великой команды на ЧМ нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
оплатишь права на аренду трэка и можешь мой включать  Я хохол с Еврейским душком, за бесплатно уже выложил) жди постановление о выплате компенсации за нарушение авторских прав  Жди ответный иск  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Ну ничего себе донная, очень хорошая сборная, которую мы, ксати, опять же выебали) что вашей великой команды на ЧМ нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ProstoVaT
Я хохол с Еврейским душком, за бесплатно уже выложил) жди постановление о выплате компенсации за нарушение авторских прав  Жди ответный иск  с хуя ли  | | | | |