Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не страдайте хуйнёй, закрывать раунд в пятницу - не по пацански | | | | нет, а ты?
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | а ещё сдачу и не закрыли
пусть все сдают
баттл без участников - не баттл вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | нахуй путь Федя сдает, похер на этого хуеплета | | | | это пиздец.
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от STED.D сдал. красава! | | | | активный пользователь
рэперы такие рэперы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | раунд-то закроют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Давайте 24 и 28ю пару пропустим далее в полном составе | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Кто -нибудь владеет инфой ? Если трек на 50 сек превышает лимит и он сдан, на это закрывают глаза или принимаються какие либо меры? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-nesuschestvuyuschee...ra-497376/
таки реп Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Light_M Давайте 24 и 28ю пару пропустим далее в полном составе ценное замечание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от nenele Кто -нибудь владеет инфой ? Если трек на 50 сек превышает лимит и он сдан, на это закрывают глаза или принимаються какие либо меры? походу пропускают, без всяких разрешений | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Значит это был не Нижегородский -Цитата от STED.D Бля, записать сейчас черт че или понадеяться на удачу и сдать примерно в 4 утра по МСК? Записывай, лучше перестраховаться лишний раз Мне из всех твоих треков один только зашёл пиздецки в уши.
"Хочу дождя" | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M Давайте 24 и 28ю пару пропустим далее в полном составе Чв кадык пару отсуди еу | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
я в прошлом раунде тоже на это рассчитывал) но в где то в час ночи раунд прикрыли Значит это был не Нижегородский -Цитата от STED.D Бля, записать сейчас черт че или понадеяться на удачу и сдать примерно в 4 утра по МСК? Записывай, лучше перестраховаться лишний раз Мне из всех твоих треков один только зашёл пиздецки в уши.
"Хочу дождя" Паша а чего ты не взялся наших оппонентов на параде сводить? | | | | активный пользователь
соперник мне дал продление, надеюсь, что и организатор примет трек в понедельник-вторник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от неочень решил отписаться здесь,
соперник мне дал продление, надеюсь, что и организатор примет трек в понедельник-вторник. на следующей неделе или через одну? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
я в прошлом раунде тоже на это рассчитывал) но в где то в час ночи раунд прикрыли Значит это был не Нижегородский -Цитата от STED.D Бля, записать сейчас черт че или понадеяться на удачу и сдать примерно в 4 утра по МСК? Записывай, лучше перестраховаться лишний раз Мне из всех твоих треков один только зашёл пиздецки в уши.
"Хочу дождя" ЗОЛОТОГО? ГО В ПАРУ ОРГАНИЗУЮ) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Значит это был не Нижегородский
Записывай, лучше перестраховаться лишний раз Мне из всех твоих треков один только зашёл пиздецки в уши.
"Хочу дождя" Паша а чего ты не взялся наших оппонентов на параде сводить? А ты дохуя шутник гляжу) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от nenele Кто -нибудь владеет инфой ? Если трек на 50 сек превышает лимит и он сдан, на это закрывают глаза или принимаються какие либо меры? в прошлом раунде ко мне парень с претензией подошел по поводу длины трека оппонента причем после сроков чуть ли не в день начало нового раунда...я ему грю ну у нас модерации нет щас... как в отборе... чтоб треки сразу попадали. ну если тебя не устраивало длина трека оппонента сказал бы заранее как то. даже во время судейства... как бы можно было бы обрезать трек и пересдать. ну он отстал | | | | Кастафоб
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от неочень решил отписаться здесь,
соперник мне дал продление, надеюсь, что и организатор примет трек в понедельник-вторник. он отписался? а то мож ты придумал? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
"Хочу дождя" хочу дождя да офигеный трек | | | | |