Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN В принципе, они тоже поступали с какой-то степени правильно) особенно солдатовский соперник пока у самого проблемы были все норм, а как понял, что успевает так пиздец у него приступ справедливости начался Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Anderss
Внатуре, лучше бы тебя нахуй бортанули отсюда. Один хуй в шестом слетишь))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Соглашусь пожалуй, лучше бы он спокойно на семейках засох) ты бы сам сначала осилил пройти вафелок, а там может и в паре встретимся, там и объясню на сколько ты недоразвитый неее, вы не встретитесь. он не осилит с одной стороны конечно хочется лично его отправить с батела полем дав понять тем самым, что его максимум это банально шутить про мамок на форуме) но тебе удачи желаю ибо если этот даже в 6 не пройдет то смысл не измениться | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а что вы тут некрасивого увидели? по-моему некрасиво ебать вола все сроки, а потом с пеной у рта требовать продления у соперника, который сдвинул свои какие-то дела ради записи трека на раунд. был бы репером, даже Аллаху продлений не дал Показать скрытый текст
но у Солдата соперник хуесос
| | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от доктор беппе а что вы тут некрасивого увидели? по-моему некрасиво ебать вола все сроки, а потом с пеной у рта требовать продления у соперника, который сдвинул свои какие-то дела ради записи трека на раунд. был бы репером, даже Аллаху продлений не дал Показать скрытый текст
бред какой то пишешь. У всех же кроме сасисы дел других нет. В этом раунде вполне логично то, что столько народу просят продление, по тому, что сроки заканчиваются в пятницу, а большинство адекватных участников по будням работают. Если я правильно помню то Нижегородского уже не раз просили делать сроки таким образом, что бы последний день был воскресение - понедельник. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе а что вы тут некрасивого увидели? по-моему некрасиво ебать вола все сроки, а потом с пеной у рта требовать продления у соперника, который сдвинул свои какие-то дела ради записи трека на раунд. был бы репером, даже Аллаху продлений не дал Показать скрытый текст
бред какой то пишешь. У всех же кроме сасисы дел других нет. В этом раунде вполне логично то, что столько народу просят продление, по тому, что сроки заканчиваются в пятницу, а большинство адекватных участников по будням работают. Если я правильно помню то Нижегородского уже не раз просили делать сроки таким образом, что бы последний день был воскресение - понедельник. так я в целом про продления писал. то что сделали до пятницы сроки - это очень хуёво | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе а что вы тут некрасивого увидели? по-моему некрасиво ебать вола все сроки, а потом с пеной у рта требовать продления у соперника, который сдвинул свои какие-то дела ради записи трека на раунд. был бы репером, даже Аллаху продлений не дал Показать скрытый текст
бред какой то пишешь. У всех же кроме сасисы дел других нет. В этом раунде вполне логично то, что столько народу просят продление, по тому, что сроки заканчиваются в пятницу, а большинство адекватных участников по будням работают. Если я правильно помню то Нижегородского уже не раз просили делать сроки таким образом, что бы последний день был воскресение - понедельник. так я в целом про продления писал. то что сделали до пятницы сроки - это очень хуёво тогда извини если чем задел | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Час ночи, суечу студию, злой пиздец. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе а что вы тут некрасивого увидели? по-моему некрасиво ебать вола все сроки, а потом с пеной у рта требовать продления у соперника, который сдвинул свои какие-то дела ради записи трека на раунд. был бы репером, даже Аллаху продлений не дал Показать скрытый текст
бред какой то пишешь. У всех же кроме сасисы дел других нет. В этом раунде вполне логично то, что столько народу просят продление, по тому, что сроки заканчиваются в пятницу, а большинство адекватных участников по будням работают. Если я правильно помню то Нижегородского уже не раз просили делать сроки таким образом, что бы последний день был воскресение - понедельник. Истину пизданул Вот я, например, хуй бы записался до воскресенья ближайшего, но, как бы это смешно ни звучало, меня спас перелом пальцев, на больничный отправился и ебанул сюда реп во вторник | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Ёбаные реперы, блять. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от STED.D Ёбаные реперы, блять. прочитал переписку с твоим соперником, что я сюда кидал? давай успевай, осадишь нихуево его, хотя бы фристулю ебани и в шестой гоу | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от STED.D Ёбаные реперы, блять. прочитал переписку с твоим соперником, что я сюда кидал? давай успевай, осадишь нихуево его, хотя бы фристулю ебани и в шестой гоу Да читал, это пиздец, Владу Айко он на этот вопрос написал в духе Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ДЕЛАЮ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО
))))))))))))))0000
Написал уже, если найду на что записать, сделаю это. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от STED.D -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от STED.D Ёбаные реперы, блять. прочитал переписку с твоим соперником, что я сюда кидал? давай успевай, осадишь нихуево его, хотя бы фристулю ебани и в шестой гоу Да читал, это пиздец, Владу Айко он на этот вопрос написал в духе Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ДЕЛАЮ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО
))))))))))))))0000
Написал уже, если найду на что записать, сделаю это. Он мне тоже пишет типа Айко его сводит щас и пиздит одновременно, хуле он тебя так опрокидывает, ваще пизда | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Иными словами да, как ребенка под сэмом делатт можно? Потом проявляются всякие реперы-простоваты) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Пока что единственный вариант - на гарнитуру айфона записаться в гаражбэнде, но это будет прямо пиздец кустарно. Блять, если бы можно было б хотя бы до 4:00 по МСК досдавать, я бы успел. Добавлено через 1 минуту 34 секунды У меня просто девушка в соседней комнате спит, ей завтра на экзамен в 8 утра, будить не варик. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от STED.D Пока что единственный вариант - на гарнитуру айфона записаться в гаражбэнде, но это будет прямо пиздец кустарно. Блять, если бы можно было б хотя бы до 4:00 по МСК досдавать, я бы успел. Добавлено через 1 минуту 34 секунды У меня просто девушка в соседней комнате спит, ей завтра на экзамен в 8 утра, будить не варик. потом такие треки неожиданно становятся лучшими. и тебя забросают вопросами что-то типа "когда норм версия трека будет?"))) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Во сколько Нижегородский обычно раунд закрывает? -Цитата от VERS2 -Цитата от STED.D Пока что единственный вариант - на гарнитуру айфона записаться в гаражбэнде, но это будет прямо пиздец кустарно. Блять, если бы можно было б хотя бы до 4:00 по МСК досдавать, я бы успел. Добавлено через 1 минуту 34 секунды У меня просто девушка в соседней комнате спит, ей завтра на экзамен в 8 утра, будить не варик. потом такие треки неожиданно становятся лучшими. и тебя забросают вопросами что-то типа "когда норм версия трека будет?"))) Я могу попробовать, конечно, но что-то я прям хз | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе а что вы тут некрасивого увидели? по-моему некрасиво ебать вола все сроки, а потом с пеной у рта требовать продления у соперника, который сдвинул свои какие-то дела ради записи трека на раунд. был бы репером, даже Аллаху продлений не дал Показать скрытый текст
бред какой то пишешь. У всех же кроме сасисы дел других нет. В этом раунде вполне логично то, что столько народу просят продление, по тому, что сроки заканчиваются в пятницу, а большинство адекватных участников по будням работают. Если я правильно помню то Нижегородского уже не раз просили делать сроки таким образом, что бы последний день был воскресение - понедельник. Истину пизданул Вот я, например, хуй бы записался до воскресенья ближайшего, но, как бы это смешно ни звучало, меня спас перелом пальцев, на больничный отправился и ебанул сюда реп во вторник Не было бы счастья да перелом спас | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Steve_Seedvel
особенно солдатовский соперник пока у самого проблемы были все норм, а как понял, что успевает так пиздец у него приступ справедливости начался Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ты бы сам сначала осилил пройти вафелок, а там может и в паре встретимся, там и объясню на сколько ты недоразвитый неее, вы не встретитесь. он не осилит с одной стороны конечно хочется лично его отправить с батела полем дав понять тем самым, что его максимум это банально шутить про мамок на форуме) но тебе удачи желаю ибо если этот даже в 6 не пройдет то смысл не измениться спасибо) ни я так кто-нибудь другой поставит его на место. но уверен что этим человеком буду я если успею записать | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от STED.D Во сколько Нижегородский обычно раунд закрывает? -Цитата от VERS2 -Цитата от STED.D Пока что единственный вариант - на гарнитуру айфона записаться в гаражбэнде, но это будет прямо пиздец кустарно. Блять, если бы можно было б хотя бы до 4:00 по МСК досдавать, я бы успел. Добавлено через 1 минуту 34 секунды У меня просто девушка в соседней комнате спит, ей завтра на экзамен в 8 утра, будить не варик. потом такие треки неожиданно становятся лучшими. и тебя забросают вопросами что-то типа "когда норм версия трека будет?"))) Я могу попробовать, конечно, но что-то я прям хз это в любом случае лучше чем ничего -Цитата от Серега G.N.U.S. спасибо) ни я так кто-нибудь другой поставит его на место. но уверен что этим человеком буду я если успею записать давай там торопись) не дело этого петуха без боя дальше пускать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от STED.D Пока что единственный вариант - на гарнитуру айфона записаться в гаражбэнде, но это будет прямо пиздец кустарно. Блять, если бы можно было б хотя бы до 4:00 по МСК досдавать, я бы успел. Добавлено через 1 минуту 34 секунды У меня просто девушка в соседней комнате спит, ей завтра на экзамен в 8 утра, будить не варик. бро ты чего, я все трэки на сасису пишу в микрофон от веб камеры, и ниче норм выходит | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от STED.D Во сколько Нижегородский обычно раунд закрывает? -Цитата от VERS2
потом такие треки неожиданно становятся лучшими. и тебя забросают вопросами что-то типа "когда норм версия трека будет?"))) Я могу попробовать, конечно, но что-то я прям хз это в любом случае лучше чем ничего -Цитата от Серега G.N.U.S. спасибо) ни я так кто-нибудь другой поставит его на место. но уверен что этим человеком буду я если успею записать давай там торопись) не дело этого петуха без боя дальше пускать он мне дал продление на выходные. раздупляюсь где записать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от STED.D Во сколько Нижегородский обычно раунд закрывает? Он обычно его закрывает дней через 5 после окончания сроков | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от STED.D Во сколько Нижегородский обычно раунд закрывает? Он обычно его закрывает дней через 5 после окончания сроков я в прошлом раунде тоже на это рассчитывал) но в где то в час ночи раунд прикрыли | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Бля, записать сейчас черт че или понадеяться на удачу и сдать примерно в 4 утра по МСК? | | | | |