Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Anderss -Цитата от сплат Круговорот сообщений в теме.
Андерс доебывается к кому-нибудь - влезает простоват - кадык шутит про мастеринг простовата - шутка про вес кадыка. Простоват просто вечно куда-то влезает, порой даже куда бы не стоило) это ему по наследству досталось. его батя лет 17-18 назад тоже влез туда, куда не стоило | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=28415&rid&point=1
Эх , еле успел , правда со сведосом никак
песнь
Завтра текст напишу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KseroN нихуя ты певец модный, даже без саунд бай туркмен. красавчик прям | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Вообщем всем разрешаю досдать, так и напишите оппоненту , Бро разрешил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Спасибо Макс) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от VERS2 я всегда говорил. и буду говорить. что право давать время на досдачу должен только организатор.
а то потом из-за таких хитрожопов херня получается. а не баттл хз кто эту говномоду на досдачу с разрешения оппонентов сделал... Теперь двое нормальных ребят не проходят по причине слишком сыкливых бездарей, т.е. теперь в 6 две проходные пары еще будет, Очень интересно батлить блять | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Не, пасаны, если вы задаете вопрос сопернику касательно разрешения на досдачу, то должны быть готовы как к положительному так и к отрицательному ответу. Верно?
Конечно, некрасиво они поступают, это понятно, но все-таки яростно обвинять их в чем-то не стоит.
Да один хуй слетят в следующем тем более | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МориАртист Не, пасаны, если вы задаете вопрос сопернику касательно разрешения на досдачу, то должны быть готовы как к положительному так и к отрицательному ответу. Верно?
Конечно, некрасиво они поступают, это понятно, но все-таки яростно обвинять их в чем-то не стоит.
Да один хуй слетят в следующем тем более вся проблема именно в том, что они в следующем нахуй отправятся с батела) а слетают ребята которые явно могли по бороться в дальнейшем. Да и лично меня вылета солдата вообще люто огорчает) мы с ним на прошлом бателе должны были батлить но я сдать не смог и надеялся, на реваншик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2 я всегда говорил. и буду говорить. что право давать время на досдачу должен только организатор.
а то потом из-за таких хитрожопов херня получается. а не баттл хз кто эту говномоду на досдачу с разрешения оппонентов сделал... Теперь двое нормальных ребят не проходят по причине слишком сыкливых бездарей, т.е. теперь в 6 две проходные пары еще будет, Очень интересно батлить блять В принципе, они тоже поступали с какой-то степени правильно) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от МориАртист Не, пасаны, если вы задаете вопрос сопернику касательно разрешения на досдачу, то должны быть готовы как к положительному так и к отрицательному ответу. Верно?
Да один хуй слетят в следующем тем более вся проблема именно в том, что они в следующем нахуй отправятся с батела) а слетают ребята которые явно могли по бороться в дальнейшем. Да и лично меня вылета солдата вообще люто огорчает) мы с ним на прошлом бателе должны были батлить но я сдать не смог и надеялся, на реваншик Внатуре, лучше бы тебя нахуй бортанули отсюда. Один хуй в шестом слетишь))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от Anderss -Цитата от сплат Круговорот сообщений в теме.
Андерс доебывается к кому-нибудь - влезает простоват - кадык шутит про мастеринг простовата - шутка про вес кадыка. Простоват просто вечно куда-то влезает, порой даже куда бы не стоило) это ему по наследству досталось. его батя лет 17-18 назад тоже влез туда, куда не стоило Соглашусь пожалуй, лучше бы он спокойно на семейках засох) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | особенно солдатовский соперник пока у самого проблемы были все норм, а как понял, что успевает так пиздец у него приступ справедливости начался Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от МориАртист Не, пасаны, если вы задаете вопрос сопернику касательно разрешения на досдачу, то должны быть готовы как к положительному так и к отрицательному ответу. Верно?
Да один хуй слетят в следующем тем более вся проблема именно в том, что они в следующем нахуй отправятся с батела) а слетают ребята которые явно могли по бороться в дальнейшем. Да и лично меня вылета солдата вообще люто огорчает) мы с ним на прошлом бателе должны были батлить но я сдать не смог и надеялся, на реваншик Внатуре, лучше бы тебя нахуй бортанули отсюда. Один хуй в шестом слетишь))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от Anderss
Простоват просто вечно куда-то влезает, порой даже куда бы не стоило) это ему по наследству досталось. его батя лет 17-18 назад тоже влез туда, куда не стоило Соглашусь пожалуй, лучше бы он спокойно на семейках засох) ты бы сам сначала осилил пройти вафелок, а там может и в паре встретимся, там и объясню на сколько ты недоразвитый | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от МориАртист Не, пасаны, если вы задаете вопрос сопернику касательно разрешения на досдачу, то должны быть готовы как к положительному так и к отрицательному ответу. Верно?
Да один хуй слетят в следующем тем более верно.
но отказываться от своих слов по любым причинам - это неверно. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Я не хочу обижать никого, но мне кажется, я чуть-чуть получше моего соперника песню записал | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anton DAS Я не хочу обижать никого, но мне кажется, я чуть-чуть получше моего соперника песню записал Норм прорекламил что ты сдал=D | | | | С Волги
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel особенно солдатовский соперник пока у самого проблемы были все норм, а как понял, что успевает так пиздец у него приступ справедливости начался Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
вся проблема именно в том, что они в следующем нахуй отправятся с батела) а слетают ребята которые явно могли по бороться в дальнейшем. Да и лично меня вылета солдата вообще люто огорчает) мы с ним на прошлом бателе должны были батлить но я сдать не смог и надеялся, на реваншик Внатуре, лучше бы тебя нахуй бортанули отсюда. Один хуй в шестом слетишь))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от доктор беппе
это ему по наследству досталось. его батя лет 17-18 назад тоже влез туда, куда не стоило Соглашусь пожалуй, лучше бы он спокойно на семейках засох) ты бы сам сначала осилил пройти вафелок, а там может и в паре встретимся, там и объясню на сколько ты недоразвитый Я тебя в землю вобью хуем. Только после простовата))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN В принципе, они тоже поступали с какой-то степени правильно) особенно солдатовский соперник пока у самого проблемы были все норм, а как понял, что успевает так пиздец у него приступ справедливости начался Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Anderss
Внатуре, лучше бы тебя нахуй бортанули отсюда. Один хуй в шестом слетишь))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Соглашусь пожалуй, лучше бы он спокойно на семейках засох) ты бы сам сначала осилил пройти вафелок, а там может и в паре встретимся, там и объясню на сколько ты недоразвитый Я тебя в землю вобью хуем. Только после простовата))) Ох уж эти не правильно построенные предложения | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Я вот первый раз в жизни попросил продление и сам никогда не отказывал в этом. хорошо оппонент адекватный попался | | | | Письку будешь?
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
особенно солдатовский соперник пока у самого проблемы были все норм, а как понял, что успевает так пиздец у него приступ справедливости начался Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ты бы сам сначала осилил пройти вафелок, а там может и в паре встретимся, там и объясню на сколько ты недоразвитый Я тебя в землю вобью хуем. Только после простовата))) Ох уж эти не правильно построенные предложения Назови мне правила построения предложений в российском языке) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss
Я тебя в землю вобью хуем. Только после простовата))) Ох уж эти не правильно построенные предложения Назови мне правила построения предложений в российском языке) Ты написал что "вобьешь в землю сидвела" после того, как это сделаю я. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel особенно солдатовский соперник пока у самого проблемы были все норм, а как понял, что успевает так пиздец у него приступ справедливости начался Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
вся проблема именно в том, что они в следующем нахуй отправятся с батела) а слетают ребята которые явно могли по бороться в дальнейшем. Да и лично меня вылета солдата вообще люто огорчает) мы с ним на прошлом бателе должны были батлить но я сдать не смог и надеялся, на реваншик Внатуре, лучше бы тебя нахуй бортанули отсюда. Один хуй в шестом слетишь))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от доктор беппе
это ему по наследству досталось. его батя лет 17-18 назад тоже влез туда, куда не стоило Соглашусь пожалуй, лучше бы он спокойно на семейках засох) ты бы сам сначала осилил пройти вафелок, а там может и в паре встретимся, там и объясню на сколько ты недоразвитый неее, вы не встретитесь. он не осилит | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | После того как вобью тебя, построение предложения не виновато, что твой батя злоупотреблял самогоном перед твоим зачатием) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss
Назови мне правила построения предложений в российском языке) Ты написал что "вобьешь в землю сидвела" после того, как это сделаю я. После того как вобью тебя, построение предложения не виновато, что твой батя злоупотреблял самогоном перед твоим зачатием) Узколобый кретин | | | | |