НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss Раньше большинство реперков были школьниками, щас куда ни зайди уже выпускники) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ProstoVaT Сук, день остался Ты, кстати, зассал со мной баттлить? При условии, что оба будем в 6-м, я предлагал тебе стать в пару, но ты не ответил) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sоldat -Цитата от Anderss
а какой ник у твоего соперника? KESH ЕБАТЬ ЖЕ НИКНЕЙМ, У СОПЕРНИКА С ТАКИМ НИКОМ МОЖНО ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАТЬ ПРОДЛЕНИЯ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Anderss паровоз, хули ты сюда с опозданием прибыл? хуевый твой машинист на что я опоздал-то? на форум ебать Да я хуй пройду в 6, сроки жмут.
Но если пройду, го, ебало хоть там обоссу | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss Раньше большинство реперков были школьниками, щас куда ни зайди уже выпускники) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ProstoVaT Сук, день остался Ты, кстати, зассал со мной баттлить? При условии, что оба будем в 6-м, я предлагал тебе стать в пару, но ты не ответил) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sоldat
KESH ЕБАТЬ ЖЕ НИКНЕЙМ, У СОПЕРНИКА С ТАКИМ НИКОМ МОЖНО ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАТЬ ПРОДЛЕНИЯ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
на что я опоздал-то? на форум ебать Да я хуй пройду в 6, сроки жмут.
Но если пройду, го, ебало хоть там обоссу
Уже заранее отмазку придумал, почему не пройдешь))))
ебало обоссышь Лёжа? Фонтанчиком?) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss Раньше большинство реперков были школьниками, щас куда ни зайди уже выпускники) Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Ты, кстати, зассал со мной баттлить? При условии, что оба будем в 6-м, я предлагал тебе стать в пару, но ты не ответил) Добавлено через 2 минуты 47 секунд
ЕБАТЬ ЖЕ НИКНЕЙМ, У СОПЕРНИКА С ТАКИМ НИКОМ МОЖНО ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАТЬ ПРОДЛЕНИЯ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд
на форум ебать Да я хуй пройду в 6, сроки жмут.
Но если пройду, го, ебало хоть там обоссу
Уже заранее отмазку придумал, почему не пройдешь))))
ебало обоссышь Лёжа? Фонтанчиком?) безумно интересно наблюдать за вашей высоко интеллектуальной дискуссией, но если я правильно помню то Нижегородский не приветствует заказные пары | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss По первому каналу только, что передали новость о том, что мамаша андерса дала всему правому сектору например | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | безумно интересно наблюдать за вашей высоко интеллектуальной дискуссией, но если я правильно помню то первый канал не транслирует оргии | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Чё доебался? я у тебя чё телку увел? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Похуй на продления) всё сделаю за СЕЙЧАС))) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel Чё доебался? я у тебя чё телку увел? Парня) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Записался, теперь жду гостевого припева | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | че-то я нихуя не понял, есть продление или нет? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss Шлюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от STED.D че-то я нихуя не понял, есть продление или нет? если оппонент разрешит и отпишется в специальную тему | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Anderss Записал трэк за 5 часов:
Мне принесли пустой ноутбук, микрофон, шнур, звуковуху, драйвера.
Я 3 часа устанавливал весь софт, час настраивал и подключал все это, и час записывал.
Три человека по скайпу учило меня пользоваться кубейсом. ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ.
Так что простоват со своим мастерингом отдыхает) а я вот не понимаю к чему это когда дается где то минимум 20 дней на запись трека.и сколько не даешь все равно до последнего тянут. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Fred пиздатый ваще. Не знаю почему, но напомнило сэйнт-пи тусу года 2008. Такой чисто рэповый рэп. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss Записал трэк за 5 часов:
Я 3 часа устанавливал весь софт, час настраивал и подключал все это, и час записывал.
Так что простоват со своим мастерингом отдыхает) а я вот не понимаю к чему это когда дается где то минимум 20 дней на запись трека.и сколько не даешь все равно до последнего тянут. Бывает такое,когда не совпадает свободное время владельца аппаратуры с моим свободным временем. Текст я написал еще неделю назад. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Anderss -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss Записал трэк за 5 часов:
Так что простоват со своим мастерингом отдыхает) а я вот не понимаю к чему это когда дается где то минимум 20 дней на запись трека.и сколько не даешь все равно до последнего тянут. Бывает такое,когда не совпадает свободное время владельца аппаратуры с моим свободным временем. Текст я написал еще неделю назад. будь профвладельцем звукозаписывающей студии как простоват и проблем не будет | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss Записал трэк за 5 часов:
Так что простоват со своим мастерингом отдыхает) а я вот не понимаю к чему это когда дается где то минимум 20 дней на запись трека.и сколько не даешь все равно до последнего тянут. ну например бывает так, что за первые выходные не успеваешь записать,ибо текст еще не дописан и на последние выходные приходится все успевать.
p.s. ваш любимый адмирал Ясенхуй | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | реп ебаный развивает непунктуальность у молодежи. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Душевно сделал Сань. Прям как в старые добрые рубанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Круговорот сообщений в теме.
Андерс доебывается к кому-нибудь - влезает простоват - кадык шутит про мастеринг простовата - шутка про вес кадыка. | | | | Ничего доброго.