активный пользователь
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 18 июня 2014 в 00:05.
| | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Svett может у меня конечно браузер тупит но в разделе раунда написано только о том, что длительность должна быть от 2.30 больше инфы там вроде нет | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | от 2х до 3х минут | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT Здесь андерс с вордиком записывают свои лучшие треки
P.S Кадык не влазит Андерс это ещё ладно, он тоже с Украины, но вордик же русский, ему наверно проблематично ездить к тебе на студию | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | Игорь, ну йоптвую жизнь. где солдат, блять? красно-синий самый сильный, блять. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Простоват, Там только МАСТЕРИНГу учиться можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | братва, дайте ссыль на сводчика нормального, что с ушами дружит, цены адекватные имеет и НЕ ПРОЕБЫВАЕТСЯ ДНЯМИ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss Простоват, Там только МАСТЕРИНГу учиться можно) Ты однотипен как намерения педиков -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT Здесь андерс с вордиком записывают свои лучшие треки
P.S Кадык не влазит Андерс это ещё ладно, он тоже с Украины, но вордик же русский, ему наверно проблематично ездить к тебе на студию Там же и панфилов делает свои подкасты (будучи в России)
Не парься, у меня 2 набора аппаратуры. Тот подешевле | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от vs. братва, дайте ссыль на сводчика нормального, что с ушами дружит, цены адекватные имеет и НЕ ПРОЕБЫВАЕТСЯ ДНЯМИ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ https://www.hip-hop.ru/forum/id208616-ilya-perehod | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Лучше простовата намерения педиков не знает никто) он профи в педиках и мастеринге) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Продление не нужно, мне привезли аппаратуру прямо домой) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Простоват просит продление, но не сроков на баттле) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss Лучше простовата намерения педиков не знает никто) он профи в педиках и мастеринге) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Продление не нужно, мне привезли аппаратуру прямо домой) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Простоват просит продление, но не сроков на баттле) мне дашь продление до воскресения включительно? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | нахуй продления, в режиме согласен/не согласен от соперника досдайте треки, в чем проблема? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ExiT [a-51] нахуй продления, в режиме согласен/не согласен от соперника досдайте треки, в чем проблема? тоже считаю, что это самое глупое решение из возможных. Количество срача из за этого просто нереальное.Так еще и не всегда оппонента можно найти | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Лучше простовата намерения педиков не знает никто) он профи в педиках и мастеринге) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Продление не нужно, мне привезли аппаратуру прямо домой) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Простоват просит продление, но не сроков на баттле) мне дашь продление до воскресения включительно? да Добавлено через 9 минут 8 секунд ПИЗДЕЦ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ АППАРАТУРЫ НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Лучше простовата намерения педиков не знает никто) он профи в педиках и мастеринге) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Продление не нужно, мне привезли аппаратуру прямо домой) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Простоват просит продление, но не сроков на баттле) мне дашь продление до воскресения включительно? да Добавлено через 9 минут 8 секунд ПИЗДЕЦ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ АППАРАТУРЫ НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ попроси простовата помочь, он владелец студии звукозаписи, шарит ж полюбэ | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S.
мне дашь продление до воскресения включительно? да Добавлено через 9 минут 8 секунд ПИЗДЕЦ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ АППАРАТУРЫ НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ попроси простовата помочь, он владелец студии звукозаписи, шарит ж полюбэ он живет в деревне какой-то | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от сплат -Цитата от Steve_Seedvel
нытик детектед Ну я как бы ваще не базарил тут ни за что изначально. Это ж вы, принцесски, просите из раунда в раунд пару дней, дабы записать свой хит. вот и не базарь а по факту я просто понять не могу что ж у многих так горит от продления на пару дней при том условии, что на сроки судейства это ни как не влияет Просто кто-то старается в сроки каждый раунд, а кто-то ты. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S.
мне дашь продление до воскресения включительно? да Добавлено через 9 минут 8 секунд ПИЗДЕЦ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ АППАРАТУРЫ НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ попроси простовата помочь, он владелец студии звукозаписи, шарит ж полюбэ Владельцам фастфудов и педуардам не помогаю( | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Лучше простовата намерения педиков не знает никто) он профи в педиках и мастеринге) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Продление не нужно, мне привезли аппаратуру прямо домой) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Простоват просит продление, но не сроков на баттле) мне дашь продление до воскресения включительно? да Добавлено через 9 минут 8 секунд ПИЗДЕЦ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ АППАРАТУРЫ НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ отпиши тогда там на сайте баттла что даешь добро | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ExiT [a-51] нахуй продления, в режиме согласен/не согласен от соперника досдайте треки, в чем проблема? тоже считаю, что это самое глупое решение из возможных. Количество срача из за этого просто нереальное.Так еще и не всегда оппонента можно найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Шутники все такие ,епт Показать скрытый текст
А у меня проводы завтра,приходите,будем рады | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Шутники все такие ,епт Показать скрытый текст
А у меня проводы завтра,приходите,будем рады нам всем похуй | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Записал трэк за 5 часов:
Мне принесли пустой ноутбук, микрофон, шнур, звуковуху, драйвера.
Я 3 часа устанавливал весь софт, час настраивал и подключал все это, и час записывал.
Три человека по скайпу учило меня пользоваться кубейсом. ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ.
Так что простоват со своим мастерингом отдыхает) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss Записал трэк за 5 часов:
Я 3 часа устанавливал весь софт, час настраивал и подключал все это, и час записывал.
Так что простоват со своим мастерингом отдыхает) я заванговал видать с местом записи твоим | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss Записал трэк за 5 часов:
Так что простоват со своим мастерингом отдыхает) я заванговал видать с местом записи твоим действительно | | | | |