Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от wordik простоват уже записал своё произведение искусства? замутил мастеринг? Ахахахахаха аэахахаэаэаэаэаэ Добавлено через 2 минуты 16 секунд Я прошу продления, текст готов уже неделю назад, проблемы с припевом, так как у спейсов студию ограбили, и с записью куплетов тоже, все никак не состыкуюсь с чуваком со студии. До понедельника плиз. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от сплат Опять развонялись. Каждый раунд продления просите. Нахуя на баттлах то участвуете? нытик детектед | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT новая администрация вк умеет подъебывать репперков | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от сплат Опять развонялись. Каждый раунд продления просите. Нахуя на баттлах то участвуете? нытик детектед Ну я как бы ваще не базарил тут ни за что изначально. Это ж вы, принцесски, просите из раунда в раунд пару дней, дабы записать свой хит. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Я впервые прошу продление за два сезона, я думаю было бы справедливо удовлетворить мои потребности. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Мне тоже продление нужно, нет возможности сейчас записаться | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а на этой странице я буду против продлений.
вы охуели в край, если за месяц не можете найти время на 3-минутную поебень, которую в припадках сатанинской самонадеянности называете песней! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | давайте продления, баттл черезчур быстро идёт | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Демпси за 29 сек гол забил на мундиале, а вы не может реп спеть за оставшиеся 3 дня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT да ты популярен | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | А ты нет, лах | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT А ты нет, лах зато я круче | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) Демпси за 29 сек гол забил на мундиале, а вы не может реп спеть за оставшиеся 3 дня это самый охуительный пример на эту тему.
пиздану его в твитторок себе даже. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Я тоже дрочу, бухаю и курю спайс, как и все вы. Но я сдал трэк в срок. Педики. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от fred nije Я тоже дрочу, бухаю и курю спайс, как и все вы. Но я сдал трэк в срок. Педики. мы не курим спайс! мы по яжке больше. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от сплат -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от сплат Опять развонялись. Каждый раунд продления просите. Нахуя на баттлах то участвуете? нытик детектед Ну я как бы ваще не базарил тут ни за что изначально. Это ж вы, принцесски, просите из раунда в раунд пару дней, дабы записать свой хит. вот и не базарь а по факту я просто понять не могу что ж у многих так горит от продления на пару дней при том условии, что на сроки судейства это ни как не влияет | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | + к продлению | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Anderss -Цитата от wordik простоват уже записал своё произведение искусства? замутил мастеринг? Ахахахахаха аэахахаэаэаэаэаэ Добавлено через 2 минуты 16 секунд Я прошу продления, текст готов уже неделю назад, проблемы с припевом, так как у спейсов студию ограбили, и с записью куплетов тоже, все никак не состыкуюсь с чуваком со студии. До понедельника плиз. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308174
Если оппонент не против отписываемся тут. о вашем продлении Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Пойзон Айвович давайте продления, баттл черезчур быстро идёт где то по 20 дней на раунд даем помоему | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss -Цитата от wordik простоват уже записал своё произведение искусства? замутил мастеринг? Ахахахахаха аэахахаэаэаэаэаэ Добавлено через 2 минуты 16 секунд Я прошу продления, текст готов уже неделю назад, проблемы с припевом, так как у спейсов студию ограбили, и с записью куплетов тоже, все никак не состыкуюсь с чуваком со студии. До понедельника плиз. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308174
Если оппонент не против отписываемся тут. о вашем продлении Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Пойзон Айвович давайте продления, баттл черезчур быстро идёт где то по 20 дней на раунд даем помоему Сергей тут пару страниц люди говорят об общем продлении раунда до воскресения ибо в пятницу не очень удобно.а за выходные как раз все норм свести можно | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | деды воевали, а вы продления все просите. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Здесь андерс с вордиком записывают свои лучшие треки
P.S Кадык не влазит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от fred nije Я тоже дрочу, бухаю и курю спайс, как и все вы. Но я сдал трэк в срок. Педики. | | | | |