активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss
По количеству быдла в процентном соотношении от общей численности населения у вас этого быдла явно не меньше скажем так, Украинцам после последних событий о быдле говорить не стоит, ибо их быдло умудрилось на весь мир уровень свой деградации показать и сделать так, что о всей нации хуйню говорят ты ничего не понимаешь, это украинские патриоты, они за свободу и демократию борются, против власти олигархата и коррупции (вон президента видел какого честного избрали? из народа мужик, сразу видно). а ты, подлый москаль, стремишься разрушить идеалы истинных патриотов и мечту о гейвропейских ценностях, называя быдлом этих людей. это патриоты | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE
в процентном соотношении от общей численности населения у вас этого быдла явно не меньше скажем так, Украинцам после последних событий о быдле говорить не стоит, ибо их быдло умудрилось на весь мир уровень свой деградации показать и сделать так, что о всей нации хуйню говорят ты ничего не понимаешь, это украинские патриоты, они за свободу и демократию борются, против власти олигархата и коррупции (вон президента видел какого честного избрали? из народа мужик, сразу видно). а ты, подлый москаль, стремишься разрушить идеалы истинных патриотов и мечту о гейвропейских ценностях, называя быдлом этих людей. это патриоты вот сразу видно шаришь) не то что я! сижу слушаю первый канал | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE -Цитата от Steve_Seedvel
скажем так, Украинцам после последних событий о быдле говорить не стоит, ибо их быдло умудрилось на весь мир уровень свой деградации показать и сделать так, что о всей нации хуйню говорят ты ничего не понимаешь, это украинские патриоты, они за свободу и демократию борются, против власти олигархата и коррупции (вон президента видел какого честного избрали? из народа мужик, сразу видно). а ты, подлый москаль, стремишься разрушить идеалы истинных патриотов и мечту о гейвропейских ценностях, называя быдлом этих людей. это патриоты вот сразу видно шаришь) не то что я! сижу слушаю первый канал ипрям в точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | На правах судьи,забегайте кому не впадлу вТелеПузики полуфинааалЛуныыыы | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss
По количеству быдла по колличеству чемпионов ты даешь ему ещё один повод покуражиться над грамматикой роиссян. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss
По количеству быдла в процентном соотношении от общей численности населения у вас этого быдла явно не меньше скажем так, Украинцам после последних событий о быдле говорить не стоит, ибо их быдло умудрилось на весь мир уровень свой деградации показать и сделать так, что о всей нации хуйню говорят ты показываешь себя долбоебом, когда рассуждаешь на какую-то тему не познав ее до конца. Приедь сюда и посмотри, а потом кукарекай, сквидвард.
Хотяяяя, что бы ты не делал, ты все равно показываешь себя долбоебом))) Добавлено через 5 минут 28 секунд Я не против россиян, я против недумающих расеянских, имперских олигофренов) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | с утра до ночи ты мусолишь контакт, но пишет лишь очередной долбоеб. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Серега G.N.U.S.
по колличеству чемпионов ты даешь ему ещё один повод покуражиться над грамматикой роиссян. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE
в процентном соотношении от общей численности населения у вас этого быдла явно не меньше скажем так, Украинцам после последних событий о быдле говорить не стоит, ибо их быдло умудрилось на весь мир уровень свой деградации показать и сделать так, что о всей нации хуйню говорят ты показываешь себя долбоебом, когда рассуждаешь на какую-то тему не познав ее до конца. Приедь сюда и посмотри, а потом кукарекай, сквидвард.
Хотяяяя, что бы ты не делал, ты все равно показываешь себя долбоебом))) Добавлено через 5 минут 28 секунд Я не против россиян, я против недумающих расеянских, имперских олигофренов) к сожалению в твоих постах как всегда куча желчи и не грамма правды, тут нихуя приезжать и разглядывать, ибо кучка пассивных петухов организовала военный переворот который почему то революцией называют(но это уже совсем другие дегроиды) а остальным просто было похуй, а теперь у вас фашни решают вопросы и что бы понять насколько это прискорбно мне не нужно ехать в хохланд Показать скрытый текст
не подумай, что я с тобой в адекватную дискуссию пытаюсь вступить, мысли в слух чисто -Цитата от ТиРиРи с утра до ночи ты мусолишь контакт, но пишет лишь очередной долбоеб. ты там чё на марафоне режим 3 утра врубил? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи
ты даешь ему ещё один повод покуражиться над грамматикой роиссян. -Цитата от Steve_Seedvel
скажем так, Украинцам после последних событий о быдле говорить не стоит, ибо их быдло умудрилось на весь мир уровень свой деградации показать и сделать так, что о всей нации хуйню говорят ты показываешь себя долбоебом, когда рассуждаешь на какую-то тему не познав ее до конца. Приедь сюда и посмотри, а потом кукарекай, сквидвард.
Хотяяяя, что бы ты не делал, ты все равно показываешь себя долбоебом))) Добавлено через 5 минут 28 секунд Я не против россиян, я против недумающих расеянских, имперских олигофренов) к сожалению в твоих постах как всегда куча желчи и не грамма правды, тут нихуя приезжать и разглядывать, ибо кучка пассивных петухов организовала военный переворот который почему то революцией называют(но это уже совсем другие дегроиды) а остальным просто было похуй, а теперь у вас фашни решают вопросы и что бы понять насколько это прискорбно мне не нужно ехать в хохланд Показать скрытый текст
не подумай, что я с тобой в адекватную дискуссию пытаюсь вступить, мысли в слух чисто -Цитата от ТиРиРи с утра до ночи ты мусолишь контакт, но пишет лишь очередной долбоеб. ты там чё на марафоне режим 3 утра врубил? у тебя по русскому языку больше 2 было в аттестате? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
ты показываешь себя долбоебом, когда рассуждаешь на какую-то тему не познав ее до конца. Приедь сюда и посмотри, а потом кукарекай, сквидвард.
не подумай, что я с тобой в адекватную дискуссию пытаюсь вступить, мысли в слух чисто -Цитата от ТиРиРи с утра до ночи ты мусолишь контакт, но пишет лишь очередной долбоеб. ты там чё на марафоне режим 3 утра врубил? у тебя по русскому языку больше 2 было в аттестате? ты видно школу то не закончил) ибо с 2 баллами в аттестате закончить школу не возможно | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи
ты даешь ему ещё один повод покуражиться над грамматикой роиссян. -Цитата от Steve_Seedvel
скажем так, Украинцам после последних событий о быдле говорить не стоит, ибо их быдло умудрилось на весь мир уровень свой деградации показать и сделать так, что о всей нации хуйню говорят ты показываешь себя долбоебом, когда рассуждаешь на какую-то тему не познав ее до конца. Приедь сюда и посмотри, а потом кукарекай, сквидвард.
не подумай, что я с тобой в адекватную дискуссию пытаюсь вступить, мысли в слух чисто -Цитата от ТиРиРи с утра до ночи ты мусолишь контакт, но пишет лишь очередной долбоеб. ты там чё на марафоне режим 3 утра врубил? Ты действительно сейчас себя долбоёбом выставляешь Егор. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
ты показываешь себя долбоебом, когда рассуждаешь на какую-то тему не познав ее до конца. Приедь сюда и посмотри, а потом кукарекай, сквидвард.
не подумай, что я с тобой в адекватную дискуссию пытаюсь вступить, мысли в слух чисто -Цитата от ТиРиРи с утра до ночи ты мусолишь контакт, но пишет лишь очередной долбоеб. ты там чё на марафоне режим 3 утра врубил? Ты действительно сейчас себя долбоёбом выставляешь Егор. ага по любому) я же свое ИМХО высказал, а у вас пригорян стартанул | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от доктор беппе -Цитата от Steve_Seedvel
к сожалению в твоих постах как всегда куча желчи и не грамма правды, тут нихуя приезжать и разглядывать, ибо кучка пассивных петухов организовала военный переворот который почему то революцией называют(но это уже совсем другие дегроиды) а остальным просто было похуй, а теперь у вас фашни решают вопросы и что бы понять насколько это прискорбно мне не нужно ехать в хохланд Показать скрытый текст
не подумай, что я с тобой в адекватную дискуссию пытаюсь вступить, мысли в слух чисто
ты там чё на марафоне режим 3 утра врубил? у тебя по русскому языку больше 2 было в аттестате? ты видно школу то не закончил) ибо с 2 баллами в аттестате закончить школу не возможно я не в курсе, у меня двоек не было | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
к сожалению в твоих постах как всегда куча желчи и не грамма правды, тут нихуя приезжать и разглядывать, ибо кучка пассивных петухов организовала военный переворот который почему то революцией называют(но это уже совсем другие дегроиды) а остальным просто было похуй, а теперь у вас фашни решают вопросы и что бы понять насколько это прискорбно мне не нужно ехать в хохланд Показать скрытый текст
не подумай, что я с тобой в адекватную дискуссию пытаюсь вступить, мысли в слух чисто
ты там чё на марафоне режим 3 утра врубил? Ты действительно сейчас себя долбоёбом выставляешь Егор. ага по любому) я же свое ИМХО высказал, а у вас пригорян стартанул Так-то это тоже наше мнение, а у кого горит я бы ещё поспорил | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | поздравляю хуле Добавлено через 1 минуту 47 секунд ну у очкозавра например, у тебя пламя тоже подбирается ниже поясницы, что аж нецензурные словечки начал употреблять | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи
не подумай, что я с тобой в адекватную дискуссию пытаюсь вступить, мысли в слух чисто -Цитата от ТиРиРи с утра до ночи ты мусолишь контакт, но пишет лишь очередной долбоеб. ты там чё на марафоне режим 3 утра врубил? нет-нет. я всего лишь полностью решил ЧМ посмотреть и поэтому ложусь спать в 7 утра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss
По количеству быдла в процентном соотношении от общей численности населения у вас этого быдла явно не меньше скажем так, Украинцам после последних событий о быдле говорить не стоит, ибо их быдло умудрилось на весь мир уровень свой деградации показать и сделать так, что о всей нации хуйню говорят | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
не подумай, что я с тобой в адекватную дискуссию пытаюсь вступить, мысли в слух чисто -Цитата от ТиРиРи с утра до ночи ты мусолишь контакт, но пишет лишь очередной долбоеб. ты там чё на марафоне режим 3 утра врубил? нет-нет. я всего лишь полностью решил ЧМ посмотреть и поэтому ложусь спать в 7 утра. я хз но по моему этот ЧМ создан для увеличения продаж стимуляторов))) это же не реально столько не спать | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Сквидвард походу неизлечимый долбоеб)
Мало того, что писать не умеет, так еще и ебаклак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Anderss Сквидвард походу неизлечимый долбоеб)
Мало того, что писать не умеет, так еще и ебаклак) Бля,я страниц 10 уже сдерживаю себя,чтобы снова не полезть хуесосить тебя,но терпение на исходе ,чувак.Ты и как человек не очень,и рэп твой такой же,но хочешь себя неебаца образованным пареньком выставить,да крутым рэперком.Будь проще) Добавлено через 13 минут 3 секунды Я упрт в ебеня,поэтому лучше закрывать страничку форума | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от fred nije прошел слушок, что сегодня аргентину будут поебывать. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от fred nije атл? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Mase1 -Цитата от fred nije атл? крн! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss Сквидвард походу неизлечимый долбоеб)
Мало того, что писать не умеет, так еще и ебаклак) Бля,я страниц 10 уже сдерживаю себя,чтобы снова не полезть хуесосить тебя,но терпение на исходе ,чувак.Ты и как человек не очень,и рэп твой такой же,но хочешь себя неебаца образованным пареньком выставить,да крутым рэперком.Будь проще) Добавлено через 13 минут 3 секунды Я упрт в ебеня,поэтому лучше закрывать страничку форума открыл америку у него родители до сих пор в трауре из за того, что он при родах не сдох
Ты давай там пори на год вперед | | | | |