bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Svett -Цитата от Kirillka Fabianski
Сроки до 20,а 19 у меня проводы Если будет вариант с телефона все отсудить - будем судить ))) наверно не до этого будет, а где службу проходить будешь? У нас это решается в последний момент Показать скрытый текст
Я водилой ухожу,из-за трабблов со здоровьем в нормальные войска не возьмут,поэтому время должно быть первое время все равно не до этого будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Svett -Цитата от Kirillka Fabianski
Сроки до 20,а 19 у меня проводы Если будет вариант с телефона все отсудить - будем судить ))) наверно не до этого будет, а где службу проходить будешь? У нас это решается в последний момент Показать скрытый текст
Я водилой ухожу,из-за трабблов со здоровьем в нормальные войска не возьмут,поэтому время должно быть лето нормально значит проведешь) а меня так и не забрали после универа, позвонили разок и всё, и я забил | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Anderss -Цитата от kolpakot -Цитата от Anderss
А когда вы,старички путаете буквы,то вобще печально) ты ложку с хуем не путаешь случаем?) Твои сообщения с грязью из-под ногтей путаю. Съебись. ты наверное слепой и читаешь пальцами, раз сообщения путаешь с грязью под ногтями) ну или кровстока переслушал) а вобще сам съёбывай, тебя-то кто звал сюда? Добавлено через 23 минуты 54 секунды -Цитата от ExiT [a-51] Ты проебал) Я местный отец. А ты щенок непонятный. Тявкаешь что-то не в попад. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от kolpakot -Цитата от Anderss -Цитата от kolpakot
Твои сообщения с грязью из-под ногтей путаю. Съебись. ты наверное слепой и читаешь пальцами, раз сообщения путаешь с грязью под ногтями) ну или кровстока переслушал) а вобще сам съёбывай, тебя-то кто звал сюда? Добавлено через 23 минуты 54 секунды -Цитата от ExiT [a-51] Ты проебал) Я местный отец. А ты щенок непонятный. Тявкаешь что-то не в попад. | | | | хрюкни
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Бакс Банни Андерса рот ебал в капусту тебе ссал) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | сёдня скину свой райп | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Сережа, когда гнусного репака навалишь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от доктор беппе эта тема - самое лучшее, что есть на этом форуме, после рекламы танков онлайн конечно хуйня ж тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от доктор беппе эта тема - самое лучшее, что есть на этом форуме, после рекламы танков онлайн конечно хуйня ж тема Ну и иди нахер отсюда,школьник ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | у меня уже давно танков нет | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss Сережа, когда гнусного репака навалишь?) до конца сроков сварганю а ты уже напищал свой рейп?)))) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Сережа, когда гнусного репака навалишь?) до конца сроков сварганю а ты уже напищал свой рейп?)))) рэйп будет в оценках, а текстулю сегодня закончил) -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Сережа, когда гнусного репака навалишь?) до конца сроков сварганю а ты уже напищал свой рейп?)))) продление дашь если чо? с записью траблы пиздец( Добавлено через 1 минуту 36 секунд обоссыте себе ебало те, кто играет в танки)))) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Сережа, когда гнусного репака навалишь?) до конца сроков сварганю а ты уже напищал свой рейп?)))) рэйп будет в оценках, а текстулю сегодня закончил) -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Сережа, когда гнусного репака навалишь?) до конца сроков сварганю а ты уже напищал свой рейп?)))) продление дашь если чо? с записью траблы пиздец( Добавлено через 1 минуту 36 секунд обоссыте себе ебало те, кто играет в танки)))) дам конечно! я ж не сыкло. может еще вместе продление просить будем. я еще и текст не писал. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S.
до конца сроков сварганю а ты уже напищал свой рейп?)))) рэйп будет в оценках, а текстулю сегодня закончил) -Цитата от Серега G.N.U.S.
до конца сроков сварганю а ты уже напищал свой рейп?)))) продление дашь если чо? с записью траблы пиздец( Добавлено через 1 минуту 36 секунд обоссыте себе ебало те, кто играет в танки)))) дам конечно! я ж не сыкло. может еще вместе продление просить будем. я еще и текст не писал. я в прошлом раунде давал продление) ссыкло тут только просоват)
Мне час до Белгорода, я еду к тебе записывать) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | приезжай подскажу нормальную студию | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Серега G.N.U.S. приезжай подскажу нормальную студию ты чо, я бабло на рэп не трачу) нахуй оно надо))))
у меня все нахаляву))) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss
рэйп будет в оценках, а текстулю сегодня закончил)
продление дашь если чо? с записью траблы пиздец( Добавлено через 1 минуту 36 секунд обоссыте себе ебало те, кто играет в танки)))) дам конечно! я ж не сыкло. может еще вместе продление просить будем. я еще и текст не писал. я в прошлом раунде давал продление) ссыкло тут только просоват)
Мне час до Белгорода, я еду к тебе записывать) Я так то продление давал ветру и в этом году ALKADу
Поэтому мимо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S.
дам конечно! я ж не сыкло. может еще вместе продление просить будем. я еще и текст не писал. я в прошлом раунде давал продление) ссыкло тут только просоват)
Мне час до Белгорода, я еду к тебе записывать) Я так то продление давал ветру и в этом году ALKADу
Поэтому мимо он имеет в виду то, что ты не хочешь раскрывать нам тайны своих мастеринговых тренировок | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss
я в прошлом раунде давал продление) ссыкло тут только просоват)
Поэтому мимо он имеет в виду то, что ты не хочешь раскрывать нам тайны своих мастеринговых тренировок именно! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Жирный и очкарик - идеальный тандем. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT Жирный и очкарик - идеальный тандем. я в очках ходил два года назад, если называешь меня очкариком, то я еще два года тебя школьником звать буду) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT Жирный и очкарик - идеальный тандем. я в очках ходил два года назад, если называешь меня очкариком, то я еще два года тебя школьником звать буду) Перед жирным оправдывайся) Мне это дерьмо нахуй не нужно) Вы же там в позе 69 норм рэп читаете | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | понеслась)))) | | | | |