активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел)
Удачи тебе в армейке
И ах да....
Аналоговый мастеринг — такой мастеринг звуковых фонограмм, при котором вся редакция осуществляется при помощи специальных приборов. Как правило, это специальные прецизионные компрессоры, эквалайзеры, полосовые фильтры и т. д.
Аналоговый мастеринг (при некоторых неизбежных технических проблемах) иногда используют из-за своего характерного окраса, придающего звучанию фонограмм особый шарм.
А вот если брать мастеринг в широком смысле — процесс производства чего-либо, в ходе которого из исходных материалов создаётся экземпляр продукта, который является при тиражировании эталонным, и потому называется также мастер-копией. |
Последний раз редактировалось KseroN, 9 июня 2014 в 10:07.
| | | bgdundgrnd
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Паша простоват, че людям за деньги мастеринг поставляешь? по сколько барыжишь? Добавлено через 18 минут 36 секунд И кунг-фу мастеринг тоже можешь сделать ес что если тебя попросить потом? Ты такую хуйню несешь если честно в себе. Добавлено через 6 минут -Цитата от KseroN -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел)
Удачи тебе в армейке
И ах да....
Аналоговый мастеринг — такой мастеринг звуковых фонограмм, при котором вся редакция осуществляется при помощи специальных приборов. Как правило, это специальные прецизионные компрессоры, эквалайзеры, полосовые фильтры и т. д.
Аналоговый мастеринг (при некоторых неизбежных технических проблемах) иногда используют из-за своего характерного окраса, придающего звучанию фонограмм особый шарм.
А вот если брать мастеринг в широком смысле — процесс производства чего-либо, в ходе которого из исходных материалов создаётся экземпляр продукта, который является при тиражировании эталонным, и потому называется также мастер-копией. Аналоговый пизже только в том случае если у тебя хватает денег на дорогую аппаратуру. Если же она дешевая, целесообразней будет использовать ремейки в виде плагинов с воссозданием того же звука и алгоритма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Ребят, либо вы тут все угораете, либо в этой теме Павлиний вирус в деле!!! Как будто я попал на ЮКОз форум, году так в 2008,вроде сасиса, хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Паша простоват, че людям за деньги мастеринг поставляешь? по сколько барыжишь? Добавлено через 18 минут 36 секунд И кунг-фу мастеринг тоже можешь сделать ес что если тебя попросить потом? Ты такую хуйню несешь если честно в себе. Добавлено через 6 минут -Цитата от KseroN -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел)
Удачи тебе в армейке
И ах да....
А вот если брать мастеринг в широком смысле — процесс производства чего-либо, в ходе которого из исходных материалов создаётся экземпляр продукта, который является при тиражировании эталонным, и потому называется также мастер-копией. Аналоговый пизже только в том случае если у тебя хватает денег на дорогую аппаратуру. Если же она дешевая, целесообразней будет использовать ремейки в виде плагинов с воссозданием того же звука и алгоритма. Ну эт я просто , чувачку написал) что он не прав -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Ребят, либо вы тут все угораете, либо в этой теме Павлиний вирус в деле!!! Как будто я попал на ЮКОз форум, году так в 2008,вроде сасиса, хз. а я вот не знал таких сайтов даже в 2008 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Паша, паша, а сколько лет ты провел в подвалах, тренируясь и достигая высшего мастерства мастеринга? Тож так хочу |
Последний раз редактировалось I.s.a тобишь КаДыК, 9 июня 2014 в 14:01.
| | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Паша, паша, а сколько лет ты провел в подвалах, тренируясь и достигая высшего масьерства мастеринга? Тож так хочу АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Паша, паша, а сколько лет ты провел в подвалах, тренируясь и достигая высшего мастерства мастеринга? Тож так хочу Ты в подвал не влезешь, сорь, не получится | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Твоего сенсея случайно не Йода звали? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Твоего сенсея случайно не Йода звали? Блять, что ты несешь?))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Твоего сенсея случайно не Йода звали? Кадыкан,ну завязывай реально.Чушь постишь всякую да и только ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Anderss -Цитата от kolpakot Прочитав шутку про Андрэса подумал про брата вовы ванэса. Старость не радость. А когда вы,старички путаете буквы,то вобще печально) ты ложку с хуем не путаешь случаем?) Твои сообщения с грязью из-под ногтей путаю. Съебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KseroN -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел)
Удачи тебе в армейке
И ах да....
А вот если брать мастеринг в широком смысле — процесс производства чего-либо, в ходе которого из исходных материалов создаётся экземпляр продукта, который является при тиражировании эталонным, и потому называется также мастер-копией. Спасибо,наслаждаюсь пока последними днями свободы | | | | the Doorbell
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от kolpakot -Цитата от Anderss -Цитата от kolpakot Прочитав шутку про Андрэса подумал про брата вовы ванэса. Старость не радость. А когда вы,старички путаете буквы,то вобще печально) ты ложку с хуем не путаешь случаем?) Твои сообщения с грязью из-под ногтей путаю. Съебись. ты наверное слепой и читаешь пальцами, раз сообщения путаешь с грязью под ногтями) ну или кровстока переслушал) а вобще сам съёбывай, тебя-то кто звал сюда? Добавлено через 23 минуты 54 секунды -Цитата от ExiT [a-51] Ты проебал) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | эта тема - самое лучшее, что есть на этом форуме, после рекламы танков онлайн конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от KseroN -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел)
Удачи тебе в армейке
И ах да....
А вот если брать мастеринг в широком смысле — процесс производства чего-либо, в ходе которого из исходных материалов создаётся экземпляр продукта, который является при тиражировании эталонным, и потому называется также мастер-копией. Спасибо,наслаждаюсь пока последними днями свободы судишь 5 раунд ? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Anderss -Цитата от kolpakot -Цитата от Anderss
А когда вы,старички путаете буквы,то вобще печально) ты ложку с хуем не путаешь случаем?) Твои сообщения с грязью из-под ногтей путаю. Съебись. ты наверное слепой и читаешь пальцами, раз сообщения путаешь с грязью под ногтями) ну или кровстока переслушал) а вобще сам съёбывай, тебя-то кто звал сюда? Добавлено через 23 минуты 54 секунды -Цитата от ExiT [a-51] Ты проебал) хорошо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Svett -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от KseroN
Удачи тебе в армейке
И ах да....
А вот если брать мастеринг в широком смысле — процесс производства чего-либо, в ходе которого из исходных материалов создаётся экземпляр продукта, который является при тиражировании эталонным, и потому называется также мастер-копией. Спасибо,наслаждаюсь пока последними днями свободы судишь 5 раунд ? Сроки до 20,а 19 у меня проводы Если будет вариант с телефона все отсудить - будем судить | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | А кто вобще пятый судит? -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Anderss -Цитата от kolpakot
Твои сообщения с грязью из-под ногтей путаю. Съебись. ты наверное слепой и читаешь пальцами, раз сообщения путаешь с грязью под ногтями) ну или кровстока переслушал) а вобще сам съёбывай, тебя-то кто звал сюда? Добавлено через 23 минуты 54 секунды -Цитата от ExiT [a-51] Ты проебал) хорошо) Ты чо дерзишь, выход? Добавлено через 12 минут 16 секунд Пашечка, ты случайно не сдавал экзамен по МАСТЕРИНГУ? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Твоего сенсея случайно не Йода звали? Кадыкан,ну завязывай реально.Чушь постишь всякую да и только ) Ну просто человек достиг совершенства в понимании этого дела, мне просто интересно знать, откуда ему даровалось откровение видения мастеринга как явление апэквалайзинга | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я ваши треки мастерил, реперы | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе я ваши треки мастерил, реперы на суйпирриалмегаку10 эквалайзере чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Kirillka Fabianski Сроки до 20,а 19 у меня проводы Если будет вариант с телефона все отсудить - будем судить ))) наверно не до этого будет, а где службу проходить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Svett ))) наверно не до этого будет, а где службу проходить будешь? У нас это решается в последний момент Показать скрытый текст
Я водилой ухожу,из-за трабблов со здоровьем в нормальные войска не возьмут,поэтому время должно быть | | | | |