Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Chooze Андерс выиграет батол. Лёша, сука
Разрядил обстановку епт) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел) Тебя в армию забирают или не?) Давай, шлифани очко Лёше)))))))) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от baloomba бля, пацаны, вы тут шутите, это заебись, конечно, а я вот бит нормальный найти не могу никто не может посоветовать, где можно нормальный бит спиздить? Я тоже заебался искать. Как только нахожу норм бит на саундклике, слушаю, а там дохуя тэгов налепили -_- | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Chooze Андерс выиграет батол. Лёша, сука
Разрядил обстановку епт) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел) Тебя в армию забирают или не?) Давай, шлифани очко Лёше)))))))) я своей бывшей также сказал и мы расстались | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Chooze Андерс выиграет батол. Лёша, сука
Разрядил обстановку епт) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел) Тебя в армию забирают или не?) Давай, шлифани очко Лёше)))))))) Не пидарок ли ты часом?)) Что то дохуя внимания ко мне с твоей стороны) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Chooze -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT
Лёша, сука
Разрядил обстановку епт) Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Тебя в армию забирают или не?) Давай, шлифани очко Лёше)))))))) я своей бывшей также сказал и мы расстались | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Chooze -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT
Лёша, сука
Тебя в армию забирают или не?) Давай, шлифани очко Лёше)))))))) я своей бывшей также сказал и мы расстались | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT
Лёша, сука
Тебя в армию забирают или не?) Давай, шлифани очко Лёше)))))))) Не пидарок ли ты часом?)) Что то дохуя внимания ко мне с твоей стороны) 11 классов закончил неделю назад, а до сих пор не знаешь как себя пидарки ведут?)
Если интересно, попроси друзей рассказать как ты ведешь себя, это первые признаки) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT Я не понимаю почему рэпперков веселит так слово мастеринг.
Многополосная компрессия, эксайтер и многополосный эквалайзер - видимо действительно смешные термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Бигмак увидел в моих словах? в реальном мире, за приделами ххру, мастерят альбомные треки, либо треки для сборников, когда надо добиться примерно одинакового звучания)) но ты занимайся мастерингом треков на бател, у тебя не плохо получается | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss
Давай, шлифани очко Лёше)))))))) Не пидарок ли ты часом?)) Что то дохуя внимания ко мне с твоей стороны) 11 классов закончил неделю назад, а до сих пор не знаешь как себя пидарки ведут?)
Если интересно, попроси друзей рассказать как ты ведешь себя, это первые признаки) А где то в городе Харьков рассматривали фотку хуя андерса. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT Я не понимаю почему рэпперков веселит так слово мастеринг.
Многополосная компрессия, эксайтер и многополосный эквалайзер - видимо действительно смешные термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Бигмак увидел в моих словах? в реальном мире, за приделами ххру, мастерят альбомные треки, либо треки для сборников, когда надо добиться примерно одинакового звучания)) но ты занимайся мастерингом треков на бател, у тебя не плохо получается Мастеринг требуется не только для того что бы добиться одинакового звучания в разных миксах -_- Лоб краснеет от фейспалмов, знатаки. |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 8 июня 2014 в 22:53.
Причина: Исправка епт)
| | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT
Не пидарок ли ты часом?)) Что то дохуя внимания ко мне с твоей стороны) 11 классов закончил неделю назад, а до сих пор не знаешь как себя пидарки ведут?)
Если интересно, попроси друзей рассказать как ты ведешь себя, это первые признаки) Фотку своего хуя рассматривал? все проще...
я сожмурился от удовольствия, когда твоей мамаше в рот спускал) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss
11 классов закончил неделю назад, а до сих пор не знаешь как себя пидарки ведут?)
Если интересно, попроси друзей рассказать как ты ведешь себя, это первые признаки) Фотку своего хуя рассматривал? все проще...
я сожмурился от удовольствия, когда твоей мамаше в рот спускал) Нехуя ты техаский рейнджер, стрелять с Харькова в Кривой Рог | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT Я не понимаю почему рэпперков веселит так слово мастеринг.
Многополосная компрессия, эксайтер и многополосный эквалайзер - видимо действительно смешные термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Бигмак увидел в моих словах? в реальном мире, за приделами ххру, мастерят альбомные треки, либо треки для сборников, когда надо добиться примерно одинакового звучания)) но ты занимайся мастерингом треков на бател, у тебя не плохо получается он со своим недельным средним образованием уж поумнее нас будет) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кстате, Андресс прям охуенно похож на актёра, который Человека Паука играл раньше | | | | Кастафоб
Фотку своего хуя рассматривал? все проще...
я сожмурился от удовольствия, когда твоей мамаше в рот спускал) Нехуя ты техаский рейнджер, стрелять с Харькова в Кривой Рог она работает уборщицей у меня в падике) -Цитата от МориАртист Кстате, Андресс прям охуенно похож на актёра, который Человека Паука играл раньше чо за андресс еще? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss
все проще...
я сожмурился от удовольствия, когда твоей мамаше в рот спускал) Нехуя ты техаский рейнджер, стрелять с Харькова в Кривой Рог она работает уборщицей у меня в падике) -Цитата от МориАртист Кстате, Андресс прям охуенно похож на актёра, который Человека Паука играл раньше чо за андресс еще? да сосед мой по парте, ты его не знаешь | | | | НеМарс
все проще...
я сожмурился от удовольствия, когда твоей мамаше в рот спускал) Нехуя ты техаский рейнджер, стрелять с Харькова в Кривой Рог она работает уборщицей у меня в падике) -Цитата от МориАртист Кстате, Андресс прям охуенно похож на актёра, который Человека Паука играл раньше чо за андресс еще? Это твоей гейский псевдоним.
Ну как Саша грей, только ты Андрес | | | | Кастафоб
Нехуя ты техаский рейнджер, стрелять с Харькова в Кривой Рог она работает уборщицей у меня в падике) -Цитата от МориАртист Кстате, Андресс прям охуенно похож на актёра, который Человека Паука играл раньше чо за андресс еще? Это твоей гейский псевдоним.
Ну как Саша грей, только ты Андрес пошути еще) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | не лечи, бей сразу в печень. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT
Не пидарок ли ты часом?)) Что то дохуя внимания ко мне с твоей стороны) 11 классов закончил неделю назад, а до сих пор не знаешь как себя пидарки ведут?)
Если интересно, попроси друзей рассказать как ты ведешь себя, это первые признаки) А где то в городе Харьков рассматривали фотку хуя андерса. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT Я не понимаю почему рэпперков веселит так слово мастеринг.
Многополосная компрессия, эксайтер и многополосный эквалайзер - видимо действительно смешные термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Бигмак увидел в моих словах? в реальном мире, за приделами ххру, мастерят альбомные треки, либо треки для сборников, когда надо добиться примерно одинакового звучания)) но ты занимайся мастерингом треков на бател, у тебя не плохо получается Мастеринг требуется не только для того что бы добиться одинакового звучания в разных миксах -_- Лоб краснеет от фейспалмов, знатаки. факт в том, что мастеринг трека на баттл - это лишний труд, который ничего не принесёт. то есть это безсмысленая трата времени или денег. плюс, вряд ли большинство звукорежисёров реп певцов может грамотно отмастерит трек. как правило мастеринг реп песен - это беспорядочное использование папки мастеринг в кубейсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Отвалите от Андерса, самые вкусные пирожки с картошкой, что я пробовал в своей жизни, были отведаны мной у него дома. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Chooze Отвалите от Андерса, самые вкусные пирожки с картошкой, что я пробовал в своей жизни, были отведаны мной у него дома. Ты поверил, что это была картошка?))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Паша простоват, че людям за деньги мастеринг поставляешь? по сколько барыжишь? Добавлено через 18 минут 36 секунд И кунг-фу мастеринг тоже можешь сделать ес что если тебя попросить потом? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Прочитав шутку про Андрэса подумал про брата вовы ванэса. Старость не радость. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от kolpakot Прочитав шутку про Андрэса подумал про брата вовы ванэса. Старость не радость. А когда вы,старички путаете буквы,то вобще печально) ты ложку с хуем не путаешь случаем?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Подкиньте битла крутого, а то ваще голяк | | | | |