the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | да да дааа | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Для пацана слово "мастеринг" это сразу диски просто. Очень образованный видать) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от ProstoVaT Для пацана слово "мастеринг" это сразу диски просто. Очень образованный видать) ахаха я тоже немного не понял этот вопрос))) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Пока Саня не усомнился в словах того господина, все молчали и боялись, что их оборут) Весь русский реп в одной ситуации))))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ProstoVaT Для пацана слово "мастеринг" это сразу диски просто. Очень образованный видать) НУ ТЫ ТО УЖЕ НЕДЕЛЮ КАК ПОЛУЧИЛ СРЕДНЕЕ))))))))))))))) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss С каждым сообщением ты становишься всё не смешнее.
Ты со своими шутками сейчас похож на сперматозоида который мечет к яйцеклетке. Ляпаешь хуйню с надеждой на то что твой юморок норм в массу зайдет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | все юморите | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT Для пацана слово "мастеринг" это сразу диски просто. Очень образованный видать) баттловые треки мастерить, это всё равно что доширак есть золотой вилкой. то что вам делают звукари за дополнительные шекели называется не мастерингом. так что вас наёбывают плотно | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | это камеди стайл | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ExiT [a-51]
да да дааа Для пацана слово "мастеринг" это сразу диски просто. Очень образованный видать) баттловые треки мастерить, это всё равно что доширак есть золотой вилкой. то что вам делают звукари за дополнительные шекели называется не мастерингом. так что вас наёбывают плотно Я сам свожу и сам делаю мастеринг | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT
Для пацана слово "мастеринг" это сразу диски просто. Очень образованный видать) баттловые треки мастерить, это всё равно что доширак есть золотой вилкой. то что вам делают звукари за дополнительные шекели называется не мастерингом. так что вас наёбывают плотно Я сам свожу и сам делаю мастеринг Как всё печально то с мастерингом | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT
Для пацана слово "мастеринг" это сразу диски просто. Очень образованный видать) баттловые треки мастерить, это всё равно что доширак есть золотой вилкой. то что вам делают звукари за дополнительные шекели называется не мастерингом. так что вас наёбывают плотно Я сам свожу и сам делаю мастеринг | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Jarr -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор беппе
баттловые треки мастерить, это всё равно что доширак есть золотой вилкой. то что вам делают звукари за дополнительные шекели называется не мастерингом. так что вас наёбывают плотно Я сам свожу и сам делаю мастеринг Как всё печально то с мастерингом А ты не печалься | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вообще, мастеринг это самая неоднозначная и холиварная тема в интернете, связаная со звуком) Единого мнения не найти | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Jarr -Цитата от ProstoVaT
Я сам свожу и сам делаю мастеринг Как всё печально то с мастерингом А ты не печалься Ты смешной просто такой, не смогу печалиться | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | мы снова курим и молчим. в кармане перочинный ножик. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Я не понимаю почему рэпперков веселит так слово мастеринг.
Многополосная компрессия, эксайтер и многополосный эквалайзер - видимо действительно смешные термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Бигмак увидел в моих словах? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT Я не понимаю почему рэпперков веселит так слово мастеринг.
Многополосная компрессия, эксайтер и многополосный эквалайзер - видимо действительно смешные термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Бигмак увидел в моих словах? и дыхание тише в каппах сам делаешь? Да ты ммммастер мастеринга | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел) тыкать бжым-бжым шмак-шмак на эквалайзерах без особых скиллзов и оорудования не есть мастеринг. А шоу "Интуиция" | | | | Кастафоб
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел) тыкать бжым-бжым шмак-шмак на эквалайзерах без особых скиллзов и оорудования не есть мастеринг. А шоу "Интуиция" Если что, у меня на базе стоят "KRK RP5 G2" и сведением занимаюсь второй год уже как.
P.S Или лыжи не едут или я ебанутый и нехуя не смыслю в юморе. Вы что-то такую хуйню стелите несуразную) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от МориАртист Вообще, мастеринг это самая неоднозначная и холиварная тема в интернете, связаная со звуком) Единого мнения не найти Я с тобой согласен, но не в этой теме явно.
Как делать мастеринг, какие вешать плагины на мастер шину и.т.д спор вечный. Но тут что-то пиздец непонятное творится) Рэперков местных веселит слово "Мастеринг" и я хуй пойми почему) |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 8 июня 2014 в 22:19.
Причина: P.S
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Chooze Андерс выиграет батол. Лёша, сука
Разрядил обстановку епт) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Да отвалите вы от Пашки уже,че доебались?) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Я вот тоже хуй знает,что ты здесь смешного увидел) Тебя в армию забирают или не?) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, пацаны, вы тут шутите, это заебись, конечно, а я вот бит нормальный найти не могу никто не может посоветовать, где можно нормальный бит спиздить? | | | | |