Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE
бля, оказалось сложнее, чем ожидал. над Б частью как следует попотеть пришлось, но всю Б часть сделал. и еще С1, С3, С4 (а), С6
а у тебя как?
у меня кстати последний экзамен сегодня сдан епта  бля, у меня вообще полный пиздос.сделал только Б часть и Ц1.Ц2 попытался, Ц3 вообще не вывез.над Ц6 еще подумал, но забил хер и вышел.все плохо  мне осталась химия -Цитата от ProstoVaT
Мб вы обменяетесь страницами контакта и там будете обсуждать? Ей богу заебали твои картинки с хуями тоже не айс как-то лицезреть  ну там варики сложные были, конечно.
удачи тебе там с химией. я сегодня уже отпраздновал окончание всех экзаменов Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Anderss Простоват, я бросаю тебе вызов, если пройдем в 6-й раунд, то го в пару, покажу тебе кто король хип-хопа Украины! -Цитата от ALSIDE
ну тебе интересно про футбол, мне про экзамены попиздеть. я думаю, любой российский выпускник поймет меня ну ты вроде норм чувак, не то что колхозник простоват) а что, были подозрения, что я неадекватный совсем? Заведомо те кто тут сидят неадекватные, но иногда есть нормальные)
я тут вобще чисто потралить, но находятся лалки, которые не выкупают даже такой ЖИРНЫЙ троллинг) -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE кстати, простовата очень хорошо с хуями подъебали  Так-то подъеб прямолинейный. Прямолинейный подъеб делается для тупых людей или со скудными навыками ебать "тонко".
Опять же меня тупо подъебать можно за "ебать тонко" это же так смешно троллировать приёбываясь к словам -_-
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) для тупых людей, то есть для тебя) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE кстати, простовата очень хорошо с хуями подъебали  Так-то подъеб прямолинейный. Прямолинейный подъеб делается для тупых людей или со скудными навыками ебать "тонко".
Опять же меня тупо подъебать можно за "ебать тонко" это же так смешно троллировать приёбываясь к словам -_-
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) подпись обнови  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | По поводу футбола, поливать гавном меня и андерса и.т.д занимается более чем два человека. Поэтому целесообразней общаться про это здесь.
Вы же ведете тупой диалог который можно перенести в контакт. Напишу ещё раз "пиздуйте нахуй со своим ЕГЭ вконтакт" -Цитата от VERS2 -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE кстати, простовата очень хорошо с хуями подъебали  Так-то подъеб прямолинейный. Прямолинейный подъеб делается для тупых людей или со скудными навыками ебать "тонко".
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) подпись обнови  Словил (с) Нижегородский  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT По поводу футбола, поливать гавном меня и андерса и.т.д занимается более чем два человека. Поэтому целесообразней общаться про это здесь.
Вы же ведете тупой диалог который можно перенести в контакт. Напишу ещё раз "пиздуйте нахуй со своим ЕГЭ вконтакт" -Цитата от VERS2 -Цитата от ProstoVaT
Так-то подъеб прямолинейный. Прямолинейный подъеб делается для тупых людей или со скудными навыками ебать "тонко".
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) подпись обнови  Словил (с) Нижегородский  ты сам понял что написал? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba
бля, у меня вообще полный пиздос.сделал только Б часть и Ц1.Ц2 попытался, Ц3 вообще не вывез.над Ц6 еще подумал, но забил хер и вышел.все плохо  мне осталась химия
твои картинки с хуями тоже не айс как-то лицезреть  ну там варики сложные были, конечно.
удачи тебе там с химией. я сегодня уже отпраздновал окончание всех экзаменов Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Anderss Простоват, я бросаю тебе вызов, если пройдем в 6-й раунд, то го в пару, покажу тебе кто король хип-хопа Украины!
ну ты вроде норм чувак, не то что колхозник простоват) а что, были подозрения, что я неадекватный совсем? Заведомо те кто тут сидят неадекватные, но иногда есть нормальные)
я тут вобще чисто потралить, но находятся лалки, которые не выкупают даже такой ЖИРНЫЙ троллинг) -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE кстати, простовата очень хорошо с хуями подъебали  Так-то подъеб прямолинейный. Прямолинейный подъеб делается для тупых людей или со скудными навыками ебать "тонко".
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) для тупых людей, то есть для тебя) Как твой кадык  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE
ну там варики сложные были, конечно.
удачи тебе там с химией. я сегодня уже отпраздновал окончание всех экзаменов Добавлено через 6 минут 14 секунд
а что, были подозрения, что я неадекватный совсем? Заведомо те кто тут сидят неадекватные, но иногда есть нормальные)
я тут вобще чисто потралить, но находятся лалки, которые не выкупают даже такой ЖИРНЫЙ троллинг) -Цитата от ProstoVaT
Так-то подъеб прямолинейный. Прямолинейный подъеб делается для тупых людей или со скудными навыками ебать "тонко".
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) для тупых людей, то есть для тебя) Как твой кадык  У меня нормальный кадык, а кадык с форума это кадык курильщика) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT По поводу футбола, поливать гавном меня и андерса и.т.д занимается более чем два человека. Поэтому целесообразней общаться про это здесь.
Вы же ведете тупой диалог который можно перенести в контакт. Напишу ещё раз "пиздуйте нахуй со своим ЕГЭ вконтакт" -Цитата от VERS2
подпись обнови  Словил (с) Нижегородский  ты сам понял что написал? Я понимаю что я пишу) -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss
Заведомо те кто тут сидят неадекватные, но иногда есть нормальные)
я тут вобще чисто потралить, но находятся лалки, которые не выкупают даже такой ЖИРНЫЙ троллинг)
для тупых людей, то есть для тебя) Как твой кадык  У меня нормальный кадык, а кадык с форума это кадык курильщика) Я думал ты поймешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE кстати, простовата очень хорошо с хуями подъебали  Так-то подъеб прямолинейный. Прямолинейный подъеб делается для тупых людей или со скудными навыками ебать "тонко".
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) то ли пиво мне так дало, но я нихуя тебя не понял | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT По поводу футбола, поливать гавном меня и андерса и.т.д занимается более чем два человека. Поэтому целесообразней общаться про это здесь.
Вы же ведете тупой диалог который можно перенести в контакт. Напишу ещё раз "пиздуйте нахуй со своим ЕГЭ вконтакт"
Словил (с) Нижегородский  ты сам понял что написал? Я понимаю что я пишу) -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT
Как твой кадык  У меня нормальный кадык, а кадык с форума это кадык курильщика) Я думал ты поймешь  я не филасаф, чтобы понимать твою ахинею) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE кстати, простовата очень хорошо с хуями подъебали  Так-то подъеб прямолинейный. Прямолинейный подъеб делается для тупых людей или со скудными навыками ебать "тонко".
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) то ли пиво мне так дало, но я нихуя тебя не понял Да братан, подъебы для тебя)) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE кстати, простовата очень хорошо с хуями подъебали  Так-то подъеб прямолинейный. Прямолинейный подъеб делается для тупых людей или со скудными навыками ебать "тонко".
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) то ли пиво мне так дало, но я нихуя тебя не понял расслабься, она сам себя не понимает, и еще выебывается типа "я думол ты паймеш" | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) то ли пиво мне так дало, но я нихуя тебя не понял расслабься, она сам себя не понимает, и еще выебывается типа "я думол ты паймеш" Смотри, вангую, он щас тебя поддержит и скажет "ахахах, да, заебал он" Если ещё не успел прочитать моё сообщение=D
Ладно, развлекайтесь) Ушёл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) то ли пиво мне так дало, но я нихуя тебя не понял Да братан, подъебы для тебя)) что ты несешь? -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT
Вот примерно такие подъебы для тебя и сделаны) Что бы вы сцались от смеха) то ли пиво мне так дало, но я нихуя тебя не понял расслабься, она сам себя не понимает, и еще выебывается типа "я думол ты паймеш" ой, да ладно. он, наверное, просто бесится, что ему ЗНО не с кем тут обсудить | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE
то ли пиво мне так дало, но я нихуя тебя не понял Да братан, подъебы для тебя)) что ты несешь? -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE
то ли пиво мне так дало, но я нихуя тебя не понял расслабься, она сам себя не понимает, и еще выебывается типа "я думол ты паймеш" ой, да ладно. он, наверное, просто бесится, что ему ЗНО не с кем тут обсудить я два года назад сдавал, но с ним не буду его обсуждать) -Цитата от ProstoVaT  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT
Да братан, подъебы для тебя)) что ты несешь? -Цитата от Anderss
расслабься, она сам себя не понимает, и еще выебывается типа "я думол ты паймеш" ой, да ладно. он, наверное, просто бесится, что ему ЗНО не с кем тут обсудить я два года назад сдавал, но с ним не буду его обсуждать) -Цитата от ProstoVaT  А вот это смешно  как и тупость Алсайда) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT
Да братан, подъебы для тебя)) что ты несешь? -Цитата от Anderss
расслабься, она сам себя не понимает, и еще выебывается типа "я думол ты паймеш" ой, да ладно. он, наверное, просто бесится, что ему ЗНО не с кем тут обсудить я два года назад сдавал, но с ним не буду его обсуждать) -Цитата от ProstoVaT  какая-то стойка странная, он сам себя в нос бьёт что ли?  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от mkc какая-то стойка странная, он сам себя в нос бьёт что ли?  кулаком массировал вагину пятикласснице и нюхает теперь) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE
бля, оказалось сложнее, чем ожидал. над Б частью как следует попотеть пришлось, но всю Б часть сделал. и еще С1, С3, С4 (а), С6
а у тебя как?
у меня кстати последний экзамен сегодня сдан епта  бля, у меня вообще полный пиздос.сделал только Б часть и Ц1.Ц2 попытался, Ц3 вообще не вывез.над Ц6 еще подумал, но забил хер и вышел.все плохо  мне осталась химия -Цитата от ProstoVaT
Мб вы обменяетесь страницами контакта и там будете обсуждать? Ей богу заебали твои картинки с хуями тоже не айс как-то лицезреть  ну там варики сложные были, конечно.
удачи тебе там с химией. я сегодня уже отпраздновал окончание всех экзаменов  спасибо.у меня теперь вся надежда на нее -Цитата от ProstoVaT По поводу футбола, поливать гавном меня и андерса и.т.д занимается более чем два человека. Поэтому целесообразней общаться про это здесь.
Вы же ведете тупой диалог который можно перенести в контакт. Напишу ещё раз "пиздуйте нахуй со своим ЕГЭ вконтакт" тебя че так беспокоит-то эта тема с ЕГЭ?ты его завалил в свое время, что ли?так-то наш флуд безобиднее твоих хуёв метровых.не забывай, что средний возраст форумщиков 14 лет.и разговоры о ЕГЭ травмируют их психику куда меньше, чем елдовина человеческого роста | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE
а у тебя как?
у меня кстати последний экзамен сегодня сдан епта  Мб вы обменяетесь страницами контакта и там будете обсуждать? Ей богу заебали мне так то тоже неинтересно читать как ты там охуенно на последнем звонке погулял. также, как и неинтересно про футбол тут читать. не надо выебываться на футбол Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Бакс Банни тирири выноси этого уебка с батола  не вполне согласен с характеристикой оппонента, но сделаю все возможное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ALSIDE -Цитата от ProstoVaT
Мб вы обменяетесь страницами контакта и там будете обсуждать? Ей богу заебали мне так то тоже неинтересно читать как ты там охуенно на последнем звонке погулял. также, как и неинтересно про футбол тут читать. не надо выебываться на футбол Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Бакс Банни тирири выноси этого уебка с батола  не вполне согласен с характеристикой оппонента, но сделаю все возможное.  я не выебываюсь. обсуждайте, мне похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  Хип хоп ру радует))  Весело тут у вас) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от KseroN  Хип хоп ру радует))  Весело тут у вас) Что тут веселого, Сань? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от KseroN  Хип хоп ру радует))  Весело тут у вас) очаг мирового веселья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Как дела у вас,рэйперы?  | | | | |