Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Mase1 -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE
а я вот никуда не хочу съебывать из своего города я бы тоже не съебал ни за что, но у нас именно химия очень слабая а может ты - последняя надежда да вряд ли, я слишком бездарен, чтобы быть последней надеждой | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от baloomba -Цитата от Mase1 -Цитата от baloomba
я бы тоже не съебал ни за что, но у нас именно химия очень слабая а может ты - последняя надежда да вряд ли, я слишком бездарен, чтобы быть последней надеждой люди часто не догадываются, на что способны
а на самом деле, главное, что бы тебя перло, что бы не затянуло рутиной и ты потом мог кайфовать от работы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Mase1 -Цитата от baloomba -Цитата от Mase1
а может ты - последняя надежда да вряд ли, я слишком бездарен, чтобы быть последней надеждой люди часто не догадываются, на что способны
а на самом деле, главное, что бы тебя перло, что бы не затянуло рутиной и ты потом мог кайфовать от работы кайфовать бы я смог только от хип-хопа, но его на хлеб не намажешь.так что выбрал более-менее интересное для себя | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от baloomba -Цитата от Mase1 -Цитата от baloomba
да вряд ли, я слишком бездарен, чтобы быть последней надеждой люди часто не догадываются, на что способны
а на самом деле, главное, что бы тебя перло, что бы не затянуло рутиной и ты потом мог кайфовать от работы кайфовать бы я смог только от хип-хопа, но его на хлеб не намажешь.так что выбрал более-менее интересное для себя хип-хоп это инфантильно) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Mase1 -Цитата от baloomba -Цитата от Mase1
люди часто не догадываются, на что способны
а на самом деле, главное, что бы тебя перло, что бы не затянуло рутиной и ты потом мог кайфовать от работы кайфовать бы я смог только от хип-хопа, но его на хлеб не намажешь.так что выбрал более-менее интересное для себя хип-хоп это инфантильно) и слишком много там зависит от везения | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE Реперасты, я сегодня ЕГЭ по физике написал нахуй на и как поместилось? настолько охуенная шутка, что я даже запишу её Показать скрытый текст
открою секрет, бро
существительные с предлогами пишутся раздельно
Добавлено через 1 минуту 42 секунды неплохо вроде. из части С сделал больше, чем ожидал
у тебя как с английским? ай ай ай ай не выебывайся давай Показать скрытый текст
поздравляю хуле Добавлено через 23 минуты 54 секунды Кстати) чуть не забыл https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-the-same-music...1078394917 | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE -Цитата от Steve_Seedvel
на и как поместилось? настолько охуенная шутка, что я даже запишу её Показать скрытый текст
открою секрет, бро
Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от baloomba
и как? неплохо вроде. из части С сделал больше, чем ожидал
поздравляю хуле Добавлено через 23 минуты 54 секунды Кстати) чуть не забыл https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-the-same-music...1078394917 помойка блять | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE
настолько охуенная шутка, что я даже запишу её Показать скрытый текст
открою секрет, бро
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
неплохо вроде. из части С сделал больше, чем ожидал
поздравляю хуле Добавлено через 23 минуты 54 секунды Кстати) чуть не забыл https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-the-same-music...1078394917 помойка блять как буд то от тебя кто то другого мнения ждал скучно с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE -Цитата от Steve_Seedvel
на и как поместилось? настолько охуенная шутка, что я даже запишу её Показать скрытый текст
открою секрет, бро
Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от baloomba
и как? неплохо вроде. из части С сделал больше, чем ожидал
поздравляю хуле Добавлено через 23 минуты 54 секунды Кстати) чуть не забыл https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-the-same-music...1078394917 ладно Показать скрытый текст
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вы тут ЕГЭ сдаете, а я сегодня Яникса в метро видел.
SWAG, you know? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Light_M Вы тут ЕГЭ сдаете, а я сегодня Яникса в метро видел.
SWAG, you know? ваще пох, хз кто такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МориАртист -Цитата от Light_M Вы тут ЕГЭ сдаете, а я сегодня Яникса в метро видел.
SWAG, you know? ваще пох, хз кто такой | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Light_M Вы тут ЕГЭ сдаете, а я сегодня Яникса в метро видел.
SWAG, you know? соболезную | | | | йоу
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Light_M Вы тут ЕГЭ сдаете, а я сегодня Яникса в метро видел.
SWAG, you know? андегрунд свэг хасла бой бьяч | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | он тоже ебал маму галата, поди. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M Вы тут ЕГЭ сдаете, а я сегодня Яникса в метро видел.
SWAG, you know? предвестник апокалипсиса | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Light_M Вы тут ЕГЭ сдаете, а я сегодня Яникса в метро видел.
SWAG, you know? крутой пацан) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Light_M Вы тут ЕГЭ сдаете, а я сегодня Яникса в метро видел.
SWAG, you know? У нас тут свой Яникс был. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27980&rid | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | я надеюсь ты уебал ему там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Все,повестка получена,через 2 с половиной неделе ухожу служить | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Kirillka Fabianski Все,повестка получена,через 2 с половиной неделе ухожу служить сколько можно уходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Да я сам в ахуе,если честно | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Kirillka Fabianski Да я сам в ахуе,если честно рашка хуле Добавлено через 6 минут 13 секунд хули форготтен блять сидит в теме и не пишет? ты надрачиваешь на мои отсроумные посты чтоли? Добавлено через 6 минут 50 секунд Кстати у ветра охуенный трэк на ххру | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Андеррсу не нравится, что Сидвелл положил хуй на его троллинг, решил ФРГ задеть | | | | |