bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a то есть КаДыК сегодня день такой, что ли. ща вк наткнулся на деву с рядом пафосных фоток и подписью "питербург". Это все гнусный рэпчик не это что то другое старик | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если бы Кадык жил в Петербурге, его бы переименовали в Петербургер, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от доктор беппе если бы Кадык жил в Петербурге, его бы переименовали в Петербургер, например | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | блять чё полюбому 3 минуты максимум? у меня даже второй куплет в три минуты не входят. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от доктор беппе если бы Кадык жил в Петербурге, его бы переименовали в Петербургер, например LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | прошел человек, который рифмует деректор - металлодетектер.
и да, я не ошибся, именно дЕректор | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Реперасты, я сегодня ЕГЭ по физике написал нахуй | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от KOST-N прошел человек, который рифмует деректор - металлодетектер.
и да, я не ошибся, именно дЕректор Это его никнейм?))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ALSIDE Реперасты, я сегодня ЕГЭ по физике написал нахуй на и как поместилось? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от I.s.a то есть КаДыК славо Украине, славо конфетному царю имперский имбицил) Бля, вот ты бы лучше за грамматику молчал) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от I.s.a то есть КаДыК славо Украине, славо конфетному царю имперский имбицил) Бля, вот ты бы лучше за грамматику молчал) Подловил, небось ЗНО по русскому сдавал сегодня?) | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи
сегодня день такой, что ли. ща вк наткнулся на деву с рядом пафосных фоток и подписью "питербург". Это все гнусный рэпчик не это что то другое старик Сегыч, хуй положи | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss
имперский имбицил) Бля, вот ты бы лучше за грамматику молчал) Подловил, небось ЗНО по русскому сдавал сегодня?) Я не сдаю ЗНО по русскому | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Саша Джей -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss
Это все гнусный рэпчик не это что то другое старик Сегыч, хуй положи я хуй и доставть не буду Сань))))) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Саша Джей -Цитата от Серега G.N.U.S.
не это что то другое старик Сегыч, хуй положи я хуй и доставть не буду Сань))))) Все ж понимают почему?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | реперы не хотят различать грамматику и орфографию, но любят умничать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE Реперасты, я сегодня ЕГЭ по физике написал нахуй и как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE Реперасты, я сегодня ЕГЭ по физике написал нахуй на и как поместилось? настолько охуенная шутка, что я даже запишу её Показать скрытый текст
открою секрет, бро
существительные с предлогами пишутся раздельно
Добавлено через 1 минуту 42 секунды неплохо вроде. из части С сделал больше, чем ожидал
у тебя как с английским? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE неплохо вроде. из части С сделал больше, чем ожидал
у тебя как с английским? да тоже неплохо.аудирование только ёбнутое.ну так всегда было.а так.всё сделал.ты куда вообще поступать-то собираешься с физикой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba
и как? неплохо вроде. из части С сделал больше, чем ожидал
у тебя как с английским? да тоже неплохо.аудирование только ёбнутое.ну так всегда было.а так.всё сделал.ты куда вообще поступать-то собираешься с физикой? в местный технический универ. на строительство
а ты? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE
неплохо вроде. из части С сделал больше, чем ожидал
у тебя как с английским? да тоже неплохо.аудирование только ёбнутое.ну так всегда было.а так.всё сделал.ты куда вообще поступать-то собираешься с физикой? в местный технический универ. на строительство
а ты? на химфак.или в химунивер.при удачных раскладах в Москву или Нижний Новгород.при неудачный тоже в местный | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | маму ограничений ебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba
да тоже неплохо.аудирование только ёбнутое.ну так всегда было.а так.всё сделал.ты куда вообще поступать-то собираешься с физикой? в местный технический универ. на строительство
а ты? на химфак.или в химунивер.при удачных раскладах в Москву или Нижний Новгород.при неудачный тоже в местный а я вот никуда не хочу съебывать из своего города | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE
в местный технический универ. на строительство
а ты? на химфак.или в химунивер.при удачных раскладах в Москву или Нижний Новгород.при неудачный тоже в местный а я вот никуда не хочу съебывать из своего города я бы тоже не съебал ни за что, но у нас именно химия очень слабая | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba
на химфак.или в химунивер.при удачных раскладах в Москву или Нижний Новгород.при неудачный тоже в местный а я вот никуда не хочу съебывать из своего города я бы тоже не съебал ни за что, но у нас именно химия очень слабая а может ты - последняя надежда | | | | |