Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Русский реп для ГНУСных. Ты с Белгорода,будешь грозиться приехать ко мне, когда тебя бомбанет от моего трэка)))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ну я, короче, прошёл 5:0, доволен. Ближе к концу недели будет трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Все телки шлюхи,например Показать скрытый текст
И похуй,что не в тему | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Все телки шлюхи,например Показать скрытый текст
И похуй,что не в тему наркоман проклятый
похуй, что ты гомик | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M почему никто мне за оценки не предъявляет никогда практически? я же только для этого и сужу жди дисс, хули | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | все фабиански пидары, например Показать скрытый текст
нахуй писать про свою "тёлку", и беспочвенно оскорблять всю женскую половину населения мира сего не зная их.
Показать скрытый текст
не в тему, и похуй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Все телки шлюхи,например Показать скрытый текст
похуй, что ты гомик Убери эту ванильную авку,че как уебок сопливый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Pndsook Вылетел...Ну в принципе и должен был еще раньше....А вообще нихуя не понимаю как тут судят....Единственное радуют Фабианский и Блоу...респект и уважуха за все 4 раунда....
От верса и Лайта больше 2.3 не добился ...ну да и хер с ним... Показать скрытый текст
Ксерону удачи
Спасибо тебе
Ты большой молодец Развивайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от VERS2 все фабиански пидары, например Показать скрытый текст
нахуй писать про свою "тёлку", и беспочвенно оскорблять всю женскую половину населения мира сего не зная их.
Показать скрытый текст
не в тему, и похуй
Твой пост действительно не в тему Показать скрытый текст
И похуй | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Все телки шлюхи,например Показать скрытый текст
похуй, что ты гомик Убери эту ванильную авку,че как уебок сопливый я рыличный эмце - мне нужны ванильные авки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи я рыличный эмце - мне нужны ванильные авки Въебал вискаря за успех твоих рыличых песен,бро | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от VERS2 все фабиански пидары, например Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не в тему, и похуй
| | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | А мне наоборот фабиански ебнул самый минимум из всех судей, а верс максимум Оппоненту Amante удачи | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss Русский реп для ГНУСных. Ты с Белгорода,будешь грозиться приехать ко мне, когда тебя бомбанет от моего трэка)))) поживем увидем | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ спасибо судьям за оценки Добавлено через 4 минуты 28 секунд I.s.a то есть КаДыК, да,неожиданно вышло, у меня вообще щас нормальный баттловый режим, финал с Барни на одном баттле, на Андете полуфинал , ну и 5р тут, не знаешь что и круче, спасибо оргам за сроки хорошие=) лучше налегай на андед, я эксперементировать в этом ровнде не собираюсь | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Въебал вискаря за успех твоих рыличых песен,бро а я бросил пить, кстати. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss Русский реп для ГНУСных. Ты с Белгорода,будешь грозиться приехать ко мне, когда тебя бомбанет от моего трэка)))) поживем увидем Именно, блядь, увидЕм | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи а я бросил пить, кстати. А я уже упрт | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Серега G.N.U.S. Есть немого, но больше я за грамматику) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S. Есть немого, но больше я за грамматику) бывает | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Anderss -Цитата от Серега G.N.U.S. Есть немого, но больше я за грамматику) не надо есть немого. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | сегодня день такой, что ли. ща вк наткнулся на деву с рядом пафосных фоток и подписью "питербург". | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ТиРиРи сегодня день такой, что ли. ща вк наткнулся на деву с рядом пафосных фоток и подписью "питербург". Это все гнусный рэпчик | | | | |