Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Нижегородский Темы: на следующий раунд
"Несуществующее завтра"
"Последний указ короля"
От 2 до 3 минут ограничение нахера эти ограничения? треков много представь сколько слушать судьям... и в одном баттле был опыт когда участник на минуту че то там сдал лишь пройти так как его опонент не сдал... уж лучше кто то другой пройдет из вылетевших с найбольшим баллом | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | воувоу. давайте-ка одну тему и без ограничений. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Нижегородский Темы: на следующий раунд
"Несуществующее завтра"
"Последний указ короля"
От 2 до 3 минут ограничение Я не знаю кто придумывал в этот раз темы, но они охуенны | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Бля, да вы ебанулись. 5 раунд, какие 2 темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Первая тема моя | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski Первая тема моя Значит вторая пиздатая | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | ае , спасибо, прошел | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от сплат Бля, да вы ебанулись. 5 раунд, какие 2 темы. согласен -Цитата от Нижегородский -Цитата от ALSIDE -Цитата от Нижегородский Темы: на следующий раунд
"Несуществующее завтра"
"Последний указ короля"
От 2 до 3 минут ограничение нахера эти ограничения? треков много представь сколько слушать судьям... и в одном баттле был опыт когда участник на минуту че то там сдал лишь пройти так как его опонент не сдал... уж лучше кто то другой пройдет из вылетевших с найбольшим баллом шо там с 87 парой?) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ЕБАТЬ, Я ПРОШЕЛ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ALSIDE -Цитата от Нижегородский Темы: на следующий раунд
"Несуществующее завтра"
"Последний указ короля"
От 2 до 3 минут ограничение нахера эти ограничения? треков много представь сколько слушать судьям... и в одном баттле был опыт когда участник на минуту че то там сдал лишь пройти так как его опонент не сдал... уж лучше кто то другой пройдет из вылетевших с найбольшим баллом а начиная с 68 типа Лайт эм не досудил, я так понял? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | только блядь, на 5 раунд можно было и до 4 минут дать ограничения | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Блядь, сразу видно, что Фабиански в детстве(хотя он и сейчас в детстве, ну в раннем детстве) был эмарьком с чепчиком на челочке. Эмо-тема -Цитата от KseroN ты еще не видел ж оценок с 68 по 128 пару, все может быть там | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | зашибись!) не прошел против херового диссового трека с панчами Версуса и строками про "жирную жопу телки"
Больше на Сасису ни ногой | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от AeRo[FlowTime] зашибись!) не прошел против херового диссового трека с панчами Версуса и строками про "жирную жопу телки"
Больше на Сасису ни ногой Умей достойно проиграть э. У тебя трек хорош, но его действительно лучше | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от AeRo[FlowTime] зашибись!) не прошел против херового диссового трека с панчами Версуса и строками про "жирную жопу телки"
Больше на Сасису ни ногой Умей достойно проиграть э. У тебя трек хорош, но его действительно лучше Уметь достойно проигрывать - это абсолютно другое. Когда в позапрошлом сезоне я был в паре с Левизой, например, я и не заикнулся о решении судей, ибо исход очевиден. Но вот в каком месте ты увидел у Люка нормальный трек - загадка, ей Богу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от AeRo[FlowTime] зашибись!) не прошел против херового диссового трека с панчами Версуса и строками про "жирную жопу телки"
Больше на Сасису ни ногой Умей достойно проиграть э. У тебя трек хорош, но его действительно лучше Уметь достойно проигрывать - это абсолютно другое. Когда в позапрошлом сезоне я был в паре с Левизой, например, я и не заикнулся о решении судей, ибо исход очевиден. Но вот в каком месте ты увидел у Люка нормальный трек - загадка, ей Богу. Ну, когда будешь в судьях, решать будешь ты)
А сейчас прими исход | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Темы для пидоров какие-то Добавлено через 3 минуты 8 секунд Когда остальные пары будут оценены? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | хуй знает, оценки вроде справедливые, но многие в топе непонятно как оказались, не все конечно | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Svett но у многие в топе непонятно как оказались, не все конечно Да похуй на них вот МЦ Криптонит был в топах, и один хуй слетел, батл расставит по местам все ИМХО у коро рэп залупа а кто норм валит | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Где вы оценки смотрите?
Не открыты же вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от МориАртист Где вы оценки смотрите?
Не открыты же вроде выше нижегородский кинул | | | | |