Регистрация: 10.05.2009 | оценки сами откроются, когда все судьи досудят? или нижегородского ждать? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от wordik оценки сами откроются, когда все судьи досудят? или нижегородского ждать? не, там все эти операции с открытием/закрытием оценок, раундами и т.д. доступны только администрации сасисы.так что опять Нижегородского ждать | | | |
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | уже отсудили все и ждут нижегородского? или еще не досудили даже?)
Кстати, простоват, как выпускной? не обрыгался хоть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома SHIFT Филадельфия Мне самому не смешно стало( О,Катька Ким Анджелес оттуда)
Адрессок черкани в лс | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | у лайт эма блин не досужено | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Нижегородский у лайт эма блин не досужено много? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Anderss уже отсудили все и ждут нижегородского? или еще не досудили даже?)
Кстати, простоват, как выпускной? не обрыгался хоть?) да я наблюдал за ходом судейства отписывал судьям... щас смотрю все равно лайт не досудил да и не предупреждал... не знаю пока че делать... хотелось конечно выравнивать ситуацию и по срокам успевать... и так судейство длиное было... в следущем раунде короче будет конечно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | он последний пост 29 мая оставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсудил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Нижегородский у лайт эма блин не досужено пизданахуй | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss уже отсудили все и ждут нижегородского? или еще не досудили даже?)
Кстати, простоват, как выпускной? не обрыгался хоть?) да я наблюдал за ходом судейства отписывал судьям... щас смотрю все равно лайт не досудил да и не предупреждал... не знаю пока че делать... хотелось конечно выравнивать ситуацию и по срокам успевать... и так судейство длиное было... в следущем раунде короче будет конечно Один Лёша не успел? много там ему? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сколько судей вообще судили раунд? без лайт эма чётное число получается, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Нижегородский, открой оценки, пускай лайт м потом досудит, без него по оценкам суть ясна итак будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Лайт эм конечно хороший судья, но так как он пропадает каждый раз - это уже начинает надоедать.Так же как и сам организатор...Да-да, Серёга, я о тебе говорю. Ты или выходи на связь с участниками когда им это требуется, или найди себе человека исполняющего твои обязанности если ты не в силах это сделать. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | много не досудил-то? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от wordik сколько судей вообще судили раунд? без лайт эма чётное число получается, да? ну да четное Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от wordik много не досудил-то? 80 треков | | | |
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Ебааа. Ну когда уже трэк новый писать. Я только на сасису пишу. Дайте уже тему и оценки | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Лайт эм конечно хороший судья, но так как он пропадает каждый раз - это уже начинает надоедать.Так же как и сам организатор...Да-да, Серёга, я о тебе говорю. Ты или выходи на связь с участниками когда им это требуется, или найди себе человека исполняющего твои обязанности если ты не в силах это сделать. исправлюсь... уже прогресс есть... если уж ты так написал то серьезный звонок | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Всё, отстрелялся. Выпускной это морально тяжелый момент был для меня. Пиздец просто.
А теперь идите нахуй, я больше не школьник | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | открывайте оценки уже, и тему на след раунд давайте, а пары и досудить позже, хуле думать, оптимальный варик | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Svett открывайте оценки уже, и тему на след раунд давайте, а пары и досудить позже, хуле думать, оптимальный варик Если открыть оценки, лайт м не сможет судить. Сайт устроен так что открыть оценки позволено только если переключен этап на "Завершенный" а при этом этапе, судьям закрывается доступ судить. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от ProstoVaT Всё, отстрелялся. Выпускной это морально тяжелый момент был для меня. Пиздец просто.
А теперь идите нахуй, я больше не школьник песня нойза вспомнилась | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Svett открывайте оценки уже, и тему на след раунд давайте, а пары и досудить позже, хуле думать, оптимальный варик Если открыть оценки, лайт м не сможет судить. Сайт устроен так что открыть оценки позволено только если переключен этап на "Завершенный" а при этом этапе, судьям закрывается доступ судить. ну если он появится можно опять сделать на подведение итогов. плохо в том что он сам сможет глянуть расклад пары.. и будет иметь возможность распорядиться своим голосом зная расклад в паре. -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Svett открывайте оценки уже, и тему на след раунд давайте, а пары и досудить позже, хуле думать, оптимальный варик Если открыть оценки, лайт м не сможет судить. Сайт устроен так что открыть оценки позволено только если переключен этап на "Завершенный" а при этом этапе, судьям закрывается доступ судить. да здравствует универ? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Svett открывайте оценки уже, и тему на след раунд давайте, а пары и досудить позже, хуле думать, оптимальный варик можно теоритически тему дать.. как минимум не раскрывая оценки написать список оценок только отсуженых полностью пар.. как варик или где от его голоса ничего не зависит | | | | |