Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
твою вчера всю ночь встречал, она была счастлива Форумский фантаст, ты максимум мочалку мог выебать, Сквидвард) то, что ты называешь свою подругу мочалкой это твоё дело, мне это не интересно Ты такой предсказуемый как и отсутствие у тебя одного яичка) | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Formaldehyde Честно говоря удивлён что проёбываю, но Пашке удачи и поздравления как бы))) серьезно удивлен? Добавлено через 11 минут 17 секунд Слейте оценки 32й пары если есть,вот,озозо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Ебать Айкко мясник) А ты ебать заипал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Ебать Айкко мясник) А ты ебать заипал | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ТиРиРи НВДП. Немного мозга на тротуаре
Я кумарю, бренчу на гитаре
Как соус кари сочится кровь из этой твари
Слышишь, паря, я с Тёмой Криптонитом в паре | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | кадык затраллен,лол | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от acka кадык затраллен,лол Ты кстати не проходишь на левом, ты в курсе? В полуфинал мед - мексиканец, элренейм и я, мы с максом уже все обговорили в лс | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | досудил уже кто-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от acka кадык затраллен,лол Ты кстати не проходишь на левом, ты в курсе? В полуфинал мед - мексиканец, элренейм и я, мы с максом уже все обговорили в лс там не совсем так будет | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ТиРиРи НВДП. Немного мозга на тротуаре
Я кумарю, бренчу на гитаре
Как соус кари сочится кровь из этой твари
Слышишь, паря, я с Тёмой Криптонитом в паре сечёшь | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от acka кадык затраллен,лол Ты кстати не проходишь на левом, ты в курсе? В полуфинал мед - мексиканец, элренейм и я, мы с максом уже все обговорили в лс Лол,я же тебя в полуфинале уберу в два пальца. Что-то ты многовато на себя берешь,мужик. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Единственное,можешь надеяться,что мне гость куплет не отпишет,что вполне возможно.
Тогда да,я либо просто не сдам,либо демку второй части выброшу,так то.
Иначе собирай чемоданы и на ближайшую маршрутку. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Я уже просил макса тебя в пару в полуфинал
А то ты больно охуел со своей самоуверенностью. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от acka -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от acka кадык затраллен,лол Ты кстати не проходишь на левом, ты в курсе? В полуфинал мед - мексиканец, элренейм и я, мы с максом уже все обговорили в лс Лол,я же тебя в полуфинале уберу в два пальца. Что-то ты многовато на себя берешь,мужик. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Единственное,можешь надеяться,что мне гость куплет не отпишет,что вполне возможно.
Иначе собирай чемоданы и на ближайшую маршрутку. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Я уже просил макса тебя в пару в полуфинал
А то ты больно охуел со своей самоуверенностью. Бомбалейло у кого-то. Да не в этом дело, просто я там тему и пары даю, и кто проходит мы с максом решаем, не веришь - сам спроси | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от acka -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Ты кстати не проходишь на левом, ты в курсе? В полуфинал мед - мексиканец, элренейм и я, мы с максом уже все обговорили в лс Лол,я же тебя в полуфинале уберу в два пальца. Что-то ты многовато на себя берешь,мужик. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Единственное,можешь надеяться,что мне гость куплет не отпишет,что вполне возможно.
А то ты больно охуел со своей самоуверенностью. Бомбалейло у кого-то. Да не в этом дело, просто я там тему и пары даю, и кто проходит мы с максом решаем, не веришь - сам спроси Лол,у меня на макса столько компромата и кошегных пруфов,что если я вкину всю эту хуйню,то на его второй сезон ни один долбаеб не пойдет,так что в его же интересах меня пропустить,озозо Добавлено через 3 минуты 18 секунд А вообще конечно бомбалейбо,так охуевши сказать,мол "ты хуесос,можешь не стараться,все равно не пройдешь" это уровень | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2013 Откуда: Камчатка | -Цитата от acka -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от acka
Лол,я же тебя в полуфинале уберу в два пальца. Что-то ты многовато на себя берешь,мужик.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]Единственное,можешь надеяться,что мне гость куплет не отпишет,что вполне возможно.
Иначе собирай чемоданы и на ближайшую маршрутку.
[dps]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/dps]Я уже просил макса тебя в пару в полуфинал
А то ты больно охуел со своей самоуверенностью. Бомбалейло у кого-то. Да не в этом дело, просто я там тему и пары даю, и кто проходит мы с максом решаем, не веришь - сам спроси Лол,у меня на макса столько компромата и кошегных пруфов,что если я вкину всю эту хуйню,то на его второй сезон ни один долбаеб не пойдет,так что в его же интересах меня пропустить,озозо
[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps]А вообще конечно бомбалейбо,так охуевши сказать,мол "ты хуесос,можешь не стараться,все равно не пройдешь" это уровень Успокоились оба, а то никто не пройдёт вообще в полуфинал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | заебали сраться | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кодык гордится тем, что он с оргом какого-то баттла в десны по скупу долбится
пирокинезис, не ведись на неумелые провокации | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от acka -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от acka кадык затраллен,лол Ты кстати не проходишь на левом, ты в курсе? В полуфинал мед - мексиканец, элренейм и я, мы с максом уже все обговорили в лс Лол,я же тебя в полуфинале уберу в два пальца. Что-то ты многовато на себя берешь,мужик. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Единственное,можешь надеяться,что мне гость куплет не отпишет,что вполне возможно.
А то ты больно охуел со своей самоуверенностью. Не выебывайтесь,а то всех тут казнить буду. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | славо Украине, славо конфетному царю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Фабьянски, 75 пара ЧВ-Лил Эндрю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Фабьянски, 75 пара ЧВ-Лил Эндрю А Человек Лены существует у вас в коммьюнити? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК славо Украине, славо конфетному царю имперский имбицил) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Anderss -Цитата от I.s.a то есть КаДыК славо Украине, славо конфетному царю имперский имбицил) твой явный троллинг слишком слаб, чтоб я обращал на него внимание | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | пока реперы ссорятся, тем временем анонсировали Фаркрай 4 | | | | |