#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) Кирюх, пару 121 огласи | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) проебать, так с музыкой
пара 24 | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | кроме оценок Кирилла есть ещё от кого-нить? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) 85 пара | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mkc
какой скрин, лопух? Показать скрытый текст
я к твой мамке не захожу, уж больно она уродливая, даже с пакетом на голове и в темноте
тебе маман твоя расскажет какой скрин Добавлено через 1 минуту 51 секунду
почему вы со сквидвардом так любите шутки про однополый секс? щеманись отсюда петя, ты две страницы подрят про пидоров чёт пиздишь, так, что может ебальник свой опущенный стянуть Морозишься от меня что ли? я песняк не могу найти)) щас на флешке еще гляну)) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
щеманись отсюда петя, ты две страницы подрят про пидоров чёт пиздишь, так, что может ебальник свой опущенный стянуть Морозишься от меня что ли? я песняк не могу найти)) щас на флешке еще гляну)) я когда приходил поссать тебе в чашку, удалил песню | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от baloomba -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) проебать, так с музыкой
пара 24 3 - 3.7
Голос Маркизе Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) Кирюх, пару 121 огласи 3.7 - 2.7
Голос Леше)) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от МориАртист -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) 85 пара 2.7 - 3.3
Голос МориАртисту
Показать скрытый текст
Оппоненту тройку за текст въебал ибо заебали не вписывать текст
Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) Пара 3
Спасибо) 2.7 - 3
Голос Простовату) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от baloomba -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) проебать, так с музыкой
пара 24 3 - 3.7
Голос Маркизе Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) Кирюх, пару 121 огласи 3.7 - 2.7
Голос Леше)) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от МориАртист -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) 85 пара 2.7 - 3.3
Голос МориАртисту
Показать скрытый текст
Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) Пара 3
Спасибо) 2.7 - 3
Голос Простовату) а 42? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Anderss -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) пара 87 3 - 2.7
Голос Андерсу) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | а 87, бро?) -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) пара 87 3 - 2.7
Голос Андерсу) благодарю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KseroN -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel
во во я именно об этом, гениальнее этого же хуй чё придумаешь. хоть Андерс и школьник ебаный, но поддержку его насчёт "Сквидвард выпьет спермы" Добавлено через 3 минуты 3 секунды ну у тебя хотя бы не три корзины подряд было от нормальных судей. и ты не считаешь себя третим в русском репе после ахумирона и геймяоу Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Хип-хопер а когда 5 раунд? если я ничего не путаю, то сразу же после завершения четвёртого Мне просто похуй на эти гонки первенцев)) моё дело - сдавать треки А дальше уж как пойдёт) 3.7 - 3)
Голос Ксерону) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от baloomba
проебать, так с музыкой
пара 24 3 - 3.7
Голос Маркизе Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Кирюх, пару 121 огласи 3.7 - 2.7
Голос Леше)) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от МориАртист 85 пара 2.7 - 3.3
Голос МориАртисту
Показать скрытый текст
Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от ProstoVaT
Пара 3
Спасибо) 2.7 - 3
Голос Простовату) а 42? 3.3 - 3)
Голос АггроВасе) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от baloomba -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) проебать, так с музыкой
пара 24 3 - 3.7
Голос МориАртисту
Показать скрытый текст
Спасибо) 2.7 - 3
Голос Простовату) Благодарности) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Kirillka Fabianski 3.3 - 3)
Голос АггроВасе) Женя финт vs R1Fmabes, где то во второй сотне пара | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от KseroN -Цитата от mkc
хоть Андерс и школьник ебаный, но поддержку его насчёт "Сквидвард выпьет спермы" Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ну у тебя хотя бы не три корзины подряд было от нормальных судей. и ты не считаешь себя третим в русском репе после ахумирона и геймяоу Добавлено через 4 минуты 30 секунд
если я ничего не путаю, то сразу же после завершения четвёртого Мне просто похуй на эти гонки первенцев)) моё дело - сдавать треки А дальше уж как пойдёт) 3.7 - 3)
Голос Ксерону) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Kirillka Fabianski
3 - 3.7
Голос Маркизе Добавлено через 1 минуту 29 секунд
3.7 - 2.7
Голос Леше)) Добавлено через 4 минуты 22 секунды
2.7 - 3.3
Голос МориАртисту
Показать скрытый текст
Добавлено через 6 минут 17 секунд
2.7 - 3
Голос АггроВасе) 123 пара ептить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | О тройбас схватил...уже прогресс)))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | как то скучно в этот раз, попробуй еще, я в тебя верю меня уже почти начал веселить твой неопытный тролинг | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от KseroN -Цитата от mkc
хоть Андерс и школьник ебаный, но поддержку его насчёт "Сквидвард выпьет спермы" Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ну у тебя хотя бы не три корзины подряд было от нормальных судей. и ты не считаешь себя третим в русском репе после ахумирона и геймяоу Добавлено через 4 минуты 30 секунд
если я ничего не путаю, то сразу же после завершения четвёртого Мне просто похуй на эти гонки первенцев)) моё дело - сдавать треки А дальше уж как пойдёт) 3.7 - 3)
Голос Ксерону) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Kirillka Fabianski
3 - 3.7
Голос Маркизе Добавлено через 1 минуту 29 секунд
3.7 - 2.7
Голос Леше)) Добавлено через 4 минуты 22 секунды
2.7 - 3.3
Голос МориАртисту
Показать скрытый текст
Добавлено через 6 минут 17 секунд
2.7 - 3
Голос АггроВасе) спасибо | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel хочешь, чтобы еще раз в чашку нассали?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel хочешь, чтобы еще раз в чашку нассали?) ты вчера в скайп не пошел когда чуз звал так, что я дальше буду тебя игнорить | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss хочешь, чтобы еще раз в чашку нассали?) ты вчера в скайп не пошел когда чуз звал так, что я дальше буду тебя игнорить у меня вчера более интересное времяпровождение с девушкой было, нахуй мне нужны оголубевшие недорэперки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) Можно Пара #67 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Kirillka Fabianski 3.3 - 3)
Голос АггроВасе) Женя финт vs R1Fmabes, где то во второй сотне пара 3.3 - 3)
Проход Финту Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Svett 3.7 - 2.3
Голос Прайду Добавлено через 3 минуты 46 секунд Пока хорош,завтра-послезавтра кину оставшимся оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от R.1.F. -Цитата от Kirillka Fabianski 3.3 - 3)
Голос АггроВасе) Женя финт vs R1Fmabes, где то во второй сотне пара 3.3 - 3)
Проход Финту Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Svett 3.7 - 2.3
Голос Прайду Добавлено через 3 минуты 46 секунд Пока хорош,завтра-послезавтра кину оставшимся оценки Пара #29 | | | | |