активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ОколоФорум фабиански  Как сходка? Кто был? норм появись в вк конфе, там распишу, когда твой реп на 2 раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ОколоФорум фабиански  Как сходка? Кто был? норм появись в вк конфе, там распишу, когда твой реп на 2 раунд? Записал уже) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kirillka Fabianski
Как сходка? Кто был? норм появись в вк конфе, там распишу, когда твой реп на 2 раунд? Записал уже) Иди хоккей смотри репер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ОколоФорум
норм появись в вк конфе, там распишу, когда твой реп на 2 раунд? Записал уже) Иди хоккей смотри репер  Я Ролан Гаррос смотрю,хоккей не люблю Показать скрытый текст
И сам ты репер | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Уже неделю я не могу сдать трек.... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Записал уже) Иди хоккей смотри репер  Я Ролан Гаррос смотрю,хоккей не люблю Показать скрытый текст
И сам ты репер ты сам подставляешься под репера с таким вкусом) -Цитата от Рома SHIFT Уже неделю я не могу сдать трек.... о я не один такой хоть  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
Иди хоккей смотри репер  Я Ролан Гаррос смотрю,хоккей не люблю Показать скрытый текст
И сам ты репер ты сам подставляешься под репера с таким вкусом) -Цитата от Рома SHIFT Уже неделю я не могу сдать трек.... о я не один такой хоть  Тоже думал что я один такой) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | ну ясно, ты не только грязный гей, но и пиздабол | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Я Ролан Гаррос смотрю,хоккей не люблю Показать скрытый текст
И сам ты репер ты сам подставляешься под репера с таким вкусом) -Цитата от Рома SHIFT Уже неделю я не могу сдать трек.... о я не один такой хоть  Тоже думал что я один такой) Нижегородский опять все на самотек пустил( -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mkc
пруф или пиздабол?  ты правда олень или вид делаешь? ну ясно, ты не только грязный гей, но и пиздабол прикольная хуйня получается. Я думал более тухлодырого осла чем андерс этот форум не видовал но ты умудряешься называть меня пиздаболом стремаясь даже ебальник свой прыщавый показать    андерс хотя бы ебла своего очкастого не стесняется. Смешной ты фраерок) давай еще чего нибудь по пизди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kirillka Fabianski
Как сходка? Кто был? норм появись в вк конфе, там распишу, когда твой реп на 2 раунд? Записал уже) твой реп не ебашит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от mkc хоть Андерс и школьник ебаный, но поддержку его насчёт "Сквидвард выпьет спермы" Добавлено через 3 минуты 3 секунды ну у тебя хотя бы не три корзины подряд было от нормальных судей. и ты не считаешь себя третим в русском репе после ахумирона и геймяоу Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Хип-хопер а когда 5 раунд? если я ничего не путаю, то сразу же после завершения четвёртого  Мне просто похуй на эти гонки первенцев)) моё дело - сдавать треки  А дальше уж как пойдёт) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Я ему просто отписал пару раз, он ответил, попросил скинуть трек файлом и он залил на сайт. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Anderss ВОТ-ВОТ, СУДЬИ ТАМ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЗАДРОТЫ МЕСТНЫЕ) Ой пиздабол, просто твои панчи нахуй никому не нужные, там никто не выкупил и не выкупит. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | ну скидывать на форум где сидят задние приводные типа тебя стрёмно как-то. так что дрочи на фотки андерса 
где пруф, пиздабол ушастый? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | У вас 69 или только у тебя коленки сбиты? Добавлено через 29 минут 43 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ОколоФорум
норм появись в вк конфе, там распишу, когда твой реп на 2 раунд? Записал уже) Иди хоккей смотри репер  Скинь песняру в лс, я хоть слухану | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома SHIFT
Тоже думал что я один такой) Нижегородский опять все на самотек пустил( -Цитата от mkc
ну ясно, ты не только грязный гей, но и пиздабол прикольная хуйня получается. Я думал более тухлодырого осла чем андерс этот форум не видовал но ты умудряешься называть меня пиздаболом стремаясь даже ебальник свой прыщавый показать    андерс хотя бы ебла своего очкастого не стесняется. Смешной ты фраерок) давай еще чего нибудь по пизди  ну скидывать на форум где сидят задние приводные типа тебя стрёмно как-то. так что дрочи на фотки андерса 
где пруф, пиздабол ушастый? я у твоей мамки вчера оставил скрин, спроси она покажет  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mkc ну скидывать на форум где сидят задние приводные типа тебя стрёмно как-то. так что дрочи на фотки андерса 
где пруф, пиздабол ушастый? я у твоей мамки вчера оставил скрин, спроси она покажет  какой скрин, лопух? Показать скрытый текст
я к твой мамке не захожу, уж больно она уродливая, даже с пакетом на голове и в темноте Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ProstoVaT -Цитата от mkc ну скидывать на форум где сидят задние приводные типа тебя стрёмно как-то. так что дрочи на фотки андерса У вас 69 или только у тебя коленки сбиты? почему вы со сквидвардом так любите шутки про однополый секс?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mkc
ну скидывать на форум где сидят задние приводные типа тебя стрёмно как-то. так что дрочи на фотки андерса 
где пруф, пиздабол ушастый? я у твоей мамки вчера оставил скрин, спроси она покажет  какой скрин, лопух? Показать скрытый текст
я к твой мамке не захожу, уж больно она уродливая, даже с пакетом на голове и в темноте
тебе маман твоя расскажет какой скрин Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ProstoVaT -Цитата от mkc
ну скидывать на форум где сидят задние приводные типа тебя стрёмно как-то. так что дрочи на фотки андерса У вас 69 или только у тебя коленки сбиты? почему вы со сквидвардом так любите шутки про однополый секс?  щеманись отсюда петя, ты две страницы подрят про пидоров чёт пиздишь, так, что может ебальник свой опущенный стянуть | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel
я у твоей мамки вчера оставил скрин, спроси она покажет  какой скрин, лопух? Показать скрытый текст
я к твой мамке не захожу, уж больно она уродливая, даже с пакетом на голове и в темноте
тебе маман твоя расскажет какой скрин Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ProstoVaT
У вас 69 или только у тебя коленки сбиты? почему вы со сквидвардом так любите шутки про однополый секс?  щеманись отсюда петя, ты две страницы подрят про пидоров чёт пиздишь, так, что может ебальник свой опущенный стянуть Морозишься от меня что ли?  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel
я у твоей мамки вчера оставил скрин, спроси она покажет  какой скрин, лопух? Показать скрытый текст
тебе маман твоя расскажет какой скрин Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ProstoVaT
У вас 69 или только у тебя коленки сбиты? почему вы со сквидвардом так любите шутки про однополый секс?  щеманись отсюда петя, ты две страницы подрят про пидоров чёт пиздишь, так, что может ебальник свой опущенный стянуть -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel
во во я именно об этом, гениальнее этого же хуй чё придумаешь.  хоть Андерс и школьник ебаный, но поддержку его насчёт "Сквидвард выпьет спермы" Добавлено через 3 минуты 3 секунды ну у тебя хотя бы не три корзины подряд было от нормальных судей. и ты не считаешь себя третим в русском репе после ахумирона и геймяоу Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Хип-хопер а когда 5 раунд? если я ничего не путаю, то сразу же после завершения четвёртого  бойфренду своему хуй иди подержи, что бы он мимо горшка не нассал -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от mkc школьник - это состояние души
Стиви_Сквидвард настолько гей, что даже бородатой Кончите неловко  вась тебя отчим, что ли насилует в туза? просто не понятно откуда столько негатива и постов о анальной ебле?  Добавлено через 1 минуту 2 секунды сквидвард так туп, что даже цитировать не умеет. сам себе про мамку написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Если кому оценки нужны - пишите) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) Пара 3
Спасибо) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) пара 87 |
Последний раз редактировалось Anderss, 26 мая 2014 в 18:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) а я даже номер пары не знаю 
Ну да ладно , подождёмс  Но спасибо, за предложение | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KseroN -Цитата от Kirillka Fabianski Если кому оценки нужны - пишите) а я даже номер пары не знаю 
Ну да ладно , подождёмс  Но спасибо, за предложение Для выздоравливающих сделаю исключение и найду сам  | | | | |