Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от wordik
там же тема была на сайте сасисы, туда писали про разрешение досдать
а лс вконтакте он походу не читает Добавлено через 2 минуты 6 секунд
во Добавлено через 3 минуты 48 секунд пиши оппоненту, чтобы он разрешил тебе и написал там, что разрешает досдать Добавлено через 4 минуты 22 секунды правда кто трек-то твой на сайт будет заливать? надо простовата наверное спросить, как у него это получилось? Добавлено через 5 минут 52 секунды и как до оппонента достучаться, там он сам не проявил инициативу, не написал в соответствующей тебе, что даёт добро, адрес vk я его не знаю, попробуй в лс на сасисе ему написать это все так то мало значимо ибо мой оппонент сдал после завершения приема. Так, что я не понимаю с хера ли у меня вообще должны быть какие то проблемы -Цитата от I.s.a то есть КаДыК а финал лч то прикольненьким вышел Вообще пиздатый, даже при условии, что и на Атлетико и на Реал было похуй откровенно ига была кострище! Сделали продление, один день и потом два дня до сдачи по разрешению оппонента , то есть до 21 ) это я знаю) просто я 19-го проверял таблицу и наша пара была пуста, а уже после закрытия таблицы трэк соперника там каким то чудом появился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel
это все так то мало значимо ибо мой оппонент сдал после завершения приема. Так, что я не понимаю с хера ли у меня вообще должны быть какие то проблемы
Вообще пиздатый, даже при условии, что и на Атлетико и на Реал было похуй откровенно ига была кострище! Сделали продление, один день и потом два дня до сдачи по разрешению оппонента , то есть до 21 ) это я знаю) просто я 19-го проверял таблицу и наша пара была пуста, а уже после закрытия таблицы трэк соперника там каким то чудом появился) Егорка,могу насчет тебя маякнуть Сереге) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski Егорка,могу насчет тебя маякнуть Сереге) Будь другом. А то пиздец полный! трэчина пиздатая лежит без дела по итогу | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel это я знаю) просто я 19-го проверял таблицу и наша пара была пуста, а уже после закрытия таблицы трэк соперника там каким то чудом появился) Егорка,могу насчет тебя маякнуть Сереге) Будь другом. А то пиздец полный! трэчина пиздатая лежит без дела по итогу можно подумать остальные треки Егора Какашки лежат с делом
лично попрошу нижегородского, чтобы не принимал твой шлак, потому что написал его не в срок | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Егорка,могу насчет тебя маякнуть Сереге) Будь другом. А то пиздец полный! трэчина пиздатая лежит без дела по итогу можно подумать остальные треки Егора Какашки лежат с делом
лично попрошу нижегородского, чтобы не принимал твой шлак, потому что написал его не в срок ты так классно шутишь, ты наверное самый веселый в классе | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | спасибо, дрыщ ушатсый | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Anderss -Цитата от ALSIDE
это, как минимум, то, что отсутствует в твоем треке на 4 раунд. хоть одну полнострочную (ну или хотя бы тройную) рифму мне покажи там. все твои панчи со словом "как". это не круто вообще Обычно не знимаюсь такой хуйней, но только для тебя скину)
Свят как орнитолог, он делал все для галочки.
Лес твоя стихия, судя по трэкам просто палочник.
В прошлых раундах поболее такого было. Больше половины панчей без слова как. Кстати в этих двух строчках 3 панча, но объяснять я уж точно не буду, не поймешь - значит не поймешь)
Она тройная если что, в этом раунде действительно полнострочной нет
Почитай тут и не пиши еурнды более: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21504&rid http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24679&rid http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=26979&rid
Все это есть в этих трэках с 1-го по 3-й раунд, а если ты снова проморгаешь, то напиши, я закину сюда с объяснениями и прочим тройная, да. не заметил ее на фоне "выстрадал - быстро, блять"
2 панча увидел. "орнитолог - для галочки" круто (хоть и словом как, но это единственный понравившийся мне панч в этом треке), "лес - палочник" так себе. 3-ий не нашел
послушал трек на 3 раунд. да, он хорош всецело, убедился, что можешь хорошо делать. остальные не стал слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от mkc да этот говноед на 15 официальном вылетел в первом же раунде с тремя корзинами, хотя там достаточно было фристуль сдать чтобы пройти
даже кадык там прошёл кстати да , мой фристуль там прошел, а оригинал слетел(( | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | ВОТ-ВОТ, СУДЬИ ТАМ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЗАДРОТЫ МЕСТНЫЕ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | а когда 5 раунд? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Comein прошу, не пишите ему больше
а то этот щас начнет пунчи свои объяснять и рифмы капсом выделять пошел нахуй, казах ебучий) -Цитата от Хип-хопер а когда 5 раунд? когда сидвел выпьет спермы | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | во во я именно об этом, гениальнее этого же хуй чё придумаешь. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У меня подозрения, что не успеют к 1 июня досудить. Посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от МориАртист У меня подозрения, что не успеют к 1 июня досудить. Посмотрим и это хорошо | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | хоть Андерс и школьник ебаный, но поддержку его насчёт "Сквидвард выпьет спермы" Добавлено через 3 минуты 3 секунды ну у тебя хотя бы не три корзины подряд было от нормальных судей. и ты не считаешь себя третим в русском репе после ахумирона и геймяоу Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Хип-хопер а когда 5 раунд? если я ничего не путаю, то сразу же после завершения четвёртого | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от mkc хоть Андерс и школьник ебаный, но поддержку его насчёт "Сквидвард выпьет спермы" Добавлено через 3 минуты 3 секунды ну у тебя хотя бы не три корзины подряд было от нормальных судей. и ты не считаешь себя третим в русском репе после ахумирона и геймяоу Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Хип-хопер а когда 5 раунд? если я ничего не путаю, то сразу же после завершения четвёртого бойфренду своему хуй иди подержи, что бы он мимо горшка не нассал | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от mkc хоть Андерс и школьник ебаный, но поддержку его насчёт "Сквидвард выпьет спермы" Добавлено через 3 минуты 3 секунды ну у тебя хотя бы не три корзины подряд было от нормальных судей. и ты не считаешь себя третим в русском репе после ахумирона и геймяоу Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Хип-хопер а когда 5 раунд? если я ничего не путаю, то сразу же после завершения четвёртого на 3 курс университета перешел уже) да школьник) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | школьник - это состояние души
Стиви_Сквидвард настолько гей, что даже бородатой Кончите неловко | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от mkc школьник - это состояние души
Стиви_Сквидвард настолько гей, что даже бородатой Кончите неловко ХАХАХАХААХХАА Добавлено через 11 минут 28 секунд Сквидварду и самому неловко) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от mkc школьник - это состояние души
Стиви_Сквидвард настолько гей, что даже бородатой Кончите неловко вась тебя отчим, что ли насилует в туза? просто не понятно откуда столько негатива и постов о анальной ебле? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от mkc ты правда олень или вид делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ОколоФорум фабиански Как сходка? Кто был? | | | | Кастафоб