НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ProstoVaT
Не смешно
А я уже вискарь пацанам пообещал если пройду Заебись же, сэкономишь)))) Из за тебя мы лунабател проебали Добавлено через 4 часа 58 минут 1 секунду Кому нибудь удалось сдать? Удалось, я сдал) Prostovat/Winny Da Poooh | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Anderss Ебать все тут ценители баттл рэпа) реально на баттле не больше 10 которые выше или на уровне со мной, а остальные я хз как объяснить вам, что такие песенки надо петь не на хип-хоп баттлах. бесите пиздец) ваши трэки и одного моего панча не стоят) Добавлено через 1 минуту 29 секунд И я не говорю, что ваша музыка плохая, просто в данном формате это зассаная хуета Ради интереса послушал тебя Бля вот реперам с таким голосом не стремного реп петь?)) я бы вообще молчал, даже разговаривать стремался бы, какой еще реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Anderss Ебать все тут ценители баттл рэпа) реально на баттле не больше 10 которые выше или на уровне со мной, а остальные я хз как объяснить вам, что такие песенки надо петь не на хип-хоп баттлах. бесите пиздец) ваши трэки и одного моего панча не стоят) Добавлено через 1 минуту 29 секунд И я не говорю, что ваша музыка плохая, просто в данном формате это зассаная хуета Ради интереса послушал тебя Бля вот реперам с таким голосом не стремного реп петь?)) я бы вообще молчал, даже разговаривать стремался бы, какой еще реп плюсую Показать скрытый текст
он очень похож на моего прошлого оппонента | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Anderss Ебать все тут ценители баттл рэпа) реально на баттле не больше 10 которые выше или на уровне со мной, а остальные я хз как объяснить вам, что такие песенки надо петь не на хип-хоп баттлах. бесите пиздец) ваши трэки и одного моего панча не стоят) Добавлено через 1 минуту 29 секунд И я не говорю, что ваша музыка плохая, просто в данном формате это зассаная хуета Ради интереса послушал тебя Бля вот реперам с таким голосом не стремного реп петь?)) я бы вообще молчал, даже разговаривать стремался бы, какой еще реп Ты совсем лах?)) Как ты ведешься ещё на такие Специально провоцирующие комментарии?) Он же этого и ждет епт)
Все давно знают кто такой Андерс и что он уебан с вечно потеющими очками))
Пропускай мимо глаз что ли) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Anderss Ебать все тут ценители баттл рэпа) реально на баттле не больше 10 которые выше или на уровне со мной, а остальные я хз как объяснить вам, что такие песенки надо петь не на хип-хоп баттлах. бесите пиздец) ваши трэки и одного моего панча не стоят) Добавлено через 1 минуту 29 секунд И я не говорю, что ваша музыка плохая, просто в данном формате это зассаная хуета Ради интереса послушал тебя Бля вот реперам с таким голосом не стремного реп петь?)) я бы вообще молчал, даже разговаривать стремался бы, какой еще реп Ты совсем лах?)) Как ты ведешься ещё на такие Специально провоцирующие комментарии?) Он же этого и ждет епт)
Пропускай мимо глаз что ли) Я не ношу очки, колхозник) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Голос как голос, ваши мамки подтекают) Добавлено через 4 минуты 48 секунд При объективном судействе и приложенных мною стараний мне минимум финал, но так как тут любят ниочемную хуету то вобще хуй знает. Трэк сдал вобще чтоб потралить некоторых судьишек, а тут аж в 4-м) сасайте) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | К успеху шел. В правый сектор вступил. | | | | человек
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Блять вот еблан((( | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Anderss Ебать все тут ценители баттл рэпа) реально на баттле не больше 10 которые выше или на уровне со мной, а остальные я хз как объяснить вам, что такие песенки надо петь не на хип-хоп баттлах. бесите пиздец) ваши трэки и одного моего панча не стоят) Добавлено через 1 минуту 29 секунд И я не говорю, что ваша музыка плохая, просто в данном формате это зассаная хуета обычно молчу всегда на таких далбаебов
но ты конченный олень
не отвечай на мое сообщение,просто знай это на уровне со мной блять я ебу пиздюки пошли | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Anderss Ебать все тут ценители баттл рэпа) реально на баттле не больше 10 которые выше или на уровне со мной, а остальные я хз как объяснить вам, что такие песенки надо петь не на хип-хоп баттлах. бесите пиздец) ваши трэки и одного моего панча не стоят) Добавлено через 1 минуту 29 секунд И я не говорю, что ваша музыка плохая, просто в данном формате это зассаная хуета обычно молчу всегда на таких далбаебов
но ты конченный олень
не отвечай на мое сообщение,просто знай это на уровне со мной блять я ебу пиздюки пошли Мне было бы стыдно выкладыввать музыку с твоим никнеймом) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Лет через 10 вы поймете, что я был прав, но будет поздно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Anderss,это что то на уровне Хохла, а может и ... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | с каждым сообщением в адрес Anderss'a, он всё сильнее будет над вами угорать | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 с каждым сообщением в адрес Anderss'a, он всё сильнее будет над вами угорать ты за реальную или атлетичную столицу Испании сегодня? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 с каждым сообщением в адрес Anderss'a, он всё сильнее будет над вами угорать ты за реальную или атлетичную столицу Испании сегодня? за реальную конечно
но, увы, не получится лицезреть финал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 с каждым сообщением в адрес Anderss'a, он всё сильнее будет над вами угорать ты за реальную или атлетичную столицу Испании сегодня? за реальную конечно
но, увы, не получится лицезреть финал ебать мозг с баттлографией седня надо?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
ты за реальную или атлетичную столицу Испании сегодня? за реальную конечно
но, увы, не получится лицезреть финал ебать мозг с баттлографией седня надо?) нет. я б не променял финал на мозгоёбство))
на презентацию альбома 68 иду | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 с каждым сообщением в адрес Anderss'a, он всё сильнее будет над вами угорать Я им об этом тоже толкую
Он же тралит, видно явно. |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 24 мая 2014 в 15:16.
| | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 с каждым сообщением в адрес Anderss'a, он всё сильнее будет над вами угорать Я им об этом тоже толкую
Он же тралит, видно явно. это слишком толсто и дебильно для троллинга | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от baloomba -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 с каждым сообщением в адрес Anderss'a, он всё сильнее будет над вами угорать Я им об этом тоже толкую
Он же тралит, видно явно. это слишком толсто и дебильно для троллинга А никто не говорил за Перфект троллинг | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от baloomba -Цитата от ProstoVaT
Я им об этом тоже толкую
Он же тралит, видно явно. это слишком толсто и дебильно для троллинга А никто не говорил за Перфект троллинг ну просто есть разница между троллингом и неприкрытым долбоебизмом | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Anderss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Anderss Ебать все тут ценители баттл рэпа) реально на баттле не больше 10 которые выше или на уровне со мной, а остальные я хз как объяснить вам, что такие песенки надо петь не на хип-хоп баттлах. бесите пиздец) ваши трэки и одного моего панча не стоят) Добавлено через 1 минуту 29 секунд И я не говорю, что ваша музыка плохая, просто в данном формате это зассаная хуета обычно молчу всегда на таких далбаебов
но ты конченный олень
не отвечай на мое сообщение,просто знай это на уровне со мной блять я ебу пиздюки пошли Мне было бы стыдно выкладыввать музыку с твоим никнеймом) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Лет через 10 вы поймете, что я был прав, но будет поздно) такое ощущение, что щёкк к его мамаше в гости заходил и отписал с его профайла | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Закончили шутить уже?) Знайте свое место, скоро прийдет наше время) СЛАВА УКРАИНЕ! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Anderss Ебать все тут ценители баттл рэпа) реально на баттле не больше 10 которые выше или на уровне со мной, а остальные я хз как объяснить вам, что такие песенки надо петь не на хип-хоп баттлах. бесите пиздец) ваши трэки и одного моего панча не стоят) Добавлено через 1 минуту 29 секунд И я не говорю, что ваша музыка плохая, просто в данном формате это зассаная хуета Ради интереса послушал тебя Бля вот реперам с таким голосом не стремного реп петь?)) я бы вообще молчал, даже разговаривать стремался бы, какой еще реп Ты совсем лах?)) Как ты ведешься ещё на такие Специально провоцирующие комментарии?) Он же этого и ждет епт)
Пропускай мимо глаз что ли) Да я понял) -Цитата от Anderss Закончили шутить уже?) Знайте свое место, скоро прийдет наше время) СЛАВА УКРАИНЕ! Давай фитанем? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Anderss Закончили шутить уже?) Знайте свое место, скоро прийдет наше время) СЛАВА УКРАИНЕ! слава что? о боги... вы еще там живи? ну нечего_))) это не долго | | | | |