#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Рома Суровый Вначале решил что это онлайн оценки, но нет. Они просто закрыли судейство и в этом режиме никто ничего не судит. Уже дня четыре не одной новой оценки. Ходят слухи, что до 30ого всё отсудят. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Ебучий баттл | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss Несколько десятков тем назад жопу то лизал мне))))
Дерзкий ты, дерзкий) пруф или пиздобол? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Нижегородский в темке?О_О | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT Нижегородский в темке?О_О Да, статус раунда теперь "Подведение итогов" правда вот как людям, которые не успели сдать трек, теперь поступать, я хз, но меня это не касается | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT Нижегородский в темке?О_О Да, статус раунда теперь "Подведение итогов" правда вот как людям, которые не успели сдать трек, теперь поступать, я хз, но меня это не касается Есть, всё...)) Я счастлив и пошёл бухать | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT Нижегородский в темке?О_О Да, статус раунда теперь "Подведение итогов" правда вот как людям, которые не успели сдать трек, теперь поступать, я хз, но меня это не касается Уже 225 трек было 224, блат или что?( Нижегородский сдал ага | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Он ответил в личку наконец то))) Всё ок) ProstoVaT vs Kryptonite | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Anderss а по-моему пиздатый ник | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT
Уже 225 трек было 224, блат или что?( Нижегородский сдал ага Он ответил в личку наконец то))) Всё ок) ProstoVaT vs Kryptonite Надеюсь пройдешь, ты меньше хуесос, чем твой оппонент) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Нижегородский сдал ага Он ответил в личку наконец то))) Всё ок) ProstoVaT vs Kryptonite Надеюсь пройдешь, ты меньше хуесос, чем твой оппонент) Ни один из нас двоих не хуесос)
У тебя то очки не вспотели гадости такие писать? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ясен хуй, что криптонит пройдёт Показать скрытый текст
но простоват тоже молодец
Показать скрытый текст
можете меня ненавидеть за прямоту
Показать скрытый текст
ой, возможно я сглазил и пройдёт простоват Показать скрытый текст
а вот хуй там, я подвёргся сомнениям, сначит сглаза не будет
Показать скрытый текст
сказал, что не будет, значит таки будет Показать скрытый текст
так можно до бесконечности | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT Надеюсь пройдешь, ты меньше хуесос, чем твой оппонент) Ни один из нас двоих не хуесос)
У тебя то очки не вспотели гадости такие писать? Ты бля харош тут шутить. Хотя бы через тему пиши, я король юмора в этой теме | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss
Надеюсь пройдешь, ты меньше хуесос, чем твой оппонент) Ни один из нас двоих не хуесос)
У тебя то очки не вспотели гадости такие писать? Ты бля харош тут шутить. Хотя бы через тему пиши, я король юмора в этой теме Я тебя всётаки процитирую, а то ты так в глаза сильно лезешь что пиздец)) Ей, я тебя заметил, хорош, классно шутишь) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Нижегородский сдал ага Он ответил в личку наконец то))) Всё ок) ProstoVaT vs Kryptonite Надеюсь пройдешь, ты меньше хуесос, чем твой оппонент) Ты кстати хуже в этом раунде сделал, нежели в прошлом, про синоптика весело было А теперь у тебя все шансы на Лёшу попасть в след.раунде, или не пройти Что однозначно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT Ей, я тебя заметил, хорош, классно шутишь) я тоже хорошо шучу | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ProstoVaT
Ни один из нас двоих не хуесос)
У тебя то очки не вспотели гадости такие писать? Ты бля харош тут шутить. Хотя бы через тему пиши, я король юмора в этой теме Я тебя всётаки процитирую, а то ты так в глаза сильно лезешь что пиздец)) Ей, я тебя заметил, хорош, классно шутишь) Даааа наконец то! Ждал когда ты это сделаешь. Теперь можно спокойно поспать. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Рома SHIFT
Ты бля харош тут шутить. Хотя бы через тему пиши, я король юмора в этой теме Я тебя всётаки процитирую, а то ты так в глаза сильно лезешь что пиздец)) Ей, я тебя заметил, хорош, классно шутишь) Даааа наконец то! Ждал когда ты это сделаешь. Теперь можно спокойно поспать. ЩИФТ - на попе набит медика шрифт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Рома SHIFT Кому нибудь удалось сдать песню после смерти нижегородского? Если да то поделитесь секретом.
Прастават, прости за шутку очередную не могу себя сдерживать блин Добавлено через 1 минуту 14 секунд Когда я я разговариваю со своими друзьями, они уже не понимают где я шучу а где говорю что-то Наверное мне ) я написал ему в Лс , он ответил ) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | рано, конечно, приходится слетать, ну да ладно, сам виноват
удачи всем нашим
а ваще, отношение порождает подобное отношение, так что похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим рано, конечно, приходится слетать, ну да ладно, сам виноват
удачи всем нашим
а ваще, отношение порождает подобное отношение, так что похуй всего ж один комплект оценок был | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим рано, конечно, приходится слетать, ну да ладно, сам виноват
удачи всем нашим
а ваще, отношение порождает подобное отношение, так что похуй всего ж один комплект оценок был мне хватило твоего коммента моему оппоненту, что он должен проходить | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим рано, конечно, приходится слетать, ну да ладно, сам виноват
удачи всем нашим
а ваще, отношение порождает подобное отношение, так что похуй всего ж один комплект оценок был мне хватило твоего коммента моему оппоненту, что он должен проходить Не бомби, у вас треки равноценные почти. Поэтому тут уже от личных предпочтений судей исход будет выведен. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А я написал биток на следующий раунд Ладно, шучу) Надо ещё пройти туда, но биток написал, я теперь не только хуёвый мс, я теперь ещё и хуёвый битмейкер)))) | | | | |