Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну всё так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
в связи с этим, приветы летят сплату.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от vs. спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку хуй его я такой же мудак, и тоже не даю до сдавать, я каким то хуем имея работу, успеваю и бит на раунд написать, и текст, и записать все это гавно, поэтому я считаю, что это хуйня с досдачами серьезно, нахуй их придумали вообще. Тем более если ты мега-рэпер то от твоего фристайла должны течь судьи, а не говорить на форуме, что оппонент сыканул. всецело поддерживаю того кто не дал сдать, а то мы тянем со сдачей, а потом на судей гоним что долго и тд, давайте сами сначала научимся делать в сроки Показать скрытый текст
да я мудак, да бой без боя не бой, да но меня заебали те кто тянет кота за яйца
Показать скрытый текст
мой оппонент сдал
Показать скрытый текст
всем лучи добра | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от vs. спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку хуй его я такой же мудак, и тоже не даю до сдавать, я каким то хуем имея работу, успеваю и бит на раунд написать, и текст, и записать все это гавно, поэтому я считаю, что это хуйня с досдачами серьезно, нахуй их придумали вообще. Тем более если ты мега-рэпер то от твоего фристайла должны течь судьи, а не говорить на форуме, что оппонент сыканул. всецело поддерживаю того кто не дал сдать, а то мы тянем со сдачей, а потом на судей гоним что долго и тд, давайте сами сначала научимся делать в сроки Показать скрытый текст
да я мудак, да бой без боя не бой, да но меня заебали те кто тянет кота за яйца
Показать скрытый текст
мой оппонент сдал
Показать скрытый текст
всем лучи добра кто мега рэпер
где он на форуме писал про ссыканул?
если что, мой оппонент не ссыканул, да и я в срок сдал, если ты к этому вел.
то что ты такой организованный - это хорошо. я и сам сдаю практически всегда во время, даже с учётом, что до студии, где пишусь, три часа в одну сторону. но бывало пару раз, что продления выручали.
в связи с этим, я никогда не понимал таких вот пассажиров - один хуй срок уже продлили и львиная доля досдаст. так смысл запрещать своему оппоненту?
ответ напрашивается сам собой. собственно он и отражен в моём первом посте ;-) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мой оппонент дал мне досдать, хотя я сдал до его разрешения | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от vs. спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку Какой я тебе братуха, говномес? Если ты базаришь, не зная за то, что происходит, это раз. Во-вторых, были бы вопросы, писал бы в личные сообщения, один хуй тут это никого не интересует. В-третьих, он просил досдавать 20-го, то есть на 2 дня позже, нормас? Мы с твоим друганом уже все решили, ты чего лезешь то? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от сплат -Цитата от vs. спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку Какой я тебе братуха, говномес? Если ты базаришь, не зная за то, что происходит, это раз. Во-вторых, были бы вопросы, писал бы в личные сообщения, один хуй тут это никого не интересует. В-третьих, он просил досдавать 20-го, то есть на 2 дня позже, нормас? Мы с твоим друганом уже все решили, ты чего лезешь то? Да, естественно, всё решено и никто уже не ропщет на судьбу. Просто всегда будут существовать два враждующих лагеря - ярые приверженцы пунктуальности, демонстрирующие её на своем примере и поклонники соревновательного духа, для кого победа без боя - не победа. Я тоже отношусь ко вторым, но что поделать
Не переходите на личные оскорбления, аля "говномес", ситуация того не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от сплат -Цитата от vs. спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку Какой я тебе братуха, говномес? Если ты базаришь, не зная за то, что происходит, это раз. Во-вторых, были бы вопросы, писал бы в личные сообщения, один хуй тут это никого не интересует. В-третьих, он просил досдавать 20-го, то есть на 2 дня позже, нормас? Мы с твоим друганом уже все решили, ты чего лезешь то? воу-воу, вот это агрессия. жаль, что в треках её не на кого направить, правда? оппонент то не сдал по воле случая
100 км, БРАТУХА, да ты практически Ломоносов, что шёл за обозом в Москву. это же все меняет | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от vs. -Цитата от сплат -Цитата от vs. спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку Какой я тебе братуха, говномес? Если ты базаришь, не зная за то, что происходит, это раз. Во-вторых, были бы вопросы, писал бы в личные сообщения, один хуй тут это никого не интересует. В-третьих, он просил досдавать 20-го, то есть на 2 дня позже, нормас? Мы с твоим друганом уже все решили, ты чего лезешь то? воу-воу, вот это агрессия. жаль, что в треках её не на кого направить, правда? оппонент то не сдал по воле случая
100 км, БРАТУХА, да ты практически Ломоносов, что шёл за обозом в Москву. это же все меняет LOL. По-моему ты начал со своего дружеского "зассал". Чисто такой борец за правду. Ну а двойственность подходов в отношении самого себя мне зачем выстраивать? Кому надо, тот успевает и не за 2 недели. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от OliverTvist -Цитата от сплат -Цитата от vs. спрашиваю я тут, значится, у своего коллеги по цеху: как, мол, дела в целом, на сасисе в частности и где же, черт возьми, твой трек? и как вы думаете, что он мне отвечает? трек то есть, да вот оппонент ссыканул и заюзал право вето на сдачу.
это ПОСТУПОК, братуха. целый раунд записал себе в копилку Какой я тебе братуха, говномес? Если ты базаришь, не зная за то, что происходит, это раз. Во-вторых, были бы вопросы, писал бы в личные сообщения, один хуй тут это никого не интересует. В-третьих, он просил досдавать 20-го, то есть на 2 дня позже, нормас? Мы с твоим друганом уже все решили, ты чего лезешь то? Да, естественно, всё решено и никто уже не ропщет на судьбу. Просто всегда будут существовать два враждующих лагеря - ярые приверженцы пунктуальности, демонстрирующие её на своем примере и поклонники соревновательного духа, для кого победа без боя - не победа. Я тоже отношусь ко вторым, но что поделать
Не переходите на личные оскорбления, аля "говномес", ситуация того не стоит. Одобряю твой комментарий. Не понимаю, зачет типок этот цирк только тут разводит. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | блядь, да до 30 только этот лаг уберут, какие тут оценки организация еще хуже, чем в прошлом сезоне | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel ну всё так и есть получилось сдать?
поздравляю с 4000-м постом кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от сплат -Цитата от vs. -Цитата от сплат
Какой я тебе братуха, говномес? Если ты базаришь, не зная за то, что происходит, это раз. Во-вторых, были бы вопросы, писал бы в личные сообщения, один хуй тут это никого не интересует. В-третьих, он просил досдавать 20-го, то есть на 2 дня позже, нормас? Мы с твоим друганом уже все решили, ты чего лезешь то? воу-воу, вот это агрессия. жаль, что в треках её не на кого направить, правда? оппонент то не сдал по воле случая
100 км, БРАТУХА, да ты практически Ломоносов, что шёл за обозом в Москву. это же все меняет LOL. По-моему ты начал со своего дружеского "зассал". Чисто такой борец за правду. Ну а двойственность подходов в отношении самого себя мне зачем выстраивать? Кому надо, тот успевает и не за 2 недели. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от OliverTvist -Цитата от сплат
Какой я тебе братуха, говномес? Если ты базаришь, не зная за то, что происходит, это раз. Во-вторых, были бы вопросы, писал бы в личные сообщения, один хуй тут это никого не интересует. В-третьих, он просил досдавать 20-го, то есть на 2 дня позже, нормас? Мы с твоим друганом уже все решили, ты чего лезешь то? Да, естественно, всё решено и никто уже не ропщет на судьбу. Просто всегда будут существовать два враждующих лагеря - ярые приверженцы пунктуальности, демонстрирующие её на своем примере и поклонники соревновательного духа, для кого победа без боя - не победа. Я тоже отношусь ко вторым, но что поделать
Не переходите на личные оскорбления, аля "говномес", ситуация того не стоит. Одобряю твой комментарий. Не понимаю, зачет типок этот цирк только тут разводит. да, ты прав, с зассал я переборщил.
обмочил штанишки, или вот еще, как в детстве говорили, половил рыбку. хотя нет, последнее все же к ночному времени суток относится, а ты явно бодрствовал, когда принимал решение, так что остановимся на первом варианте.
а цирка здесь нет, просто облегчаю задачу твоему будущему оппоненту, гуманитарная помощь, так сказать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | никто не узнал, что там с нижегородским? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от vs. -Цитата от сплат -Цитата от vs.
воу-воу, вот это агрессия. жаль, что в треках её не на кого направить, правда? оппонент то не сдал по воле случая
100 км, БРАТУХА, да ты практически Ломоносов, что шёл за обозом в Москву. это же все меняет LOL. По-моему ты начал со своего дружеского "зассал". Чисто такой борец за правду. Ну а двойственность подходов в отношении самого себя мне зачем выстраивать? Кому надо, тот успевает и не за 2 недели. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от OliverTvist
Да, естественно, всё решено и никто уже не ропщет на судьбу. Просто всегда будут существовать два враждующих лагеря - ярые приверженцы пунктуальности, демонстрирующие её на своем примере и поклонники соревновательного духа, для кого победа без боя - не победа. Я тоже отношусь ко вторым, но что поделать
Не переходите на личные оскорбления, аля "говномес", ситуация того не стоит. Одобряю твой комментарий. Не понимаю, зачет типок этот цирк только тут разводит. да, ты прав, с зассал я переборщил.
обмочил штанишки, или вот еще, как в детстве говорили, половил рыбку. хотя нет, последнее все же к ночному времени суток относится, а ты явно бодрствовал, когда принимал решение, так что остановимся на первом варианте.
а цирка здесь нет, просто облегчаю задачу твоему будущему оппоненту, гуманитарная помощь, так сказать В каждом посте шуточку вставляешь. Такой парень бодрый, угумс. Да щас как на юкозе, напишу оргу, с тобой в пару поставит. Напишешь дисс, музыкально-юмористический мастер. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Ну хоть оживилась тема | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Внатуре Добавлено через 3 минуты 50 секунд Есть такой рэперок MOZG, который периодически вполне заебенные трэки мутит. Так у него вообще принцип никогда не разрешать досдать. Но на прошлом сезоне все равно все досдавали и еще и подкалывали в трэке его за это
сам я, пожалуй, за досдачу в таких случаях, интерес превыше всего, но и противоположную позицию можно понять | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Все похуй мне трэк досдать надо НИЖЕГОРОДСКИЙ! ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от сплат -Цитата от vs. -Цитата от сплат
LOL. По-моему ты начал со своего дружеского "зассал". Чисто такой борец за правду. Ну а двойственность подходов в отношении самого себя мне зачем выстраивать? Кому надо, тот успевает и не за 2 недели. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Одобряю твой комментарий. Не понимаю, зачет типок этот цирк только тут разводит. да, ты прав, с зассал я переборщил.
а цирка здесь нет, просто облегчаю задачу твоему будущему оппоненту, гуманитарная помощь, так сказать В каждом посте шуточку вставляешь. Такой парень бодрый, угумс. Да щас как на юкозе, напишу оргу, с тобой в пару поставит. Напишешь дисс, музыкально-юмористический мастер. не торопи события, тут же не все автоматом проходят в следующий раунд Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ну хоть оживилась тема | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | У меня паника блядь! НИЖНЕГОРОДСКИЙ ПРОСНИСЬ! КАДЫК ПОМОГИ МНЕ! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Забегайте ко мне, я забегу к вам, https://www.hip-hop.ru/forum/roma-shift-the-playbook-team...1078370849 | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Чьи треки советуете послушать ? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от KseroN Чьи треки советуете послушать ? сомейна
шифта не советую | | | | |