Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Kirillka Fabianski Начинаю судейство)
Кому оценки интересны сейчас уже? пара №47 пожалуйста 3.3 - 3
Тебе проход) Пара №27 пожалуйста) Джар против Вордика) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от wordik -Цитата от Kirillka Fabianski 3 - 3.3
Тебе голос 27 пара
ладно, можно и сюда, необязательно в личку Против тебя голос Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Kirillka Fabianski Начинаю судейство)
Кому оценки интересны сейчас уже? пара 35 можно? 3.7 - 3.3
Тебе голос,трек Херубима не понравился совсем)) спасибо!) оперативно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jarr -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] пара №47 пожалуйста 3.3 - 3
Тебе проход) Пара №27 пожалуйста) Джар против Вордика) за тебя голос | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от wordik -Цитата от Jarr -Цитата от Kirillka Fabianski
3.3 - 3
Тебе проход) Пара №27 пожалуйста) Джар против Вордика) за тебя голос Оценочки интересны) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Все,пока хватит оценки блять гони и желательно в формате х-х-х | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Вечером,чуваки,я не дома уже.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski Вечером,чуваки,я не дома уже.) Кирилл Привет, подкинешь оценок и на мою пару?)
пара 8 | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Интересный баттл. Я вроде в трезвом уме оценки 3его раунда смотрел, и исходя из них я вроде как не проходил в 4й раунд. А сегодня мне корефан пишет, мол разреши досдать трек на 4й и, оказывается, что я в 4ом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от LinkiS Интересный баттл. Я вроде в трезвом уме оценки 3его раунда смотрел, и исходя из них я вроде как не проходил в 4й раунд. А сегодня мне корефан пишет, мол разреши досдать трек на 4й и, оказывается, что я в 4ом красавец))) | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Так и чё, если мой соперник вещает, что разрешит мне досдать чуть позже сроков (то бишь 19 мая), такой вариант катит, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Kirillka Fabianski Вечером,чуваки,я не дома уже.) ты обошел меня очередью
29 пара | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от LinkiS Так и чё, если мой соперник вещает, что разрешит мне досдать чуть позже сроков (то бишь 19 мая), такой вариант катит, не? катит, вроде как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | Очень мало кого слушал с раунда потом всех послушаю, но вот:
SlamySlam,Jet aka Desk за ними следить буду,крутые чуваки
хочу чтобы круто сделал наконец Сиян из меморандума
Стед д конечно же пиздат но мне ранний его реп гораздо более вкатывал
у криптанита минус пиздатый!
Жаль что слетел Jammy Joint,вообще от него многого ждал(
Ну и вообще подскажите кто круто сделал, я почти ни одного трека с батла в плеер еще не залил | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Очень мало кого слушал с раунда потом всех послушаю, но вот:
Ну и вообще подскажите кто круто сделал, я почти ни одного трека с батла в плеер еще не залил послушай корсара трек) мне вкатил, например
ну и от себя (за пиздатость не отвечаю, конечно) - https://www.hip-hop.ru/forum/the-doorbell-na-kryshe-doma-...d4-495895/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-wzup-prod-na-kryshe-...le-496114/
Посоны пожалуйста оцените как трек, а то я за границей без норм инета, и даже незнаю что там я сдал на раунд) Добавлено через 1 час 5 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27915&rid | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Kirillka Fabianski Начинаю судейство)
Кому оценки интересны сейчас уже? пара №47 пожалуйста 3.3 - 3
Тебе проход) №123 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Очень мало кого слушал с раунда потом всех послушаю, но вот:
Ну и вообще подскажите кто круто сделал, я почти ни одного трека с батла в плеер еще не залил слухни http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27941&rid -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rothen+25) а на первый вопрос? Час. Больше половины сдала уже, еще человек 20 сдаст думаю. твой черед http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27941&rid | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Очень мало кого слушал с раунда потом всех послушаю, но вот:
Ну и вообще подскажите кто круто сделал, я почти ни одного трека с батла в плеер еще не залил послушай корсара трек) мне вкатил, например
ну и от себя (за пиздатость не отвечаю, конечно) - https://www.hip-hop.ru/forum/the-doorbell-na-kryshe-doma-...d4-495895/ как корсар подписан на сасисе?
твой трек ,ну так на любителя наверно, но подачу держишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | А будут ли продления или ужо всё?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) А будут ли продления или ужо всё?) только досдача с разрешением оппонента, так что ищи оппонента | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Очень мало кого слушал с раунда потом всех послушаю, но вот:
Ну и вообще подскажите кто круто сделал, я почти ни одного трека с батла в плеер еще не залил слухни http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27941&rid Ты молодец стараешься необчно в каждом раунде сделать, но тут не очень понравилось на третий очень хороший трек | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от НИКАЙ[WTSD] Очень мало кого слушал с раунда потом всех послушаю, но вот:
Ну и вообще подскажите кто круто сделал, я почти ни одного трека с батла в плеер еще не залил слухни http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27941&rid Ты молодец стараешься необчно в каждом раунде сделать, но тут не очень понравилось на третий очень хороший трек не так реализовал задуманное, как хотел просто) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК не так реализовал задуманное, как хотел просто) бывает) | | | | активный пользователь