Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК а я за сборную Италии болею всё правильно делаешь | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от wordik какого хуя все сдают под конец срока? вернее будет: какого хуя не все сдают под конец срока? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от wordik какого хуя все сдают под конец срока? вернее будет: какого хуя не все сдают под конец срока? нет, либо ссыкуют, что оппонент нацелится на трек и постарается сделать лучше, либо в последний срок делают, ибо две недели трек будет готовить только одержимый долбоёб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | че то ваще сасиса тухлый батл, думал все будет круто | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я че-то подзабил под дедлайн сдавать, кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] че то ваще сасиса тухлый батл, думал все будет круто Хуль...организция ниже плинтуса..темы лиричные..заданий интересных нет...с чего веселухе взяться | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Хип-хопер похуй на российский ногомяч вообще, не идеи, не таланта. мой друг, да ты из этих, из хуисосов. -Цитата от Steve_Seedvel я Люблю ДИНАМО!!!!!!!!! а Динамо любит унижать цска Главное что Динамо любит унижать бомжей ебаных тут согласен -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от wordik какого хуя все сдают под конец срока? вернее будет: какого хуя не все сдают под конец срока? а до 18 сроки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Ваще за Базель топлю всю дорогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от wordik какого хуя все сдают под конец срока? вернее будет: какого хуя не все сдают под конец срока? как дела?) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от fred nije Ваще за Базель топлю всю дорогу. вот это номер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | где-то с 6 по 8 класс считал себя болельщиком зенита (да, я предчувствую поток плохих слов в мою сторону по этому поводу). позже остался интерес лишь к играм нашей национальной сборной, потому что РПЛ - это давно уже купленный чемпионат, где битва в основном идет только между Гиннером и Миллером, а не между командами
локомотив не выиграет в этом сезоне, вангую. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кто угадает за кого я болею по никнейму, тому джерси Джереми Нжитапа подарю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | за Голландцев роттердамских дитя кетчупа болеет видимо | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | не будет твое тучное тело носить футболку джереми( | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ALSIDE где-то с 6 по 8 класс считал себя болельщиком зенита (да, я предчувствую поток плохих слов в мою сторону по этому поводу). позже остался интерес лишь к играм нашей национальной сборной, потому что РПЛ - это давно уже купленный чемпионат, где битва в основном идет только между Гиннером и Миллером, а не между командами
локомотив не выиграет в этом сезоне, вангую. слишком уж ты веришь в теорию заговора мой юный падаван. Понятно, что они многое решают, но уж говорить о полном договорняке в чемпе это бред) просто например зная как взятки судьям дают понимаешь, что полный заговор не возможен | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE где-то с 6 по 8 класс считал себя болельщиком зенита (да, я предчувствую поток плохих слов в мою сторону по этому поводу). позже остался интерес лишь к играм нашей национальной сборной, потому что РПЛ - это давно уже купленный чемпионат, где битва в основном идет только между Гиннером и Миллером, а не между командами
локомотив не выиграет в этом сезоне, вангую. слишком уж ты веришь в теорию заговора мой юный падаван. Понятно, что они многое решают, но уж говорить о полном договорняке в чемпе это бред) просто например зная как взятки судьям дают понимаешь, что полный заговор не возможен ты лучше пиши куплет, прописывай и скидывай каппы, чем о футболе общаться, 3 дня осталось так то | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE где-то с 6 по 8 класс считал себя болельщиком зенита (да, я предчувствую поток плохих слов в мою сторону по этому поводу). позже остался интерес лишь к играм нашей национальной сборной, потому что РПЛ - это давно уже купленный чемпионат, где битва в основном идет только между Гиннером и Миллером, а не между командами
локомотив не выиграет в этом сезоне, вангую. слишком уж ты веришь в теорию заговора мой юный падаван. Понятно, что они многое решают, но уж говорить о полном договорняке в чемпе это бред) просто например зная как взятки судьям дают понимаешь, что полный заговор не возможен ты лучше пиши куплет, прописывай и скидывай каппы, чем о футболе общаться, 3 дня осталось так то щас на студейку как раз собираюсь) надеюсь допишу тексток там) и скину тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ALSIDE где-то с 6 по 8 класс считал себя болельщиком зенита (да, я предчувствую поток плохих слов в мою сторону по этому поводу). позже остался интерес лишь к играм нашей национальной сборной, потому что РПЛ - это давно уже купленный чемпионат, где битва в основном идет только между Гиннером и Миллером, а не между командами
локомотив не выиграет в этом сезоне, вангую. слишком уж ты веришь в теорию заговора мой юный падаван. Понятно, что они многое решают, но уж говорить о полном договорняке в чемпе это бред) просто например зная как взятки судьям дают понимаешь, что полный заговор не возможен верю, да, но о полном договорняке я не говорил, я сказал, что "в основном" это так. при хорошей работе тренерского штаба команда может рассчитывать на хорошее место в чемпионате (Краснодар вон достаточно хорошо это и наглядно всем сейчас показывает), но на само чемпионство нет. ну это я так считаю. можете мне рубин привести в пример, но рубину отдавали чемпионство чисто из политических соображений, но как только сменился президент республики Татарстан, так сразу Рубин в конце сезона начал становиться все дальше и дальше от первого места с каждым годом | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от wordik какого хуя все сдают под конец срока? вернее будет: какого хуя не все сдают под конец срока? как дела?) прекрасно, ты как?) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Rothen+25) не будет твое тучное тело носить футболку джереми( за французов | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ExiT [a-51]
вернее будет: какого хуя не все сдают под конец срока? как дела?) прекрасно, ты как?) да тоже неплохо) с треком то как дела? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ХеРуВим
как дела?) прекрасно, ты как?) да тоже неплохо) с треком то как дела? ну, таки вроде все хорошо, надеюсь, у тебя тоже? | | | | |