ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fred nije Довольно неплохо. Чувствуется что есть продолжение этого трека. То-есть вполне ощущается хотелка услшать тебя в 5р.
Жирно так на припеве выдал. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от fred nije невероятно пиздато сделал. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | ну да, не плохо сделал. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Бля больше всего вот эту хуйню не люблю | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от fred nije Бля больше всего вот эту хуйню не люблю Брось её | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | Пацаны зацените трек мой паже,по стилю с раскрытием сделал насаси се | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Чем-то Рем Диггу напомнил, зачитал заебись) Хороший трек так-то) Кроме припева))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Formaldehyde Чем-то Рем Диггу напомнил, зачитал заебись) Хороший трек так-то) Кроме припева))) спасибо) Часть моего флоу пренадлежит потомству флоу рем дигги.Припев круто ты че | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN ты по моему слишком близко к сердцу все это принимаешь По моему я не оскорбил тебя тем фактом, что считаю тебя интересным оппонентом? Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от KseroN Кто это? ты андед судишь?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN ты по моему слишком близко к сердцу все это принимаешь По моему я не оскорбил тебя тем фактом, что считаю тебя интересным оппонентом? Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от KseroN Кто это? ты андед судишь?) да, а что? ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN ты по моему слишком близко к сердцу все это принимаешь По моему я не оскорбил тебя тем фактом, что считаю тебя интересным оппонентом? Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Кто это? ты андед судишь?) да, а что? ) ну тогда посмотрим, что ты нам поставишь) кстати я вернулся с марафочика) и готов писать рейп) | | | | активный пользователь
Но бля,Рем Дигга же | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты растешь)
Но бля,Рем Дигга же привет, Кирилл. поговаривают вы с кубанью шикарный матч выдали? | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Ты растешь)
Но бля,Рем Дигга же привет, Кирилл. поговаривают вы с кубанью шикарный матч выдали? ахахаххаха,юморист года | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Никита_Net -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты растешь)
Но бля,Рем Дигга же привет, Кирилл. поговаривают вы с кубанью шикарный матч выдали? ахахаххаха,юморист года щенок, я не с тобой веду диалог.
кидай фейспалмы, когда в который раз застанешь свою мамашу за прослушиванием моих репов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты растешь)
Но бля,Рем Дигга же Спасибо),я уже ношу на себе клеймо Крока. Постоянно говорят, когда в таком стиле читаю) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Из за того что я стал жить с родителями, не могу записывать свой рейп!
Жизнь хавно... Добавлено через 3 минуты 13 секунд здец...мой принцип писать на свой недоМИКРО и стандартную звуковую карту realtek...к чертям студии и сводчиков...я сам себе режиссер...но родители мешают сделать трек для сасисы.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от EYDZHEY Из за того что я стал жить с родителями, не могу записывать свой рейп!
Жизнь хавно... Добавлено через 3 минуты 13 секунд здец...мой принцип писать на свой недоМИКРО и стандартную звуковую карту realtek...к чертям студии и сводчиков...я сам себе режиссер...но родители мешают сделать трек для сасисы.... я так же у меня студия у друга в соседнем дворе а я дома пишусь на майк за 4 рубля юсб и сам свожу нах че надо) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от ТиРиРи щенок, я не с тобой веду диалог.
кидай фейспалмы, когда в который раз застанешь свою мамашу за прослушиванием моих репов. никак не пойму почему ты такой злой залупоед. ты же должен быть аллаху благодарен за то что живёшь и свой говнорэп поёшь. с такими ушами как у тебя, ты легко мог застрять в родовых путях в роддоме и умереть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Рома Суровый мясисисто | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от mkc -Цитата от ТиРиРи щенок, я не с тобой веду диалог.
кидай фейспалмы, когда в который раз застанешь свою мамашу за прослушиванием моих репов. никак не пойму почему ты такой злой залупоед. ты же должен быть аллаху благодарен за то что живёшь и свой говнорэп поёшь. с такими ушами как у тебя, ты легко мог застрять в родовых путях в роддоме и умереть каждый день застреваю в твоей тёлке и живу. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от mkc -Цитата от ТиРиРи
щенок, я не с тобой веду диалог.
кидай фейспалмы, когда в который раз застанешь свою мамашу за прослушиванием моих репов. никак не пойму почему ты такой злой залупоед. ты же должен быть аллаху благодарен за то что живёшь и свой говнорэп поёшь. с такими ушами как у тебя, ты легко мог застрять в родовых путях в роддоме и умереть каждый день застреваю в твоей тёлке и живу. а ты любитель инцеста, если понимаешь о чём я | | | | Ничего доброго.