Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Formaldehyde Честно?!
Шляпа...ты как прошел?! Опять ИМЯ?!
Ладно ок....не завистливый...ну немного
А вообще раньше делал лучше!! РАНЬШЕ! ЩАС ХУЙНЯ! Имхо друг Спасибо за мнение)))) Я про имя уже расписал всё в этом треке))) Согласен что Луканов Артём звучит охуенно))))) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Formaldehyde Честно?!
А вообще раньше делал лучше!! РАНЬШЕ! ЩАС ХУЙНЯ! Имхо друг Спасибо за мнение)))) Я про имя уже расписал всё в этом треке))) Согласен что Луканов Артём звучит охуенно))))) Лыканов, клыканов или куканов куда лучше тебе подошло бы | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Anderss -Цитата от Formaldehyde -Цитата от EYDZHEY
Честно?!
А вообще раньше делал лучше!! РАНЬШЕ! ЩАС ХУЙНЯ! Имхо друг Спасибо за мнение)))) Я про имя уже расписал всё в этом треке))) Согласен что Луканов Артём звучит охуенно))))) Лыканов, клыканов или куканов куда лучше тебе подошло бы анусс, тебе кто разрешал из-под шконки вылезать и что-то лаять? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Formaldehyde Честно?!
А вообще раньше делал лучше!! РАНЬШЕ! ЩАС ХУЙНЯ! Имхо друг согласен. раньше намного лучше делал | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | предлогаю формальдегиду уйти из нефелы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Хоть на сасису по срокам успею
На круклине слёт без трека | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от KseroN Хоть на сасису по срокам успею
На круклине слёт без трека ты же в паре С Рипнером, вряд ли присутствие трека что-то поменяло | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | написал тексток.быстро че-то | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Formaldehyde Честно?!
А вообще раньше делал лучше!! РАНЬШЕ! ЩАС ХУЙНЯ! Имхо друг согласен. раньше намного лучше делал На вкус и цвет, раньше это было раньше, если бы сейчас делал так же, всё равно бы вряд ли это получило какой-то оч уж хороший отклик, всему своё время, мне например гораздо больше нравится что делаю сейчас, хотя на баттлы как-то априори не получается выдать прям круто, хоть в данном раунде и получше вышло как по мне, спасибо за мнение)))) -Цитата от Хип-хопер предлогаю формальдегиду уйти из нефелы Нефела моё детище, а от своих детей отказываются только гомики и уебаны)))) Ну и Нефела в первую очередь компания очень хороших друзей, а реп уже дело второстепенное)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от EYDZHEY
Честно?!
А вообще раньше делал лучше!! РАНЬШЕ! ЩАС ХУЙНЯ! Имхо друг согласен. раньше намного лучше делал На вкус и цвет, раньше это было раньше, если бы сейчас делал так же, всё равно бы вряд ли это получило какой-то оч уж хороший отклик, всему своё время, мне например гораздо больше нравится что делаю сейчас, хотя на баттлы как-то априори не получается выдать прям круто, хоть в данном раунде и получше вышло как по мне, спасибо за мнение)))) -Цитата от Хип-хопер предлогаю формальдегиду уйти из нефелы Нефела моё детище, а от своих детей отказываются только гомики и уебаны)))) Ну и Нефела в первую очередь компания очень хороших друзей, а реп уже дело второстепенное)))) а пополнение в семью будет? ну приёмышь какой придет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KseroN Они не про баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2014 | -Цитата от Formaldehyde На вкус и цвет, раньше это было раньше, если бы сейчас делал так же, всё равно бы вряд ли это получило какой-то оч уж хороший отклик, всему своё время, мне например гораздо больше нравится что делаю сейчас, хотя на баттлы как-то априори не получается выдать прям круто, хоть в данном раунде и получше вышло как по мне, спасибо за мнение)))) реп-певец, а поведай, коль не против, для кого ты делаешь свою музыку?
ну, то есть, вот 10 релизов про хуй пойми что читаешь. слушает кто это? | | | | приглашенный
Регистрация: 29.09.2013 Откуда: НЕГДЕ | Салам всем! Как вы?! Готовы бится?
Кто пары вообще расставлял!? Кривые руки у таво! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN Кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от KseroN может ты от репа оглох и ослеп, а они ждут тебя в баре или парке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Как вы тут без папы поживаете ? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Рома Суровый Как вы тут без папы поживаете ? хуеватенько. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Рома Суровый Как вы тут без папы поживаете ? я тут ,все нормально | | | | Такой мувик