активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Судьи, качество трэка влияет на вашу оценку? сильно? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski Кадык его заказал нет, ты что, эт ж мой кентуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | вообще плевать. Карабину дай досдать. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | меня опередили((( всё, не сдам нахуй теперь... | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Formaldehyde меня опередили((( всё, не сдам нахуй теперь... О чём речь? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | бля а 2 темы привезать к треку разрешается? а то начал писать на одну но темы настолько похожи что приплелась и вторая)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Серега G.N.U.S. бля а 2 темы привезать к треку разрешается? а то начал писать на одну но темы настолько похожи что приплелась и вторая)) Ну, я вот, например, всегда использую все данные на выбор темы, даже если их штук 6, это только плюс, я думаю | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Серега G.N.U.S. бля а 2 темы привезать к треку разрешается? а то начал писать на одну но темы настолько похожи что приплелась и вторая)) Ну, я вот, например, всегда использую все данные на выбор темы, даже если их штук 6, это только плюс, я думаю а ну тогда гуд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Light_M вообще плевать. Карабину дай досдать. да хоть таниру | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Formaldehyde ну так, не плохо. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Formaldehyde ну так, не плохо. Не плохо от тебя, это считай хорошо прям) Спасибо за мнение)))) -Цитата от Steve_Seedvel Спасибо Егорк, рад ты как обычно под дедлайн? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Formaldehyde ну так, не плохо. Не плохо от тебя, это считай хорошо прям) Спасибо за мнение)))) -Цитата от Steve_Seedvel Спасибо Егорк, рад ты как обычно под дедлайн? походу да)) я пока даже минус не осилил выбрать) чёт одна хуйня везде | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Серега G.N.U.S. бля а 2 темы привезать к треку разрешается? а то начал писать на одну но темы настолько похожи что приплелась и вторая)) Ну, я вот, например, всегда использую все данные на выбор темы, даже если их штук 6, это только плюс, я думаю для тебя темы как вагоны, используешь все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кто из судей может адекватно пояснить попдание в топ-9 третьего раунда таких исполнителей как босбмоу, мозг, дас и олзесэйм? | | | |
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Anderss -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Серега G.N.U.S. бля а 2 темы привезать к треку разрешается? а то начал писать на одну но темы настолько похожи что приплелась и вторая)) Ну, я вот, например, всегда использую все данные на выбор темы, даже если их штук 6, это только плюс, я думаю для тебя темы как вагоны, используешь все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кто из судей может адекватно пояснить попдание в топ-9 третьего раунда таких исполнителей как босбмоу, мозг, дас и олзесэйм? когда закончишь 9 класс без троек и перейдёшь в 10, то поймёшь сам | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от mkc -Цитата от Anderss -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну, я вот, например, всегда использую все данные на выбор темы, даже если их штук 6, это только плюс, я думаю для тебя темы как вагоны, используешь все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кто из судей может адекватно пояснить попдание в топ-9 третьего раунда таких исполнителей как босбмоу, мозг, дас и олзесэйм? когда закончишь 9 класс без троек и перейдёшь в 10, то поймёшь сам Иди нахуй, тупой долбоеб))) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Anderss -Цитата от mkc -Цитата от Anderss
для тебя темы как вагоны, используешь все) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кто из судей может адекватно пояснить попдание в топ-9 третьего раунда таких исполнителей как босбмоу, мозг, дас и олзесэйм? когда закончишь 9 класс без троек и перейдёшь в 10, то поймёшь сам Иди нахуй, тупой долбоеб))) дневник показывай, репер | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от mkc -Цитата от Anderss -Цитата от mkc
когда закончишь 9 класс без троек и перейдёшь в 10, то поймёшь сам Иди нахуй, тупой долбоеб))) дневник показывай, репер Справку показывай, тролль | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | | | | | новый пользователь
Шляпа...ты как прошел?! Опять ИМЯ?!
Ладно ок....не завистливый...ну немного
А вообще раньше делал лучше!! РАНЬШЕ! ЩАС ХУЙНЯ! Имхо друг | | | | |