верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от VERS2 темы хрень, потому что они похожи ооочень. чтобы вы не написали на одну тему - подойдёт и ко второй))
надеюсь не будете юзать разные вставки с трека Стима и одноименного фильма как иисус несу свой крест, пытаясь | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от KOST-N думал вини пух сдал уже он уехал вроде куда-то, поэтому не в этот раз | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Моё говно как обычно готово, но на этот рах я своим говном доволен, сдам на днях)))) он вернулся уже)))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я походу больше не сужу | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Плохая Марсианка я походу больше не сужу круто! хреново судишь | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | ты сейчас просто в один момент весь форум разочаровал -Цитата от Плохая Марсианка я походу больше не сужу Что так? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | сори, на имена не смотрю во время судейства -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Плохая Марсианка я походу больше не сужу Что так? меня нет в списке судей на этот раунд)
написала Нижегородскому, может забыл вернуть в список) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от VERS2 темы хрень, потому что они похожи ооочень. чтобы вы не написали на одну тему - подойдёт и ко второй))
надеюсь не будете юзать разные вставки с трека Стима и одноименного фильма Мое раскрытие будет заключаться в рэпере небо7 Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от VERS2 темы хрень, потому что они похожи ооочень. чтобы вы не написали на одну тему - подойдёт и ко второй))
надеюсь не будете юзать разные вставки с трека Стима и одноименного фильма Дима, как там патч для упл? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Anderss -Цитата от VERS2 темы хрень, потому что они похожи ооочень. чтобы вы не написали на одну тему - подойдёт и ко второй))
надеюсь не будете юзать разные вставки с трека Стима и одноименного фильма Дима, как там патч для упл? всё работает
после полуфинала ещё часа два бегал) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от VERS2 -Цитата от Anderss -Цитата от VERS2 темы хрень, потому что они похожи ооочень. чтобы вы не написали на одну тему - подойдёт и ко второй))
надеюсь не будете юзать разные вставки с трека Стима и одноименного фильма Дима, как там патч для упл? всё работает
после полуфинала ещё часа два бегал) За МЗ?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | пацаны я текст уже накатал | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Anderss -Цитата от VERS2 -Цитата от Anderss
Дима, как там патч для упл? всё работает
после полуфинала ещё часа два бегал) За МЗ?))) не в карьере создался в Луцкой Волыни)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | Пацаны я уже записал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Следующий пост пацаны я свел и сдал))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд О уже сдали трекан)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Pndsook Следующий пост пацаны я свел и сдал))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд О уже сдали трекан)))) бля так и хотел только думаю сдавать или писать вторую часть | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Первый трек сдан, грузилово какое-то про реперов нынешних | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Первый трек сдан, грузилово какое-то про реперов нынешних я когда понял, что ты реппер, а не тролль, стал ждать твой трек на 4й больше своего) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Первый трек сдан, грузилово какое-то про реперов нынешних я когда понял, что ты реппер, а не тролль, стал ждать твой трек на 4й больше своего) Обычно после таких фраз в друзья добавляют ну а серьезно, эм, спасибо странно это всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Первый трек сдан, грузилово какое-то про реперов нынешних я когда понял, что ты реппер, а не тролль, стал ждать твой трек на 4й больше своего) Обычно после таких фраз в друзья добавляют ну а серьезно, эм, спасибо странно это всё он подкатывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski тоже давно его не видел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | бл свел трек уже не нравится | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Первый трек сдан, грузилово какое-то про реперов нынешних я когда понял, что ты реппер, а не тролль, стал ждать твой трек на 4й больше своего) Обычно после таких фраз в друзья добавляют ну а серьезно, эм, спасибо странно это всё мне просто интересно стало, что ты могёшь, а прежние терки лень искать на сайте мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski Кадык его заказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Не пропадай,без тебя скушно,атвичаю | | | | |