Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Рома Суровый
Выше меня только 2 нормальных пацана Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, что за хуесос-ноунеймер 5ый судья ? у него все оценки всем мс ниже чем у остальных, больше всех надо мудаку ? Если ты о Рампе, то он нихуя не нонейм так то поименитей всех на сасисе по идее кто это +50 к фуреке тебе за этот вопрос) я тоже не хера не понял | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Если ты о Рампе, то он нихуя не нонейм так то поименитей всех на сасисе по идее кто это +50 к фуреке тебе за этот вопрос) я тоже не хера не понял Видно, что за 8 офф ты вообще не следил | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Рома Суровый
кто это он и на независимых лабал, на коли-баттле. Ещеони делали гимнец с Тайрелом и Абдулой на последний герой ну по крайней мере его я слышал намного раньше того момента, как начала обитать на ххру -Цитата от Барни (Nастрой) Если у меня 2/5, а у оппонента 3/5, но баллов у меня больше, то он проходит, верно? да, проходит он, но тебя берут добором, так как есть пустые пары, и ты самый крутой из лошков получается не знаю Кадых, есть инфа что как правило если Рома Суровый сказал, что кто-то хуесос, то этот тип тот еще хуесос. МОжно даже не проверять. халасо -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Если ты о Рампе, то он нихуя не нонейм так то поименитей всех на сасисе по идее кто это +50 к фуреке тебе за этот вопрос) я тоже не хера не понял го в конфу обсуждать бт епт, там маленькие сроки + | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | хууй знает, что там кому видно) я за 9 и 15 не следил и не слежу) а вот за 8 следил) но такого репера там вообще не помню) -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Рома Суровый -Цитата от I.s.a то есть КаДыК он и на независимых лабал, на коли-баттле. Ещеони делали гимнец с Тайрелом и Абдулой на последний герой ну по крайней мере его я слышал намного раньше того момента, как начала обитать на ххру
да, проходит он, но тебя берут добором, так как есть пустые пары, и ты самый крутой из лошков получается не знаю Кадых, есть инфа что как правило если Рома Суровый сказал, что кто-то хуесос, то этот тип тот еще хуесос. МОжно даже не проверять. халасо -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый
кто это +50 к фуреке тебе за этот вопрос) я тоже не хера не понял го в конфу обсуждать бт епт, там маленькие сроки + Го хуле, а то у меня пока чёт идей не дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Рома Суровый
Выше меня только 2 нормальных пацана Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, что за хуесос-ноунеймер 5ый судья ? у него все оценки всем мс ниже чем у остальных, больше всех надо мудаку ? Если ты о Рампе, то он нихуя не нонейм так то поименитей всех на сасисе по идее кто это Показать скрытый текст
тоже хз
| | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel хууй знает, что там кому видно) я за 9 и 15 не следил и не слежу) а вот за 8 следил) но такого репера там вообще не помню) -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Рома Суровый
не знаю Кадых, есть инфа что как правило если Рома Суровый сказал, что кто-то хуесос, то этот тип тот еще хуесос. МОжно даже не проверять. халасо -Цитата от Steve_Seedvel
+50 к фуреке тебе за этот вопрос) я тоже не хера не понял го в конфу обсуждать бт епт, там маленькие сроки -Цитата от Никита_Net
Видно, что за 8 офф ты вообще не следил + Го хуле, а то у меня пока чёт идей не дохуя Рамп в 6 раунде. 8 оффа проиграл, но трэки очень хороши у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | а , я тогда даже рэп не слушал | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а между прочим Ramp на 8м офе вынес Эленти и Гунтаномо. а в 6м раунде слил Ист Сэму | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от VERS2 а между прочим Ramp на 8м офе вынес Эленти и Гунтаномо. а в 6м раунде слил Ист Сэму Шаришь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 а между прочим Ramp на 8м офе вынес Эленти и Гунтаномо. а в 6м раунде слил Ист Сэму Рома сказал шо он хуесос, так цэ он хуесос тогда | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 а между прочим Ramp на 8м офе вынес Эленти и Гунтаномо. а в 6м раунде слил Ист Сэму Рома сказал шо он хуесос, так цэ он хуесос тогда Он и на твои пухлые щечки может виды иметь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | не обязательно надо быть хуесосом. чтобы быть им в глазах Ромы. | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от VERS2 не обязательно надо быть хуесосом. чтобы быть им в глазах Ромы. Не буду говорит ебанутый, скажем неординарный этот ваш Рома | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Весьма удивлен проебу Барни)
Надеюсь доберут по баллам) | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Kirillka Fabianski Весьма удивлен проебу Барни)
Надеюсь доберут по баллам) А сколько у него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Никита_Net -Цитата от Kirillka Fabianski Весьма удивлен проебу Барни)
Надеюсь доберут по баллам) А сколько у него? 17.6 баллов,топ25,но он слетел) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Кто такой рамп, и почему он долбится в уши? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | А, всё, прочитал темку, не один я считаю что он хуесос
Он такую хуйню налепил с оценками. Добавлено через 11 минут 4 секунды "На крыше дома" - Вы серьезно?) Ame опять же будет читать про то что он с телкой сидит на крыше и смотрит на небо. |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 29 апреля 2014 в 13:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Из слетевших проходят в четвертый Барни,Грес Уфа,Никита Нет,ТераКооот,МайнеймЛинкис ,Дениспоэт Показать скрытый текст
Если же я не наебался
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | в отборе 13, сейчас 17,4, интересно, что будет дальше?! Судьи непредсказуемы | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ в отборе 13, сейчас 17,4, интересно, что будет дальше?! Судьи непредсказуемы У Ame тоже 17,4
Понимаешь о чем я? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Сори за задержку.не все судьи остудили но 5 есть. Только проблема лаит м 3 трека.не отсудил поэтому исход пары от его голоса зависит.новый раунд начали. Одну пока тему добавил. Потом еще одну добавлю.вот из за не досудеиства не могу участников перенести. У кого есть возможность с ним связаться...а то в вк молчит. | | | | |