NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Спасибо за оценки Одного не понял, когда проснулся: пара 220. Как можно быдо влепить 4-ки хачу за текст, он даже слова склонять не умеет, а вы 4-ки. И слили нормального парня... Походу ради стеба.. Очень обидно за такое дерьмо... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Где топ чекнуть | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Никита NN Спасибо за оценки Одного не понял, когда проснулся: пара 220. Как можно быдо влепить 4-ки хачу за текст, он даже слова склонять не умеет, а вы 4-ки. И слили нормального парня... Походу ради стеба.. Очень обидно за такое дерьмо... толерантный батол - тут одинаково рады и русским и хачам ебаным и даже херувиму с шифтом -Цитата от Рома Суровый Где топ чекнуть роман, не соизволите-ли вы чуть выше поднять свой суровый взор, дабы увидеть ссылку на него от господина сияна? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Никита NN Спасибо за оценки Одного не понял, когда проснулся: пара 220. Как можно быдо влепить 4-ки хачу за текст, он даже слова склонять не умеет, а вы 4-ки. И слили нормального парня... Походу ради стеба.. Очень обидно за такое дерьмо... толерантный батол - тут одинаково рады и русским и хачам ебаным и даже херувиму с шифтом -Цитата от Рома Суровый Где топ чекнуть роман, не соизволите-ли вы чуть выше поднять свой суровый взор, дабы увидеть ссылку на него от господина сияна? Спасибо | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | вот за свои оценки ничего говорить не буду, ибо согласен с судьями
но за оценки соперника: судя по всему трудно трезво оценивать, когда слушаешь чушь лютую))
ну в итоге прошел, че. ждем роунд | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Классика. Опять суровый в топах | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 34ый Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Рома Суровый Классика. Опять суровый в топах ты имба, тебя забанить надо | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] спасибо, ток я всё равно не понял, как ты нашёл это, демон
о, я в двадцатке. фокус)
турнирная таблица,оценки судей)
вуаля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Рома Суровый Классика. Опять суровый в топах
Жаль сам не могу порадоваться из головы кровь течёт чо-то делать надо | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Выше меня только 2 нормальных пацана Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, что за хуесос-ноунеймер 5ый судья ? у него все оценки всем мс ниже чем у остальных, больше всех надо мудаку ? | | | | Кастафоб
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи ну, надеюсь, ко мне в пару или ты или шифт. не получится, я ж в первой половине все равно | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | какой же хуесос ко мне в пару попадет теперь) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Витамин очень хотел ко мне в пару. Как раз он где-то с конца 3-ий, может бортану хуесоса на изичах | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Рома Суровый Выше меня только 2 нормальных пацана Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, что за хуесос-ноунеймер 5ый судья ? у него все оценки всем мс ниже чем у остальных, больше всех надо мудаку ? Если ты о Рампе, то он нихуя не нонейм так то поименитей всех на сасисе по идее | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Рома Суровый Выше меня только 2 нормальных пацана Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, что за хуесос-ноунеймер 5ый судья ? у него все оценки всем мс ниже чем у остальных, больше всех надо мудаку ? Если ты о Рампе, то он нихуя не нонейм так то поименитей всех на сасисе по идее кто это | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Если у меня 2/5, а у оппонента 3/5, но баллов у меня больше, то он проходит, верно? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим не получится, я ж в первой половине все равно ну, тогда, перемирие на время 4 раунда. | | | | МиМ
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | водитель НЛО слили, да в рот ебать вкусы судей так то | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | На комбэке заскочу в 4 по идее | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | вроде можно у орга просить оппонента по обоюдному согласию | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Рома Суровый
Выше меня только 2 нормальных пацана Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, что за хуесос-ноунеймер 5ый судья ? у него все оценки всем мс ниже чем у остальных, больше всех надо мудаку ? Если ты о Рампе, то он нихуя не нонейм так то поименитей всех на сасисе по идее кто это он и на независимых лабал, на коли-баттле. Ещеони делали гимнец с Тайрелом и Абдулой на последний герой ну по крайней мере его я слышал намного раньше того момента, как начал обитать на ххру -Цитата от Барни (Nастрой) Если у меня 2/5, а у оппонента 3/5, но баллов у меня больше, то он проходит, верно? да, проходит он, но тебя берут добором, так как есть пустые пары, и ты самый крутой из лошков получается |
Последний раз редактировалось I.s.a тобишь КаДыК, 29 апреля 2014 в 12:49.
| | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) вроде можно у орга просить оппонента по обоюдному согласию ю инстигейта?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Рома Суровый -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Если ты о Рампе, то он нихуя не нонейм так то поименитей всех на сасисе по идее кто это он и на независимых лабал, на коли-баттле. Ещеони делали гимнец с Тайрелом и Абдулой на последний герой ну по крайней мере его я слышал намного раньше того момента, как начала обитать на ххру -Цитата от Барни (Nастрой) Если у меня 2/5, а у оппонента 3/5, но баллов у меня больше, то он проходит, верно? да, проходит он, но тебя берут добором, так как есть пустые пары, и ты самый крутой из лошков получается не знаю Кадых, есть инфа что как правило если Рома Суровый сказал, что кто-то хуесос, то этот тип тот еще хуесос. МОжно даже не проверять. | | | | |