тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от ExiT [a-51] вечером, блять, раунд, вечером да мне похуй,я за футбол переживаю | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Короче можно расходится, нас наебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | не знаю как вы, но я уже охуенный куплет написал на 4 раунд | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ALSIDE не знаю как вы, но я уже охуенный куплет написал на 4 раунд подари | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ALSIDE не знаю как вы, но я уже охуенный куплет написал на 4 раунд Жи есть писать на 4-ый без темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от ТиРиРи это пиздец, конечно. аджоев совсем ёбнулся, осталось негров накупить ещё авоську и пизда. начну за арсенал топить. на арсенал - торпедо пойдёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Comein -Цитата от ALSIDE не знаю как вы, но я уже охуенный куплет написал на 4 раунд подари жалко. без пизды лучший мой куплет, на мой взгляд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE не знаю как вы, но я уже охуенный куплет написал на 4 раунд Жи есть писать на 4-ый без темы да похуй. есть идея трека, эту идею привяжу к одной из данных тем (правда может я вообще не пройду, но это похуй). у меня зачастую до старта раунда идей приходит гораздо больше, чем после старта, только мне никогда не приходило в голову начинать писать в это время | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE не знаю как вы, но я уже охуенный куплет написал на 4 раунд как ты написал куплет, не зная темы?
упд понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SeLman -Цитата от ALSIDE не знаю как вы, но я уже охуенный куплет написал на 4 раунд как ты написал куплет, не зная темы? мне нижегородский по блату сказал тему | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от SeLman -Цитата от ALSIDE не знаю как вы, но я уже охуенный куплет написал на 4 раунд как ты написал куплет, не зная темы? мне нижегородский по блату сказал тему тогда понятно | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | А пока Нижегородский пользуется моментом и получает деньки с каждого клика и обновления на сайте вап сасисы, но это уже другая история | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Никита NN А пока Нижегородский пользуется моментом и получает деньки с каждого клика и обновления на сайте вап сасисы, но это уже другая история нехорошо чужие деньги считать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | с каждым сезоном организация все ебанее, кстати говоря | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Та я и не считаю, я подсчитываю вероятность сего события | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ахахахаха, орг демонстративно намекает, шо ему в хуй не уперся баттл, а тем более участники)
со старта 3 раунда успел растаять снег, выпасть и растаять снова, лч из четвертьфинала перешло в полуфинал, а завтра-послезавтра станут известны финалисты, скерон успел ужаснуться, испугаться, успокоиться, перенести и начать восстанавливаться после лоботомии, фабиански продлил сроки на сдачу трека в армию, состоялся и уже забылся батл дунимирона, стабильнее подвешенности в плане неопределенности сасиса4 уступает лишь майдану | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Короче, я уже понял, что если на сасисе говорят "сегодня раунд, полюбому", то через пару дней можно попытаться оценки свои припалить. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Никита_Net -Цитата от ExiT [a-51] вечером, блять, раунд, вечером да мне похуй,я за футбол переживаю Да я не тебе говорил, забудь) | | | | активный пользователь
Только вчера закончилось судейство.)
А разговоров,будто неделю ждем Орга.
Потерпите,ночью-максимум завтра будет вам раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Rothen+25) ахахахаха, орг демонстративно намекает, шо ему в хуй не уперся баттл, а тем более участники)
со старта 3 раунда успел растаять снег, выпасть и растаять снова, лч из четвертьфинала перешло в полуфинал, а завтра-послезавтра станут известны финалисты, скерон успел ужаснуться, испугаться, успокоиться, перенести и начать восстанавливаться после лоботомии, фабиански продлил сроки на сдачу трека в армию, состоялся и уже забылся батл дунимирона, стабильнее подвешенности в плане неопределенности сасиса4 уступает лишь майдану | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Ебать вы паникеры, личной жизни совсем нет что ли? идите баб насилуйте, хули на форуме орете то сидят они тут 24/7, оценки им подавай. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от BaDoG на арсенал - торпедо пойдёшь? не, во-первых я ебал их рот. а во-вторых, я буду в звенигороде.) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ебать вы паникеры, личной жизни совсем нет что ли? идите баб насилуйте, хули на форуме орете то сидят они тут 24/7, оценки им подавай. забавно это читать от тебя)) просто кому-то интересна околобаттловая движуха, а вот я захожу за оценками и инфой, за неимением оного, замечаю о чем сабж оффтопа, так что 24/7 мимо | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ебать вы паникеры, личной жизни совсем нет что ли? идите баб насилуйте, хули на форуме орете то сидят они тут 24/7, оценки им подавай. забавно это читать от тебя)) просто кому-то интересна околобаттловая движуха, а вот я захожу за оценками и инфой, за неимением оного, замечаю о чем сабж оффтопа, так что 24/7 мимо Зашел, поорал, ушел
Да просто серьёзно, нытья тут, как будто конец света скоро. Хотя ладно, после оценок его будет еще больше | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ебать вы паникеры, личной жизни совсем нет что ли? идите баб насилуйте, хули на форуме орете то сидят они тут 24/7, оценки им подавай. забавно это читать от тебя)) просто кому-то интересна околобаттловая движуха, а вот я захожу за оценками и инфой, за неимением оного, замечаю о чем сабж оффтопа, так что 24/7 мимо
Хотя ладно, после оценок его будет еще больше Мне так моя бывшая говорила | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rothen+25)
забавно это читать от тебя)) просто кому-то интересна околобаттловая движуха, а вот я захожу за оценками и инфой, за неимением оного, замечаю о чем сабж оффтопа, так что 24/7 мимо
Хотя ладно, после оценок его будет еще больше Мне так моя бывшая говорила твоя бывшая мне тоже так говорила
хотя не, уже не так смешно, подъеб засчитан ок | | | | |