Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Никита NN -Цитата от SeLman футбол для снежков.баскетбол рулит  хотя че я выёбываюсь, мне похуй что на то, что на другое  Я и то и другое пробовал, правда в баскете 10 лет был, и в сборной своей страны успел побывать ) В баскете так же как и в футболе свои особенности офигенные есть  Обе игры очень умные, правда баскетбол в этом плане более ''умная'' игра респект 
с удовольствием бы в баскет рубил, но не могу по состоянию здоровья  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Узбек ладно разочек можно)) 1 место в 1 Лиге Украины (правда я сыграл не больше 75 минут за сезон, молодой еще был), Кубок Молдавии (+ очень ''почетное'' звание Мастер Спорта Приднестровья), 2 матча в Лиге Европы( 2ой квалифай раунд  ), ну вот недавно получил лицензию ''B'' Уефа тренерскую)) Все, я похвастался!)  у меня муж моей подруги в Шахтере играет, с селтиком играл, я тогда в трибуне родственников сидел) давно у тебя муж играет? Добавлено через 2 минуты 33 секунды модныйших конечно судей набрали  одни зурабы, гургены, азатуи и ашоты. чуствую бател будет не плох | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Пацантре кому надо сведос на халяву дуйте сюда | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | почему-то мне кажется, что нас опять наебали  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | всем привет, певцы ртом | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 | какой-то футбольный форум - толком ничего по баттлу 
Даешь оценки!  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Anderss всем привет, певцы ртом Привет синоптик | | | | Кастафоб
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Нижегородский онлайн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Anderss всем привет, певцы ртом Кто к нам сюда пожаловал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss всем привет, певцы ртом Кто к нам сюда пожаловал  это не из пойзон рек андрес | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | топим за Спартак,бандиты  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от wordik -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anderss всем привет, певцы ртом Кто к нам сюда пожаловал  это не из пойзон рек андрес не, тот дурачек мертв уже
мне нашептали, что тут оценки типо слили, где они?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Anderss -Цитата от wordik -Цитата от Kirillka Fabianski
Кто к нам сюда пожаловал  это не из пойзон рек андрес не, тот дурачек мертв уже
мне нашептали, что тут оценки типо слили, где они?) наебали, тут просто называют пару и судья оценку показывает | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от wordik -Цитата от Anderss -Цитата от wordik
это не из пойзон рек андрес не, тот дурачек мертв уже
мне нашептали, что тут оценки типо слили, где они?) наебали, тут просто называют пару и судья оценку показывает так не интересно(
я один дико угораю, когда вижу переписку УЗБЕКА И КАДЫКА?????? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | где блять нижегородский, какого хуя он даже вконтакте зайти не может
ебанулся чтоле | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | УЗБЕКА БЛЯТЬ И КАДЫКА -Цитата от wordik где блять нижегородский, какого хуя он даже вконтакте зайти не может
ебанулся чтоле он под бутератом Добавлено через 17 минут 11 секунд -Цитата от Anderss УЗБЕКА БЛЯТЬ И КАДЫКА -Цитата от wordik где блять нижегородский, какого хуя он даже вконтакте зайти не может
ебанулся чтоле он под бутератом ПЛОХАЯ МАРСИАНКА, ПРИЕМ. Я ХОРОШИЙ ЗЕМЛЯНИН, ПРИЕМ. КАК СЛЫШНО? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от wordik -Цитата от Anderss
не, тот дурачек мертв уже
мне нашептали, что тут оценки типо слили, где они?) наебали, тут просто называют пару и судья оценку показывает так не интересно(
я один дико угораю, когда вижу переписку УЗБЕКА И КАДЫКА?????? Интересно, я один считаю что ты полный еблан? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Anderss УЗБЕКА БЛЯТЬ И КАДЫКА -Цитата от wordik где блять нижегородский, какого хуя он даже вконтакте зайти не может
ебанулся чтоле он под бутератом Добавлено через 17 минут 11 секунд -Цитата от Anderss УЗБЕКА БЛЯТЬ И КАДЫКА -Цитата от wordik где блять нижегородский, какого хуя он даже вконтакте зайти не может
ебанулся чтоле он под бутератом ПЛОХАЯ МАРСИАНКА, ПРИЕМ. Я ХОРОШИЙ ЗЕМЛЯНИН, ПРИЕМ. КАК СЛЫШНО? ты совсем кончился?хули ты самого себя цитируешь? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от wordik
наебали, тут просто называют пару и судья оценку показывает так не интересно(
я один дико угораю, когда вижу переписку УЗБЕКА И КАДЫКА?????? Интересно, я один считаю что ты полный еблан? ты не один  | | | | активный пользователь
Его никто уже всерьез не воспринимает) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Никита_Net топим за Спартак,бандиты  Что-то пока не очень играем 
Надеюсь во втором Хурадо с Яковлевым на пару с армянами накидают охапку  | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Kirillka Fabianski Да забейте,это же Андерс)
Его никто уже всерьез не воспринимает) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Никита_Net топим за Спартак,бандиты  Что-то пока не очень играем 
Надеюсь во втором Хурадо с Яковлевым на пару с армянами накидают охапку  да,блять, Озбилиз должен решать был Добавлено через 17 минут 10 секунд ДАЕ ЕБААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ РОООООООООООООООТ     | | | | новенький
пожалуйста 
а то в вк всё пишут,что тут можно узнать как то | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | вечером, блять, раунд, вечером | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Ждем бля ждем...во влад ике ужо почти утро а германа все нет  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | ну может следующим вечером...или после следующем... | | | | |