Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | не вышла  Показать скрытый текст
но всё равно чемпик. 4х кратный
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Light_M
ты обошел оппонента. 3.0-2,7, по-моему. Третью пару, плиииз  3.7-3.0 в твою. можно 64 пару? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от доктор беппе вполне возможно. как в старом анекдоте про снеговика  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VERS2 не вышла  Показать скрытый текст
Глядя на эти вылеты грандов, понимаешь, что рашка дохуя гранд))))))) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 не вышла  Показать скрытый текст
ток хотел спросить, как ты теперь к моим прогнозам относишься.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от VERS2 не вышла  Показать скрытый текст
Вот вам и группа смерти - Англию да Италию скушали.  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss Скиньте оценки 53 пары, если кто отсудил) Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Залил фотки твоей мамки на сайт) ну конченый же ты  сосни хуйца пидрила  Если морковь это хуец, то ты самка хорька. потеряйся чёрт, ты слишком унылый собеседник.  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Очередной Задрот Из тех кого прослушал, больше всего запомнились Саша Джей, Aggrovasya, Wahabeat и Макс Пойзон... их и скачал... молодцы  На фоне обилия обыденности и однообразия ещё ряд ребят понравился, Фоготен, Барни вроде, всех и не упомню, припев про обливание лица кислотой ещё зацепил  ... Слишком много Вас ещё, с раунда 7 начну всех слушать... За кислоту спс  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а нахуй надо было в тексте писать такое, ну про кислоту?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik а нахуй надо было в тексте писать такое, ну про кислоту?  Тебе скажи  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | Соперника трек в таблицу залили а мой нет , что за хрень?  | | | | Кастафоб
я вылетел, но всё-равно его возьму я
Показать скрытый текст
подберу хаки к жизни и изменю всё Показать скрытый текст
вот так | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от wordik Батол возьму я Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот так как те сквидвард на фото?) Добавлено через 5 минут 28 секунд Мои будущие соперники тренируются))) Добавлено через 6 минут 21 секунду Если Павлин ватный пройдет в 6-й, то он самый ближний) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Anderss -Цитата от wordik Батол возьму я Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот так как те сквидвард на фото?) Добавлено через 5 минут 28 секунд Мои будущие соперники тренируются))) Добавлено через 6 минут 21 секунду Если Павлин ватный пройдет в 6-й, то он самый ближний)  зачем ты этой картинкой подъебал себя ?  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от KseroN -Цитата от Anderss -Цитата от wordik Батол возьму я Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот так как те сквидвард на фото?) Добавлено через 5 минут 28 секунд Мои будущие соперники тренируются))) Добавлено через 6 минут 21 секунду Если Павлин ватный пройдет в 6-й, то он самый ближний)  зачем ты этой картинкой подъебал себя ?  Тут надо "глубже" мыслить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Anderss -Цитата от KseroN -Цитата от Anderss
как те сквидвард на фото?) Добавлено через 5 минут 28 секунд Мои будущие соперники тренируются))) Добавлено через 6 минут 21 секунду Если Павлин ватный пройдет в 6-й, то он самый ближний)  зачем ты этой картинкой подъебал себя ?  Тут надо "глубже" мыслить) Ну вообще да, она двусмысленна  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | какая же волоёбская организация тут  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss я ж говорю, ты унылый долбоеб. еще 10 раз это фото слей один хуй не кому не смешно. Показать скрытый текст
бля как же жаль что ты в хохлонде живешь  я бы поглядел как ты в живую шутки шутишь, а то на форуме как то не выходит у тебя Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от baloomba какая же волоёбская организация тут  в этом раунде еще заебись все) Сережа появляется по паре раз в неделю, и даже в тему заходит) раньше по мощнее проебы случались  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss я ж говорю, ты унылый долбоеб. еще 10 раз это фото слей один хуй не кому не смешно. Показать скрытый текст
бля как же жаль что ты в хохлонде живешь  я бы поглядел как ты в живую шутки шутишь, а то на форуме как то не выходит у тебя Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от baloomba какая же волоёбская организация тут  в этом раунде еще заебись все) Сережа появляется по паре раз в неделю, и даже в тему заходит) раньше по мощнее проебы случались  Не переживай. Я скоро в Харьков собираюсь, я как ебало ему набью, сфоткаю для тебя этого пиздюка | | | | the Doorbell
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss я ж говорю, ты унылый долбоеб. еще 10 раз это фото слей один хуй не кому не смешно. Показать скрытый текст
бля как же жаль что ты в хохлонде живешь  я бы поглядел как ты в живую шутки шутишь, а то на форуме как то не выходит у тебя Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от baloomba какая же волоёбская организация тут  в этом раунде еще заебись все) Сережа появляется по паре раз в неделю, и даже в тему заходит) раньше по мощнее проебы случались  Не переживай. Я скоро в Харьков собираюсь, я как ебало ему набью, сфоткаю для тебя этого пиздюка  от меня ебани ему леща с криком,-"ЛОВИЛЕЩАУЕБОК"  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну я за третьим сезоном только следил, видел, что там проёбы тоже были, и это как-то не радует.оттого и сами участники вола ебать начинают  | | | | |