вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | всем удачи, реперы | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от МориАртист Ура, товарищи.
В паре какой-то вася. ну ни че петя,взбодрю тебя не ссы) | | | | Я вам все доказал
NEaDekWHAT - play_bookvTPBT
Notatio[TPBT] - Gleba142
Burrs_4t - Bamin[TPBT]
pzdcABTOGGRAD - SHIFT[TPBT]
подкиньте инфы про ребят) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пацаны, кому не трудно, ебаните ещё разок темы, сроки и ограничения, а то у меня не грузит божественный сайт этот раунд. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rothen+25) Korsar[TPBT] - Урбанидзе
Notatio[TPBT] - Gleba142
Burrs_4t - Bamin[TPBT]
подкиньте инфы про ребят) ну шифт, вроде, хуеплёт, бамина слили с круклина по хуйне, нотацио пиздец похож на альфаро, буква - педик, а у корсара пиздатый ник. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ТиРиРи пацаны, кому не трудно, ебаните ещё разок темы, сроки и ограничения, а то у меня не грузит божественный сайт этот раунд. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rothen+25) Korsar[TPBT] - Урбанидзе
Notatio[TPBT] - Gleba142
Burrs_4t - Bamin[TPBT]
подкиньте инфы про ребят) ну шифт, вроде, хуеплёт, бамина слили с круклина по хуйне, нотацио пиздец похож на альфаро, буква - педик, а у корсара пиздатый ник. Тема:
"Исследование необследованного";
"Оставь сдачу себе";
до 15 апреля | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ТиРиРи ну шифт, вроде, хуеплёт, бамина слили с круклина по хуйне, нотацио пиздец похож на альфаро, буква - педик, а у корсара пиздатый ник. по красоте расписал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ТиРиРи пацаны, кому не трудно, ебаните ещё разок темы, сроки и ограничения, а то у меня не грузит божественный сайт этот раунд. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rothen+25) Korsar[TPBT] - Урбанидзе
Notatio[TPBT] - Gleba142
Burrs_4t - Bamin[TPBT]
подкиньте инфы про ребят) ну шифт, вроде, хуеплёт, бамина слили с круклина по хуйне, нотацио пиздец похож на альфаро, буква - педик, а у корсара пиздатый ник. Ахуел чтоли? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | всем удачи, удачи Джуди | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ТиРиРи пацаны, кому не трудно, ебаните ещё разок темы, сроки и ограничения, а то у меня не грузит божественный сайт этот раунд. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rothen+25) Korsar[TPBT] - Урбанидзе
Notatio[TPBT] - Gleba142
Burrs_4t - Bamin[TPBT]
подкиньте инфы про ребят) ну шифт, вроде, хуеплёт, бамина слили с круклина по хуйне, нотацио пиздец похож на альфаро, буква - педик, а у корсара пиздатый ник. Тема:
"Исследование необследованного";
"Оставь сдачу себе";
до 15 апреля моё искреннее и трезвое спасибо.) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ТиРиРи ну шифт, вроде, хуеплёт, бамина слили с круклина по хуйне, нотацио пиздец похож на альфаро, буква - педик, а у корсара пиздатый ник. по красоте расписал сегодня я тебя выручил, завтра ты мне скажешь, как по-казахски будет "фабиански, я ебал твою женщину." Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ТиРиРи пацаны, кому не трудно, ебаните ещё разок темы, сроки и ограничения, а то у меня не грузит божественный сайт этот раунд. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rothen+25) Korsar[TPBT] - Урбанидзе
Notatio[TPBT] - Gleba142
Burrs_4t - Bamin[TPBT]
подкиньте инфы про ребят) ну шифт, вроде, хуеплёт, бамина слили с круклина по хуйне, нотацио пиздец похож на альфаро, буква - педик, а у корсара пиздатый ник. Ахуел чтоли? ты мне антипатичен, такое бывает. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ТиРиРи сегодня я тебя выручил, завтра ты мне скажешь, как по-казахски будет "фабиански, я ебал твою женщину." ну хз, по-моему, в таких вопросах кадык и самеин типичнее выглядят | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Скажите плиз кто судит этот раунд и их вебмани кошельки, спасибо заранее | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ТиРиРи сегодня я тебя выручил, завтра ты мне скажешь, как по-казахски будет "фабиански, я ебал твою женщину." ну хз, по-моему, в таких вопросах кадык и самеин типичнее выглядят у тебя второй раунд сюда, охуенный, кстати. почему ты не похож на альфаро в нём, кстати? а в монологе и ещё каких-то репах, которые я слышал, ты прям пиздец на него смахиваешь. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Скажите плиз кто судит этот раунд и их вебмани кошельки, спасибо заранее ща переход скинет, погоди. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ТиРиРи у тебя второй раунд сюда, охуенный, кстати. почему ты не похож на альфаро в нём, кстати? а в монологе и ещё каких-то репах, которые я слышал, ты прям пиздец на него смахиваешь. вообще же не похоже, мне други включали альфаро, там и голос другой, и атмосферка иная | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Пары сильный - слабый расставили? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ТиРиРи у тебя второй раунд сюда, охуенный, кстати. почему ты не похож на альфаро в нём, кстати? а в монологе и ещё каких-то репах, которые я слышал, ты прям пиздец на него смахиваешь. вообще же не похоже, мне други включали альфаро, там и голос другой, и атмосферка иная ну не знаю, по-моему голос прям вообще одинаково звучит. послушай у него "скучный" и потом свой монолог сразу. как будто один человек ебашит, на мой взгляд. -Цитата от Никита NN Пары сильный - слабый расставили? неа, переход попросил и расставили по принципу милый - не очень. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Уважаемые судьи объясните пожалуйста как это чудо прошло? http://wap.sasisa.ru/battle/show_points.php?id=25667&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от БРОС как аутсайдер вполне себе проходной | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от БРОС Да там и послабее прошли по моему, че пацан там райманул модновато припев выделил, че не так? Ну как бы на любителя, но например выской балл Криптонита у меня большее негодование вызывает | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | KOST-N - Kost_Manhattan
обычное совпадение | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KOST-N KOST-N - Kost_Manhattan
обычное совпадение Кстати,интересная пара ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | - ты мне антипатичен, такое бывает. Далбаеб, ты меня даже не знаешь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ТиРиРи ну не знаю, по-моему голос прям вообще одинаково звучит. послушай у него "скучный" и потом свой монолог сразу. как будто один человек ебашит, на мой взгляд. послушал, правда я, судя по всему, в плохом качестве качнул, я также не вижу сходств))
да и монологи мои с треками на ровунды разнятся сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от БРОС Я фабианскому проплатил....))) а если серьезно есть хуже прошедшие так как и лучше не прошедшие...если уж завел тему черкани почему считаешь что трек ужасен и прохода не достоин.. | | | | |