Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Никита Найк -Цитата от Kirillka Fabianski
Из-за косяка этого не прошли бы Леброн и ФуллДжаз.Это не дело же.) Согласен, достойные мц, но просто тот факт, что ты заметил только их; я не говорю, что ты возможно проебал пару талантов там, но вполне может быть, что кому то перепало больше, чем он достоин,(возможно даже мне) и пройдёт какой-нибудь ватокат
P.S. я не прохожу, но не из-за этого всю эту демагогию разводил сейчас -Цитата от Steve_Seedvel ну наверное по тому, что судья заметил косяк и решил его исправить, не думал о таком?
А тот факт что у половины горит очко ибо они выхватили двоечки, косяк исключительно самих мц не более. Кирюхе же +50 в карму за то, что заметил косяк и исправил его ответил выше вроде адекватно пишешь, по этому надеюсь ты понимаешь, что пересудить все 1к трэков не возможно, лучше хотя бы паре человек дать достойные балы. -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel
ну только хотел тоже самое написать  я тебя опередил, у меня завтра трек готов будет кстати) сейчас с XWinner'ом биток напишем только)))) куда ж ты всё торопишься то?) Я временно сижу без работы и пишу альбом, плюс хаслю на сведение и записи реп певцов, так что время у меня много свободного и если над альбомом я стараюсь, то всю сливаю весь накопившейся в моей голове шлак))) но пока это не мешает мне проходить вроде))) | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Никита Найк -Цитата от Kirillka Fabianski
Из-за косяка этого не прошли бы Леброн и ФуллДжаз.Это не дело же.) Согласен, достойные мц, но просто тот факт, что ты заметил только их; я не говорю, что ты возможно проебал пару талантов там, но вполне может быть, что кому то перепало больше, чем он достоин,(возможно даже мне) и пройдёт какой-нибудь ватокат
P.S. я не прохожу, но не из-за этого всю эту демагогию разводил сейчас -Цитата от Steve_Seedvel ну наверное по тому, что судья заметил косяк и решил его исправить, не думал о таком?
А тот факт что у половины горит очко ибо они выхватили двоечки, косяк исключительно самих мц не более. Кирюхе же +50 в карму за то, что заметил косяк и исправил его ответил выше вроде адекватно пишешь, по этому надеюсь ты понимаешь, что пересудить все 1к трэков не возможно, лучше хотя бы паре человек дать достойные балы. -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel
ну только хотел тоже самое написать  я тебя опередил, у меня завтра трек готов будет кстати) сейчас с XWinner'ом биток напишем только)))) куда ж ты всё торопишься то?) опять же уже ответил выше | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Никита Найк Согласен, достойные мц, но просто тот факт, что ты заметил только их; я не говорю, что ты возможно проебал пару талантов там, но вполне может быть, что кому то перепало больше, чем он достоин,(возможно даже мне) и пройдёт какой-нибудь ватокат
P.S. я не прохожу, но не из-за этого всю эту демагогию разводил сейчас
ответил выше вроде адекватно пишешь, по этому надеюсь ты понимаешь, что пересудить все 1к трэков не возможно, лучше хотя бы паре человек дать достойные балы. -Цитата от Formaldehyde
я тебя опередил, у меня завтра трек готов будет кстати) сейчас с XWinner'ом биток напишем только)))) куда ж ты всё торопишься то?) Я временно сижу без работы и пишу альбом, плюс хаслю на сведение и записи реп певцов, так что время у меня много свободного и если над альбомом я стараюсь, то всю сливаю весь накопившейся в моей голове шлак))) но пока это не мешает мне проходить вроде))) ну и как хасел на рейп певцах?) ну понятный хрен хватает для проходов) на опыте хуле  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Илья Переход
Ща ждем,вдруг еще соперники с прошлых сезонов попадутся)))) А ты че вдруг такой весь ахуенный стал? В прошлом баттле слил меня своим голосом, чтоб не гнали про то, как ты тащишь меня, а теперь вот в обоих отборах по баллам обошел. Надо бы тебе пиздюлей в паре отвесить, чтоб вспомнил, с кем пил в ожидании открытия метро  ну ты ж сам понимаешь,друзья в судьях, + забошлял нижегородскому
сейчас вот проплатил соперников - хуесосов до 5 раунда
Сережа в запое,соответственно
а вообще,хуй знает,просто петь стало получаться,а рэп,рэп говно,особенно мой,но тоже учусь,хули
а насчет оценок я вообще ничего говорить не буду,потому что у меня горит с некоторых персонажей в судействе Весь баттл впереди еще, ты туши там все, что горит  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Илья Переход
Ща ждем,вдруг еще соперники с прошлых сезонов попадутся)))) А ты че вдруг такой весь ахуенный стал? В прошлом баттле слил меня своим голосом, чтоб не гнали про то, как ты тащишь меня, а теперь вот в обоих отборах по баллам обошел. Надо бы тебе пиздюлей в паре отвесить, чтоб вспомнил, с кем пил в ожидании открытия метро  ну ты ж сам понимаешь,друзья в судьях, + забошлял нижегородскому
сейчас вот проплатил соперников - хуесосов до 5 раунда
Сережа в запое,соответственно
а вообще,хуй знает,просто петь стало получаться,а рэп,рэп говно,особенно мой,но тоже учусь,хули
а насчет оценок я вообще ничего говорить не буду,потому что у меня горит с некоторых персонажей в судействе а чё у тебя по балам то гангстер? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от МориАртист Ну пизда ему, чё  какой вы некультурный молодой человек -Цитата от Kirillka Fabianski Исправил оценки Леброну,Тирири,Скипычу,Jolly Joy и добавил 2 балла Фостину ) значит исправить было можно?)а то мне товарищ физ,который ошибся в моей оценке в прошлому раунде,говорил,что этого сделать нельзя)
скандалы,интриги,расследования)) На самом деле,исправить можно было бы только если Сергей поставил статус для судейства.Пришлось через его девушку уговаривать включить такой статус раунда Можете мне тоже балл добавишь  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Никита Найк -Цитата от Kirillka Fabianski Не,ну уже не смешно.Давайте каждый теперь попросит изменить ему оценку  нехер вообще тогда было этот движ начинать, со сменой оценок Из-за косяка этого не прошли бы Леброн и ФуллДжаз.Это не дело же.) ты адекватный?
если следовать твоей логике ты по качеству записи судил | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel дать достойные балы
и этот человек дважды топ1 на баттле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Че там, 16 баллов на проход хватает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Барни (Nастрой) Че там, 16 баллов на проход хватает? 26 по сумме первого и второго раунда = проход в третий | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Ситуация вся эта ваша примерно такая:
- Привет, кто будет шоколадку? Могу на троих разделить!
- Да, конечно, мы все будем!
- Нет, вот Игорь, Лена и Филипп сегодня хорошо себя проявили, лучше других, но их не оценили по достоинству, вот вам!
- И мне
- И мне тоже надо, я нормально проявил себя
- Мне тоже, как ты можешь судить так вообще? Хочу шоколадку, дай! 
- И нам дай, мы вообще все нормальные так-то, почему только этим троим?
- Я же объяснил...
- Ничего ты не объяснил, это не объяснение!
- Но я же... но... да ну вас.
- Это подстава, ты знаешь их родителей, мы их загнобим! Фу, мааааааам!  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Key Voice -Цитата от Барни (Nастрой) Че там, 16 баллов на проход хватает? 26 по сумме первого и второго раунда = проход в третий у меня 29 я не прошел  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Key Voice -Цитата от Барни (Nастрой) Че там, 16 баллов на проход хватает? 26 по сумме первого и второго раунда = проход в третий а вот это уже хуйня
ибо в правилах батела сказано: - В 3 парный раунд проходят участники преимущественно те, у кого бал больше, при этом нам нужно взять только 512 уч.
При отсеивании участники сортируются:
Первая сортировка участников по баллам 2-го раунда, если число баллов совпадают, то вступает в силу
Вторая сортировка по баллам 1-го раунда.
Если на границе 512 уч. по баллам не получается отсеять, то на усмотрение организатора баттла
в следующий раунд могут пропустить уч. у которого больше «+» от зрителей баттла. следовательно, первая сортировка по второму раунду должна идти среди тех, у кого 14 баллов. это железный проход.
вторая сортировка должна происходить среди тех, у кого 13 баллов до набора 512 участников. | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Anton DAS Ситуация вся эта ваша примерно такая:
- Привет, кто будет шоколадку? Могу на троих разделить!
- Да, конечно, мы все будем!
- Нет, вот Игорь, Лена и Филипп сегодня хорошо себя проявили, лучше других, но их не оценили по достоинству, вот вам!
- И мне
- И мне тоже надо, я нормально проявил себя
- Мне тоже, как ты можешь судить так вообще? Хочу шоколадку, дай! 
- И нам дай, мы вообще все нормальные так-то, почему только этим троим?
- Я же объяснил...
- Ничего ты не объяснил, это не объяснение!
- Но я же... но... да ну вас.
- Это подстава, ты знаешь их родителей, мы их загнобим! Фу, мааааааам!  у тебя такая
сидишь такой дома на жопе ровно, думаю как выделится из толпы
зашел на хх ру отписал хуйню все посмеялись,проблему не решили | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Чёто я вообще ничего не пойму , если более менее известный рейперок то у него есть привилегии перед другими или как тут? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Фуябанский себя подставил, если уж мутил такой хасол, то в тихорца б хоть, Кирюх, ну)))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Лол, певцы, которые 2 раунд хип-хоп.ру даже не смогли пройти, тут нихуевый риспкут вылавливают с оценок неизвестных личностей. Мосчна! | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от БРОС Чёто я вообще ничего не пойму , если более менее известный рейперок то у него есть привилегии перед другими или как тут? такая вот движуха | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Смех смехом, но пары-то где?
ваще обещали вроде, что утром будут, а утро уже давно прошло. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от сплат Лол, певцы, которые 2 раунд хип-хоп.ру даже не смогли пройти, тут нихуевый риспкут вылавливают с оценок неизвестных личностей. Мосчна! ну так-то ххру независимый вообще хуем судят и судили, так что это не показатель как бы, плюс со второго р айби прошёл год и кто-то научился ебенить неплохо, я не про себя конечно) Я то дно)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ставрополь | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от сплат Лол, певцы, которые 2 раунд хип-хоп.ру даже не смогли пройти, тут нихуевый риспкут вылавливают с оценок неизвестных личностей. Мосчна! ну так-то ххру независимый вообще хуем судят и судили, так что это не показатель как бы, плюс со второго р айби прошёл год и кто-то научился ебенить неплохо, я не про себя конечно) Я то дно)))) А еще прошло лет побольше, чем пару, а ты все также не попадаешь в бит и слетаешь на нормальных баттлах. | | | | |