активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Roman Igorevich продлили всё таки, в 1ом раунде, стыдоба ебаная.
собственно всё ясно с этим баттлом.
зря его считают одним из самых лучших, после официальных.
это не соответствуют действительности.
на судей посмотреть достаточно, половина в рэпе не понимает ни хуя, другая половина хуй знает кто такие вообще. Скоро новый сезон рэп олимпикса, ебашьте туда друзья. там хоть платформа нормальная, не ваповская залупа.
и судьи с именем. а это не баттл, а днище, если пройду во 2ой(что врядли),
трек сдавать не буду, скорее всего. да и хуй с тобой как бы | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Костлявый -Цитата от VERS2 -Цитата от Скип МЦ Кавабанга на каком-то баттле же участвовал и очень даже не плохо, мне нравились песни, которые он туда сдавал, это сча он его завербовала гейская секта, а так он может нармуль вальнуть если захочет милю он обыграл на фактек баттле в финале.
с костлявым дважды встречался. с лил саном. а разве на баттлах он не то же самое пел , что сейчас ? вроде все за любовь несчастную . я конечно не следил за его творчеством , но , что слышал, все в страдальческом стиле чисто. но по крайней мере у него на баттлах больше речитатива | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от MERTWIY -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Плохая Марсианка кому оценку огласить? мне мне мне запили оценочкау
моня87 я думаю, тут не проход))) чё это не моня моничев, а моня 87?) почему не как я 88?)) тем более в этом году ты за днюху не проставился, так что для меня ты 88)) ))) да бля аккаунт "моня" уже какого то хуя занят - поэтому год рождения еще добавил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Roman Igorevich продлили всё таки, в 1ом раунде, стыдоба ебаная.
на судей посмотреть достаточно, половина в рэпе не понимает ни хуя, другая половина хуй знает кто такие вообще. Скоро новый сезон рэп олимпикса, ебашьте туда друзья. там хоть платформа нормальная, не ваповская залупа.
трек сдавать не буду, скорее всего. да и хуй с тобой как бы да это ясно. просто мнение высказал. судьи пидарасы, орги хуесосы. | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от MERTWIY -Цитата от МоняМоничев
мне мне мне запили оценочкау
моня87 я думаю, тут не проход))) чё это не моня моничев, а моня 87?) почему не как я 88?)) тем более в этом году ты за днюху не проставился, так что для меня ты 88)) ))) да бля аккаунт "моня" уже какого то хуя занят - поэтому год рождения еще добавил по весне надо будет хоть за нг хапануть как сезон откроем, можно и на открытие сезона, Андрея выцепить и пейджа | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MERTWIY -Цитата от МоняМоничев -Цитата от MERTWIY
я думаю, тут не проход))) чё это не моня моничев, а моня 87?) почему не как я 88?)) тем более в этом году ты за днюху не проставился, так что для меня ты 88)) ))) да бля аккаунт "моня" уже какого то хуя занят - поэтому год рождения еще добавил по весне надо будет хоть за нг хапануть как сезон откроем, можно и на открытие сезона, Андрея выцепить и пейджа алкоголики питерские, а еще бомонд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ALSIDE -Цитата от Roman Igorevich продлили всё таки, в 1ом раунде, стыдоба ебаная.
трек сдавать не буду, скорее всего. да и хуй с тобой как бы да это ясно. просто мнение высказал. судьи пидарасы, орги хуесосы. на самом деле зря ты так. продления везде делают и в первом раунде говорить что-то про организацию из-за этого.. ну хуй знает | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от MERTWIY -Цитата от МоняМоничев
мне мне мне запили оценочкау
моня87 я думаю, тут не проход))) чё это не моня моничев, а моня 87?) почему не как я 88?)) тем более в этом году ты за днюху не проставился, так что для меня ты 88)) ))) да бля аккаунт "моня" уже какого то хуя занят - поэтому год рождения еще добавил скорее всего из-за того, что в прошлый раз, если ты, конечно, участвовал здесь, ты был зареган под этим именем, а сейчас зашёл через вк форму, мне тоже ник пришлось изменять, так как пароль не помню свой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ALSIDE на самом деле зря ты так. продления везде делают и в первом раунде говорить что-то про организацию из-за этого.. ну хуй знает хоть один официальный назови, в котором в 1ом или во 2ом раунде продления были.
ага и я том же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ALSIDE -Цитата от Roman Igorevich
да это ясно. просто мнение высказал. судьи пидарасы, орги хуесосы. на самом деле зря ты так. продления везде делают и в первом раунде говорить что-то про организацию из-за этого.. ну хуй знает хоть один официальный назови, в котором в 1ом или во 2ом раунде продления были.
ага и я том же. по-моему в отборе продления куда более безобидны чем в парных | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от МоняМоничев -Цитата от MERTWIY
я думаю, тут не проход))) чё это не моня моничев, а моня 87?) почему не как я 88?)) тем более в этом году ты за днюху не проставился, так что для меня ты 88)) ))) да бля аккаунт "моня" уже какого то хуя занят - поэтому год рождения еще добавил скорее всего из-за того, что в прошлый раз, если ты, конечно, участвовал здесь, ты был зареган под этим именем, а сейчас зашёл через вк форму, мне тоже ник пришлось изменять, так как пароль не помню свой неа, ни разу тут не пел до этого батола) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ALSIDE
на самом деле зря ты так. продления везде делают и в первом раунде говорить что-то про организацию из-за этого.. ну хуй знает хоть один официальный назови, в котором в 1ом или во 2ом раунде продления были.
ага и я том же. по-моему в отборе продления куда более безобидны чем в парных ну я иначе считаю. у всех своя правда. | | | | assonfire
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Mase1 -Цитата от MERTWIY -Цитата от МоняМоничев
))) да бля аккаунт "моня" уже какого то хуя занят - поэтому год рождения еще добавил по весне надо будет хоть за нг хапануть как сезон откроем, можно и на открытие сезона, Андрея выцепить и пейджа алкоголики питерские, а еще бомонд ты сам знаешь, я за ЗОЖ, спортсмен вся хуйня, но все друзья пьют, не могу я на это смотреть с закрытыми глазами, поэтому приходится пить когда встречаемся, чтобы им меньше досталось!!! тем более дай бог раза 2-3 в год видимся
на правах участника. самый бездарный трек раунда!!! http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21973 | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Скип МЦ -Цитата от МоняМоничев
))) да бля аккаунт "моня" уже какого то хуя занят - поэтому год рождения еще добавил скорее всего из-за того, что в прошлый раз, если ты, конечно, участвовал здесь, ты был зареган под этим именем, а сейчас зашёл через вк форму, мне тоже ник пришлось изменять, так как пароль не помню свой неа, ни разу тут не пел до этого батола) тогда кто-то решил тебя подставить | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | В анкете ведь не обязательно должно имя совпадать с псевдонимом? А то мой занят был.. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | сколько жи тут уёбков трётся во время отборочных раундов | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Плохая Марсианка кому оценку огласить? Мне, если еще актуально http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23253 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ALSIDE -Цитата от Roman Igorevich
хоть один официальный назови, в котором в 1ом или во 2ом раунде продления были.
ага и я том же. по-моему в отборе продления куда более безобидны чем в парных ну я иначе считаю. у всех своя правда. Никогда не понимал, почему людям так сильно не нравятся продления. У вас, что, других дел нет? Дали продление - больше сильных ребят сдаст на баттл, по-моему, для всех хорошо. На темпы судейства вряд ли повлияет.
P.S. На 9ом офе обещали не делать никаких продлений, в итоге был принят трек Тумана
Кадык, идею раскрытия сразу же уловил, но мне не хватило подсказочек в тексте
Кому оценки? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ТиРиРи сколько жи тут уёбков трётся во время отборочных раундов Ровно столько, сколько задается вопросов "Как сдать, как зарегистрироваться, почему мой трек еще не приняли" | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТиРиРи сколько жи тут уёбков трётся во время отборочных раундов да ладно тебе, что они тебе сделали | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ALSIDE
по-моему в отборе продления куда более безобидны чем в парных ну я иначе считаю. у всех своя правда. Никогда не понимал, почему людям так сильно не нравятся продления. У вас, что, других дел нет? Дали продление - больше сильных ребят сдаст на баттл, по-моему, для всех хорошо. На темпы судейства вряд ли повлияет.
P.S. На 9ом офе обещали не делать никаких продлений, в итоге был принят трек Тумана
Кому оценки? давай мне,чувак dragz_dr | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ALSIDE
по-моему в отборе продления куда более безобидны чем в парных ну я иначе считаю. у всех своя правда. Никогда не понимал, почему людям так сильно не нравятся продления. У вас, что, других дел нет? Дали продление - больше сильных ребят сдаст на баттл, по-моему, для всех хорошо. На темпы судейства вряд ли повлияет.
Кому оценки? Мне. Ник: Потолок_Макк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Русские рэперы лохи :о | | | | активный пользователь