новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Блин сообщения пол-года отсылаются...До сих пор три страницы назад висит не добавленное...
Можно оценки узнать? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23200
Илья Фишер, ну если вы досудили до туда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Идите в жопу что Моня,что Комейн,что остальные,мне спасибо бы хоть один сказал -Цитата от fkyou -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от fkyou
это случайный игнор или нечто большее?
не пойму, в чем кислота, но где-то уже слышал это. Случайный,просмотрееел) ну тогда вот. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21390&rid
плюс, максимальный балл каков? -Цитата от Light_M кому нужны оценки, пацаны? буду не против, ссылка выше thefault. -Цитата от VERS2 кому оценки?
(поддержу коллег) thefault. 5 максималка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Нижегородский чтоб люди пришли на баттл глянули а да вот их я знаю значит нормец баттл будет... а так зайдут пускай даже офигенно зачитает но хуй с горы то не обратят внимания... хотя я одного такого добавил кидя прикольно сделал
это вот кстати бред , 90 процентов мс или простых наблюдателей знают из того топа , мммм 11 человек) не буду называть их никнеймы остальные такие же ноунеймы
Просто я думал топ составляется из прослушанного Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от VERS2 радуйся что послушал))
а твою ЕРиху всё никак)))) пичаль , обида | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Kirillka Fabianski Идите в жопу что Моня,что Комейн,что остальные,мне спасибо бы хоть один сказал -Цитата от fkyou -Цитата от Kirillka Fabianski
Случайный,просмотрееел) ну тогда вот. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21390&rid
плюс, максимальный балл каков? -Цитата от Light_M кому нужны оценки, пацаны? буду не против, ссылка выше thefault. -Цитата от VERS2 кому оценки?
(поддержу коллег) thefault. 5 максималка спасибон фабиянски)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Нигарекс сдаст на днях | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Kirillka Fabianski Идите в жопу что Моня,что Комейн,что остальные,мне спасибо бы хоть один сказал -Цитата от fkyou -Цитата от Kirillka Fabianski
Случайный,просмотрееел) ну тогда вот. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21390&rid
(поддержу коллег) thefault. 5 максималка я бы сказал, например, если бы хоть в одном случае из двух - оценил.
но хотя бы за этот ответ, например, спасибо. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Light_M Ксерону, Фолту, ВСу, Джеки - 4.
Я какой-то очень добрый
но только на отборе так будет. фолт типа thefault? что-то уже запутался | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | чёто движ тут мутится смотрю) не торт по составу баттл, если честно, в сравнении со 2ым и 3им... но один хер сильнее по составу участников большинства ныне существующих баталий.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ugaday_kto чёто движ тут мутится смотрю) не торт по составу баттл, если честно, в сравнении со 2ым и 3им... но один хер сильнее по составу участников большинства ныне существующих баталий.. Шанс для многих недооцененных ребят,для тебя в частности,взять баттл Сань | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | когда вэб-версия будет уже? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | тем, кто оценил спасибо Показать скрытый текст
фабиански напросился | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Как скажешь что-то, Кириллка xD | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ну чо, прием окончен? сколько там треков ещё на модерации? хочется узнать о масштабности батела) а, продлили до 8ого, ну ахуеть теперь | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Light_M кому нужны оценки, пацаны? можно и мне оценку от тебя узнать?) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома SHIFT Шо за fight begin?) битва начнется,нет? Добавлено через 3 минуты 17 секунд кто еще не видел лайвуху мою - велком https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-carskii-prestol...1078110390 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET а че в треке не сказал "Фамми"? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Илья Переход fighting will begin тогда уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Light_M кому нужны оценки, пацаны? можно и мне оценку от тебя узнать?) у тебя 4 | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Я вот тут листаю страницы и ничего не могу найти по существу, поэтому позвольте искушать ваше терпение, судари, глупыми вопросами:
1. Продление осуществилось?
2. Если да, то на какой срок?
p.s. наверное я глупый, гнобите меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от OliverTvist Я вот тут листаю страницы и ничего не могу найти по существу, поэтому позвольте искушать ваше терпение, судари, глупыми вопросами:
1. Продление осуществилось?
2. Если да, то на какой срок?
p.s. наверное я глупый, гнобите меня до 8 февраля, Дим. Сдавай скорее | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Light_M кому нужны оценки, пацаны? ну вот, послушай, если еще актуально предложение http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23300 | | | | |