рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Kirillka Fabianski Что-то четвертый сезон на звезд оочень скуп звезды хотят продления! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Здесь Илья Перегар главная звезда Димон твой просто дико отжег вчера | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Kirillka Fabianski Что-то четвертый сезон на звезд оочень скуп как это скуп яж участвую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski Что-то четвертый сезон на звезд оочень скуп Леброн сдал , кстати крутую песню | | | | Острый
Фабьянски ты нас в курсе дела держи, скажи ближе к ночи сколько там на модерации треков, может продления нахуй не нужны будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | | | | | активный пользователь
Фабьянски ты нас в курсе дела держи, скажи ближе к ночи сколько там на модерации треков, может продления нахуй не нужны будут 546. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Light_M 546. О, ну уже неплохо, еще 500 полюбэ сегодня-завтра сдадут, тока бля почему то мой трек не появляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Халапенью -Цитата от Light_M 546. О, ну уже неплохо, еще 500 полюбэ сегодня-завтра сдадут, тока бля почему то мой трек не появляется появился, на последней странице | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | мой трек походу прошел модерацию если уже не пишет "трек ожидает проверки"
ну и конечно ссылочку надо сюда закинуть мало ли кто нить еще приценит http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23304 сасиса http://vk.com/id32317?w=wall32317_5702 вк | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | продление намечается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Здесь Илья Перегар главная звезда ахахахаха
Это да Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ты очень крутой,и у тебя большое будущее,но под звездами я певцов уровня Кавабанги подразумеваю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Халапенью GNTR берет баттл
Фабьянски ты нас в курсе дела держи, скажи ближе к ночи сколько там на модерации треков, может продления нахуй не нужны будут Договорились Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Илья Переход Димон твой просто дико отжег вчера Я купил х7 мышь,теперь тебе пизда |
Последний раз редактировалось Fabianski, 1 февраля 2014 в 11:50.
| | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | А что, где смотреть приняли или не приняли трек? Найти не могу что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski ахахахаха
Это да Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ты очень крутой,и у тебя большое будущее,но под звездами я певцов уровня Кавабанги подразумеваю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Халапенью GNTR берет баттл
Фабьянски ты нас в курсе дела держи, скажи ближе к ночи сколько там на модерации треков, может продления нахуй не нужны будут Договорились Добавлено через 11 минут 18 секунд Я купил х7 мышь,теперь тебе пизда а кава не сдал ?
но Леброн всё же порадовал | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от CLicko продление намечается? нахер продления, я же сдал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KseroN -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Здесь Илья Перегар главная звезда ахахахаха
Это да Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от KseroN
Леброн сдал , кстати крутую песню Ты очень крутой,и у тебя большое будущее,но под звездами я певцов уровня Кавабанги подразумеваю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Халапенью GNTR берет баттл
Фабьянски ты нас в курсе дела держи, скажи ближе к ночи сколько там на модерации треков, может продления нахуй не нужны будут Договорились Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Илья Переход
Димон твой просто дико отжег вчера Я купил х7 мышь,теперь тебе пизда а кава не сдал ?
но Леброн всё же порадовал Вроде как,хотя кто его знает
Леброн проебется со сроками как обычно раунде в 4 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski ахахахаха
Фабьянски ты нас в курсе дела держи, скажи ближе к ночи сколько там на модерации треков, может продления нахуй не нужны будут Договорились Добавлено через 11 минут 18 секунд Я купил х7 мышь,теперь тебе пизда Х7 вещь, у меня их штук 5 было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Здесь Илья Перегар главная звезда ахахахаха
Это да Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от KseroN
Леброн сдал , кстати крутую песню Ты очень крутой,и у тебя большое будущее,но под звездами я певцов уровня Кавабанги подразумеваю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Халапенью GNTR берет баттл
Фабьянски ты нас в курсе дела держи, скажи ближе к ночи сколько там на модерации треков, может продления нахуй не нужны будут Договорились Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Илья Переход
Димон твой просто дико отжег вчера Я купил х7 мышь,теперь тебе пизда Х7 вещь, у меня их штук 5 было) Почему то я не удивлен
Теперь и тебе пизда,если что | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski
ахахахаха
Это да Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Ты очень крутой,и у тебя большое будущее,но под звездами я певцов уровня Кавабанги подразумеваю Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Договорились Добавлено через 11 минут 18 секунд
Я купил х7 мышь,теперь тебе пизда Х7 вещь, у меня их штук 5 было) Почему то я не удивлен
Теперь и тебе пизда,если что пиздаган вы цитировать не умеете нихуя :о | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Х7 вещь, у меня их штук 5 было) Почему то я не удивлен
Теперь и тебе пизда,если что пиздаган вы цитировать не умеете нихуя :о а ты реп читать | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | | | | | |