8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Kirillka Fabianski А тем временем на модерации уже 685 треков ) А если я, к примеру, заранее знаю, что я, будучи мудаком, забыл вписать текст, а мой трэк на модерации, то мне положено сидеть на жопе ровно и не волноваться, что я окажусь за бортом без возможности пересдачи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МориАртист -Цитата от Kirillka Fabianski А тем временем на модерации уже 685 треков ) А если я, к примеру, заранее знаю, что я, будучи мудаком, забыл вписать текст, а мой трэк на модерации, то мне положено сидеть на жопе ровно и не волноваться, что я окажусь за бортом без возможности пересдачи? Свяжись с оргом,он удалит трек и зальешь по новой как положено.
Ну или сиди и жди,и надейся,что Сергей до него просто не дошел | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МориАртист А если я, к примеру, заранее знаю, что я, будучи мудаком, забыл вписать текст, а мой трэк на модерации, то мне положено сидеть на жопе ровно и не волноваться, что я окажусь за бортом без возможности пересдачи? мне кажется на текст забьют хуй и буду судить без текста,чтобы по миллион раз не пересдавать
в противном случае,все равно дадут возможность пересдать,потому что трек был сдан в срок | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Еще один участник Слово пожаловал,теперь уже полуфиналист)) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22544&rid
Нехуево так вышло | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2014 | -Цитата от Kirillka Fabianski по-моему дикое говнище.
если он и дойдет до парных - вряд ли шансы велики у него. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Jarr Сдал свой трекан, только вот название темы не вписал в графу текста, надеюсь поймут отредактируй там, впиши | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski А тем временем на модерации уже 685 треков ) значит 2к будет,збс Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от МоняМоничев http://vk.com/id32317?w=wall32317_5702 прицените еще кто нить это угарчик такой больше очень дерти от истинного джентельмена
зацени мое - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22449 переход нормально так) гитарка все дела | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МоняМоничев переход нормально так) гитарка все дела ае | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Рифмач от Бога бля, месте здесь лезь Билли вилли блять взять
Скилл короче | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | как вы этих участников слова различаете? для меня они все на одно лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от МориАртист -Цитата от Kirillka Fabianski А тем временем на модерации уже 685 треков ) А если я, к примеру, заранее знаю, что я, будучи мудаком, забыл вписать текст, а мой трэк на модерации, то мне положено сидеть на жопе ровно и не волноваться, что я окажусь за бортом без возможности пересдачи? трек можно не пересдавать, просто нажать редактировать текст и скопировать его туда | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от МориАртист -Цитата от Kirillka Fabianski А тем временем на модерации уже 685 треков ) А если я, к примеру, заранее знаю, что я, будучи мудаком, забыл вписать текст, а мой трэк на модерации, то мне положено сидеть на жопе ровно и не волноваться, что я окажусь за бортом без возможности пересдачи? трек можно не пересдавать, просто нажать редактировать текст и скопировать его туда кто как не постоянный участник сасисы знает всю подноготную сайта, все функции) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | трек вот сдал, но на сайте пишет 71 секунда, хотя в аимпе том же 70 секунд.
может это быть проблемой из-за какой не принимают трек?
трек здесь: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22814 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | 770 треков на модерации | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от МориАртист -Цитата от Kirillka Fabianski А тем временем на модерации уже 685 треков ) А если я, к примеру, заранее знаю, что я, будучи мудаком, забыл вписать текст, а мой трэк на модерации, то мне положено сидеть на жопе ровно и не волноваться, что я окажусь за бортом без возможности пересдачи? трек можно не пересдавать, просто нажать редактировать текст и скопировать его туда Так у меня ж трэк ещё модерацию не прошёл, я его даже не вижу/не слышу. Где нажать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski 770 треков на модерации будем делать ставки на 2500 треков ? -Цитата от МориАртист Так у меня ж трэк ещё модерацию не прошёл, я его даже не вижу/не слышу. Где нажать? нажимаешь принять участие на главной,заходишь в первый раунд,там есть МОЙ ТРЕК на него нажимаешь и там есть редактор текста | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski 770 треков на модерации будем делать ставки на 2500 треков ? -Цитата от МориАртист Так у меня ж трэк ещё модерацию не прошёл, я его даже не вижу/не слышу. Где нажать? нажимаешь принять участие на главной,заходишь в первый раунд,там есть МОЙ ТРЕК на него нажимаешь и там есть редактор текста Если будет продление на недельку-думаю вполне реально столько собрать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Если будет продление на недельку-думаю вполне реально столько собрать продление с отбора вообще не круто | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Если будет продление на недельку-думаю вполне реально столько собрать продление с отбора вообще не круто Сейчас тебя недовольные отпиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Если будет продление на недельку-думаю вполне реально столько собрать продление с отбора вообще не круто а кому станет от него плохо то?
Мы просто будем судить как положено,а опоздуны будут досдавать в течении недели просто) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мечта всех форумщиков в одном сообщении | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Kirillka Fabianski 770 треков на модерации ахринеть!! А почему работа то стоит на месте?! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski а кому станет от него плохо то?
Мы просто будем судить как положено,а опоздуны будут досдавать в течении недели просто) та мне,так-то покс,просто должна же быть хоть какая-то дисциплина | | | | |