Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Орги сто пудова продлят блять | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KseroN -Цитата от VERS2 начинать баттл сразу с продления??
гиблое это дело, ребята. в прошло сезоне вроде так и было
вообще всё равно ) но участников маловато Показать скрытый текст
Но если в этом сезоне снова хотят сделать 512 в третьем , то это пиииздец прошлый сезон не вспоминать лучше. не всё там гладко было) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Продление в 1ом раунде это не серьёзно.
Времени то дохрена было.
Вообще продления до парных раундов, это идиотизм.
Так-то всегда будут опоздавшие, которые кстати потом больше всех ныть будут, по поводу затянувшегося судейства. Был бы оргом, разрешил бы досдавать треки, только с разрешения оппонентов. То есть с 3го раунда исключительно. А не так что, сроки прошли, а раунд ещё дня 3 не закрывают. Хочешь участвовать, будь добр правила соблюдай. А если ты безответственный разъебай, то и соваться на баттл не хуй. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Ну еще 3 дня есть, сдаст полюбому дохуя еще | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Никита Найк вопрос - сколько трэк проходит модерацию?
просто уже дня 4 не добавляют, и не присылают письмо Проверят, не волнуйся Да мне надо отредактировать(я тему трэка забыл в тексте указать), а отредактировать нельзя | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Даешь продлений!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Продление в 1ом раунде это не серьёзно.
Времени то дохрена было.
Так-то всегда будут опоздавшие, которые кстати потом больше всех ныть будут, по поводу затянувшегося судейства. Был бы оргом, разрешил бы досдавать треки, только с разрешения оппонентов. То есть с 3го раунда исключительно. А не так что, сроки прошли, а раунд ещё дня 3 не закрывают. Хочешь участвовать, будь добр правила соблюдай. А если ты безответственный разъебай, то и соваться на баттл не хуй. поддерживаю Показать скрытый текст
просто побыстрее оценки хочу узнать
Показать скрытый текст
не ну а так серьезно правельно он говорит
| | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Roman Igorevich Без продления такой охуевший рэпер как я не сможет принять участие. | | | | капустокрад
хотя скорее всего продлят ведь. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Roman Igorevich ну и на хрен ты там нужен?
хотя скорее всего продлят ведь. и вот тогда я приду и возьму сасису 4 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от OlmeR_FL
Без продления такой охуевший рэпер как я не сможет принять участие. ну и на хрен ты там нужен?
хотя скорее всего продлят ведь. и вот тогда я приду и возьму сасису 4 отбор пройди для начала. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Roman Igorevich
ну и на хрен ты там нужен?
хотя скорее всего продлят ведь. и вот тогда я приду и возьму сасису 4 отбор пройди для начала. Хули его там проходить. Показать скрытый текст
Ну с учетом того что у меня даже не дописано еще не хуя.то крайне трудно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Roman Igorevich Продление в 1ом раунде это не серьёзно.
Времени то дохрена было.
Так-то всегда будут опоздавшие, которые кстати потом больше всех ныть будут, по поводу затянувшегося судейства. Был бы оргом, разрешил бы досдавать треки, только с разрешения оппонентов. То есть с 3го раунда исключительно. А не так что, сроки прошли, а раунд ещё дня 3 не закрывают. Хочешь участвовать, будь добр правила соблюдай. А если ты безответственный разъебай, то и соваться на баттл не хуй. Ебать, сколько же раз я читал подобные высказывания за всю свою "батл-реп карьеру" Да что там читал...Сам подобное сколько раз писал, даже представить страшно Но сколько я помню батлов, ни один не обходился вообще без продлений, досдач и т.д. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Продления..продления..продления...
Если они будут, то пусть хотя бы оценки постепенно начинают выкладывать | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Я тоже против продлений, итак времени дохуя было, можно было мир завоевать. Кто хотел, тот успел, кто не успел, значит и не надо вовсе. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от LegMc ты классный | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | 25 числа я залил трек.. надеюсь когда нибудь он будет добавлен.. аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | дожились...Мне уже в личку на сайте сасисы начали приходить письма с вопросом почему их трек уже 5й день на модерации стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | слышал инфу,что все треки,что не прошли модерацию,будут удалены | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | хз. трэк по теме залил дня 4 назад. всё ещё модерируют хули. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от фрэд ниже хз. трэк по теме залил дня 4 назад. всё ещё модерируют хули. тебя вынесли уже в отборе перед первым раундом | | | | |